Ты расист?

Игорь Кынаттыров
- Туяра, ты расист?
- Хм… нелепый вопрос. Нет, конечно.
- А негра взасос поцеловала бы?
- Ха-ха-ха!!! А ты?
- Яж не ахтунг какой-нибудь – с негритосами целоваться! А с негритянкой, like someone as Найоми Кэмпбэлл, о да – со всем моим уважением и удовольствием. И не только поцеловал бы. А ты расистка проклятая, с Сэмюэлем Эл Джексоном даже ручкаться не стала бы, ведь так?
- Да пошел ты, ха-ха-ха, сам ты расист недоделанный, вон, вчера меня тунгусской курносой обзывал. А я якутка, ясно, хачик? И потом, не только Эс-Эл-Джей негр, Уилл Смит к примеру, душка, и этот, который чокнутого профессора играл, с этими черными я бы тоже не прочь языками узелки повязать.
- Ах ты развратница!
- Руки убрал! Иди, иди, помацай свою Вупи Голдберг! Я сказала – руки! Фу-у, пошляк, чо творишь…

- Смотри пацаны – чурка, косоглазую ибать ведет!
- Бугаг-гаг, обезьянок для зоопарка будут делать!!!
- Эй жывотное – надоело коз тpахать? На обизьянку переключился?
- Чо молчишь, чурка, яйца вжались?
- А соска-то ничего так, масенькая. На хор бы ее.
- Эй китаеза, в коричневую пуговку даешь? Хачики только так и любят, так что поджимай очко.
- Бугаг-ага-га!!!

- Это хорошо, что ты не ответил им. Ну их, уродов сраных… Слушай, перестань молчать. Скажи что-нибудь. Ну, не молчи?
- Д-да…
- Что?
- Наверное, я должен был ввязаться в драку. Не наверное – точно.
- И дурак был бы. Мертвый дурак.
- Дурак лучше, чем трус. И впятером они вряд ли убили бы, подростки же. Отмороженные правда…
- А ты подумал, что они могли бы сделать со мной? Они только повода ждали, чтобы напасть. И не подростки это, а фашисты. Гитлерюгенды. Я бы ради них, смертную казнь обратно вменила бы. И не трус ты. Я то знаю.
- Да уж. Но почему тогда так погано на душе? Нет, девочка, не надо меня утешать. Завтра схожу Саркису, он мне когда-то предлагал пистолет купить. «Тэтэшку». Больше я не намерен терпеть нападки белых ублюдков.
- О как. Тенгиз – ты расист?
- Честно? Отныне – да.