Свернутая голова

Йю Мэй
Блин! Что за чушь. Мне кажется, что сзади ко мне подходит нечто и пытается свернуть мне голову наглым образом! Жуть какая-то! Бывает же такое. Я поднимаю плечи и вжимаю голову, при этом, сильно напрягая шею, чтобы оно не оторвало мне голову совсем и со всеми моими мозгами, которых ко всему прочему и так не много! Даже сказать очень мало!
Как быть дальше не знаю. Буду жить с оторванной головой? Не знаю еще. Может быть, и это происшествие не доставит мне такого уж неудобства, как, например, жить вообще без головы. Ведь, я думаю, жизнь с оторванной головой, открученной кем-то или чем-то, не так уж и печальна, нежели вообще без головы!
Может быть, мне удастся с ним поговорить и убедить не откручивать мне голову раньше положенного срока. Хотя положенный срок мне еще ни кто не определил, но все равно попробую побеседовать. Может оно войдет в мое положение! Ведь лучше же когда на месте! Да! Хотя, если в ней нет мозгов…
Как, черт возьми, поступить, даже и не знаю. Такое впечатление, что оно уже отошло от своего ехидного намерения откручивания головы! Ладно. Будет день, а там посмотрим, может я и проснусь с открученной головой – это ведь, все-таки лучше, нежели вовсе без головы…