Еще раз о самом главном

Дмитрий Клейн
Отставим в сторону решение проблемы квадратуры круга. Забудем на время о парадоксах недвоичной логики. Проигнорируем множащиеся тайны неэвклидовой геометрии и топологии пространства. Дружно плюнем на политику недемократически избранных вождей и демократически выбранных мафий. Все вместе сосредоточимся, наконец, на самом главном - на размере полового члена. Мужчины.

Агенство Your Voice Too вчера завершило эпохальный опрос женщин об их отношению к размеру члена. В опросе приняли участие просто немерянное количество женщин в составе следующих социальных групп:

Женщины
Женщины-профессионалки
Профессиональные проститутки
Проститутки-любительницы
Любительницы секса
Сексуальные рабыни
Рабыни любви
Любвеобильные домохозяйки
Домохозяйки

Также в опросе приняли участие маргинальные группы: монахини-кармелитки, виртуальные модели брачных интернет-агенств, отставные хирурги-урологи и активистки общества For The Large One.

Результаты опроса оказались неутешительны для многих мужчин:

1. Член должен быть.
2. Размер члена должен отличаться от нуля, как в демократических дюймах, так и в нелиберальных сантиметрах.
3. Член является одним из важных отличительных признаков мужчины. От женщины.
4. Отсутствие члена не позволяет точно установить его размер.
5. Размер члена зависит от житейских обстоятельств.
6. Житейские обстоятельства не зависят от размера члена.
7. Длина члена мужчины коррелируется с ростом мужчины, длиной его носа, цветом его автомобиля, размером его счета и количеством его сексуальных партнерш(-ов). Формула корреляции уточняется.
8. Член может уклониться от измерения. Угол уклона уточняется.
9. Мужчина не может уклониться от измерения своего члена. Хоть раз, из любопытства, да померяет.
10. «Большой» член в 3,25 раза длиннее «маленького», и на 30% толще «нормального». Понятие «нормальный член» уточняется.

Поздравляем агенство Your Voice Too с убедительной победой науки над прогрессивным человечеством! Пострадавшим в результате опроса просьба обращаться по телефону 911 с указанием дисконтного кода ‘wrong size’.

(с) Лаврентий Правый