Лизальщик

Алекс Большои
 Она пришла ко мне после очень скромного и осторожного звонка. Вчера еще. Долго тогда объясняла , что она от Люды. Я молчал и ждал пока она перейдет к основному вопросу. От Люды мне не говорило ничего, кроме того что у меня от этого имени сразу же чувствуется напряжение в мощонке и появляется «опасность» непрошенной эррекции.
Ах это Люда! Уже год как она приходит ко мне на лечение. Хм... Нда...Может и поначалу было оно таким... Но не через неделю другую. Когда все эти боли и «горючие» точки в шее прошли. Тогда когда окончательно для меня стало ясно, что -эта жгучая брюнетка с такими Васнецовско-Тициановскми формами в свои 18 лет просто перенапряжена, переполнена интимной энергией. И надо же, но все эти мануальные и всякие другие приемы имеют свойство расшатывать, убирать границы осторожности. Наука называет это гаптономией – прикасания которые позволительны и переносят какое то невербальное общение. Это не грубое лапание... и вообще эротики тут почти что нет! О ней уже не помнится. Это просто приятно- позволить кому то положить руку на твое плечо. Позволить без «задних» мыслей, что это может быть «иначе». Тогда ладонь уже ставновится ладошкой, теплой и такой милой. И неважно чья она Люды или Семена Семеновича 70 лет от роду. Это какое то первородное блаженство. Чувство которое потом в эволюционном развитии будет разделенно на все остальные основные.
Вот так же получилось и с Людой. Она вдруг поняла, что со мной можно обо всем. И мне тут тоже как бы полагалось это принимать. И думать о сексе или о каком своем шкурном интрессе при таком не выходит. Не получается у меня. После всей этой гаптономии становишься вроде другом по ясельному горшку. Начинать крысятничать при таком – это все равно что подписаться на своей несостоятельности как врача. Раз такое сделаешь так этого тогда уж потом не остановить, не выстирать. Вот и пошли мы с ней в дебри её запутанной плотской проблемы. А что тут за проблема то?! Давно девахе пора было стать «просверленной жемчужиной» а не такой замурованной амфорой ходить и плескать внутри себя этот напиток. Плескать и пьянеть и дуреть от него самой. Ей хотя 18 было, была она уже совсем и совсем соревшая , ну просто лопающаяся по швам от всего накопленного сока. Укуси и потечет, брызнет во все стороны. Зальет тебя вином любви.
Вот и длились такие дико откровенные беседы между мною и ею месяце пять шесть. Я начал понимать что это все больше и больше энергии оно начинает у меня пожирать. По началу было как бы просто интересно и сочуственно, а потом, когда начало пониматься, что тут нет и признака болезненности, чего неправильного и что все это требует одного только решения.... Стало это уже для меня трудным моментом. Отгонять такие мысли становилось все труднее и труднее. Понимаете если я как врач буду видеть перед собой женщину желаемую, а не больную, то тогда я начну терять мою обычную твердую почву под ногами. Многго лет назад сделал я вывод, что больной человек не имеет пола. Он человек тертьего типа, называемым мною – больным. Желать интимности, читай секса, с таким человеком –это все равно, что хотеть трахнуть покойника. Ну вот если такое хочется, то вам точно не стоит идти в врачи. С больным должно только высшее проявляться. Вроде того что Боженька по отношению к нам чувствует. Должно желание быть облегчить его страдание, а не быть потревоженным странными мыслями трахать женщину в глубоком астамитичсском приступе ил в коме. Еще лучше иметь секс с дамой с раком матки и влагалища в фазе распада опухоли. Зловонной и дико болезненой. Для большинства и ктому же нормальных людей - мало сооблазнительного во всем таком. Так оно должно у нас , улюдей и оставаться. Больной -это не то что мы желаем себе и вот такое стремится получить под себя так же мало приятно. Со всем таким фоном в мыслях и привык я работать с больными женщинами. Жалеючие и со страданием, неостается тогда места для всех других желаний, хотя человеческая противоречивая суть иногда подкидывает в наше сознание вопросы и картинки от которых мы можем потом и содрогнуться. И бороться против мыслей своих, даже отталкивающих и мерзких не стоит. Надо их осмыслить и понять почему они возникли. Найти то, что проскочило ошибкой в наше безсосзнательно, что могло занять место где то по пути в мысленное и проявиться в таких извращенческих и неприемлимых вопросах – А если...?
Имеешь приличную, сильную моральную основу, то тогда всегда найдется контраргумет, навечно хоронящий в недрах прошлого весь этот бардак с вопросами.
Вот так и Людой было, пока не стало однозначно ясно, что я имею дело с здоровой и такой красивой женщиной 18 лет, страдающей от своей девственности.
Хотя конечно какое тут страдание! Отдалась бы и все тут. Но вот с этим "кому и как" у ней были проблемы. Она была из достаточно интелегентной самьи. Точнее очень даже интелегентной. И первому попавшемуся и даже "неочень первому" попавшемуся –для нее это было немыслимо. Соотсветсвующих её уровню парней и мужщин в последнее время на России сильно поубавилось. Вот и страдала ягодка в своем соку.
Даааа.... Я по своей врачебной честной иннерции об этом все как то ей и рассказал. И даже несколько раз. Тут же добавил, что мне все сложнее становится вести с ней такие разговоры. Я объяснил ей, что я начинаю чувствовать себя "мужщиной прежде всего", а потом уж другом и врачом. Она долго хихикала и заливалась смехом, еще более раздражая мои естественые рефлексы своим здоровым и таким красивым видом. Летом в легком, тонком сарафанчике с такими красивыми грудьми, и вообще со всем тем что я так хорошо знал с периода нашего медицинского знакомства, когда она совершенно голенька крутилась на медицинской кровати для манипуляций, все это становилось для моей психики черезчур! Я спросил её на очередном визите о том желает ли она интимности со мной. Может это иметь место или нет?
Не помню на который визит после этого вопроса начались наши поцелуи и ласки...не помню...Но было это очень вкусно! И заслужено тоже. Мною конечно заслуженно. Медленно и ненасильственно мы шли к тому что было логической целью всего общения. Между этим всем наши отношения никак не перерастали в «любовнические». Мы оставались друзьями и откровеничали с друг другом о всяком. Несколько раз я пробывал войти в нее, но уже при легком нажиме и возможности дефлорации она просила меня подождать. Она говрила, что не готова к этому. Я немог иначе поступать как слушаться её. Друзья на то, что бы верить в друг друга. Между всем этим в наших разговорах проскочила какая то Света. Её подруга по Универу. У нее кажется были проблемы с её будущим женихом. Света эта была дочкой известного местного хирурга, а вот с другом у неё что то странно получалось. Он каждый раз при их близости медленно, но уверенно перходил на оральный секс. Света уже и не помнила когда он в последний раз входил в нее. Все кончалась долгими и интисивными облизываниями её промежности и клитора. Девушка уже, по словам Люды, мечтала о сантехниках и рабочих, а не об этом интелектуальном облизывальщике. Мы весело смеялись над всем таким. Как то после очередного расскза о новых переживаниях Светы, Люда спросила о возможности помочь ей. Я недолго думая согласился поговорить с ней.
Вот и говорила сейчас в трубке , на той стороне, эта самая Света. Понимая что по телефону вряд ли она объяснит причины своего желания получить прием у меня, я не дожидаясь всего рассказа, сказал что в конце завтрашнего дня я выделю для ней час.
На следующий день, после как всегда трудного и утомительного дня, я был быстро приведен в чувство, узрением такой «ожидаемо несчастной» Светы.
О возможности существования таких красавиц можно было бы только догадываться, но представить что они существуют на самом деле..... Ндаааа.... Снова мучительная нагрузка на мои профессиональные устои. Так сразу же захотелось чтобы у ней была бы хотя бы какая никакая болезнь. Пусть даже самая простенкькая, вроде сильно обвисших грудей. Тоже ведь для некоторых болезненное самовосприятие, а значит и для меня выход. Но нет же.... Такую можно на выставку по эффектам здорового образа жизни! В какой то моент понялось мне чем отягощен её будущий жених – с такой надо было бы неостанавливасяь до конца жизни сношаться или «неосквернять» вообще.....Нда!! тьфу на такие болезненые мысли!
Я позддоровался, назвался и провел её в кабинет. Она сразу же сказала, что знает , что Люда уже в общем все мне обрисовала. Я спросил о возможности чего добавить в рассказ Люды. Она молча и скорбно покачала головой. По привычке я начал свой обычный осмотр. Вскоре обнаженная и детально изученная она сидела на краешке кушетки. Я предложил ей набросить на себя простыню или одеть белье. Неспеша она натянула сои стринги и белую маечку. От этого меня стукнула молнией всех анологией с бесчисленным множеством кртинок где топ модели тчно также «умирающим люебедем полным любви» видятся чуть одетые где «на краю чего то».
Не вводя вас в детали осмотра её эррогенных зон, скажу что с ними у нее было все очень даже Окей.
Под конец осмотра она с глазами полными слез сказал, что вот так после всех этих моих возбуждающих тестов, она пойдет домой и её любимый человек, начнет опять ласкать её своим языком вместо просто войти в неё и наполнить её собою и своим горячим существом.
Тут то я совершил ошибку! Добр я...А может и слаб...Наверное все вместе!
Я сказал, что любовником я точно не могу, но это конец дня и если ей это уж так больно и внетерпежь, так ...я ... вроде...как бы... непротив... и даже будет очень милым воспоминнанием.
Эх ма! Какое это было куралесиво. Красиво это было. Я с тех пор думаю иногда, что надо бы для своих женщих такого лизальщика где нанимать и потом уже к измученной и страдающей по полноценности себя на сцену кидать и там наслаждаться каждым своим движением. Наслаждаться тем диким ожиданием простого здорового интима со стороны женщины. Наслаждаться её наслаждением.
Ндааа..... А с Людой оно так и не произошло....Иногда жаль....а иногда думается, не стоит жалеть то, что было было красивым и запоминающимся на долго.