Счастье

Александр Журавлёв
 Иногда бывает так тяжело на душе.Грусть настолько заполняет все её маленькие закаулочки,что кажется от неё не скрыться! Она охватывает всё тело тоскливым "ознобом" одиночества.Хочется,чтобы кто-то близкий был сейчас рядом с тобой и ,обняв,просто посидел рядом.Но открывая глаза,полные печали,осознаешь, что вокруг никого.И мысли вновь и вновь одолевает тоска.
 В плеере тихо завывает Kelly Clarkson,рассказывая о несложившейся любви и ты, смотря куда-то вдаль,вспоминаешь,как все это было у тебя.И хочется убежать ,вернуться в те времена,когда всё казалось таким прекрасным вокруг,когда от счастья,переполняющего душу, кружилась голова.Но возвращаясь к реали,осознаешь,что теперь это только счастливые мгновения,которые навсегда останутся в твоей памяти,сердце,душе.
 Хотя,если подумать,всё не так уж и плохо!Конечно,ещё долго будешь вспоминать былые времена,пытаться осмыслить,что же было не так и даже поняв это, ничего уже не сможешь изменить.В душе всегда будет тот ,кого так любил и возможно продолжаешь любить,несмотря на то,что все не сложилось.Но ведь ты же искренне желаешь ему счастья,хочешь ,чтобы всё у него было замечательно!
 Не нужно замыкаться в себе,в своем маленьком внутреннем мирке,за большущими "оградами",через которые не пробиться.Я ,конечно,ничего не имею против сумашествия,но ведь это верный путь к нему!Необходимо открыть своё сердце для чего-то нового,чистого,светлого,того ,что сможет рассеить "тучи" печали на "небосводе" вашей души,прогонит грусть весёлой улыбкой и кто знает,возможно, вновь подарит радость и счастье.
 Нужно научиться радоваться жизни даже тогда,когда совсем не в моготу!Скажите легко сказать,а как сделать?!Только открыв своё сердце,мы открыты для счастья .Оно ведь как "фигаро",которое то здесь,то там,никогда не знаешь,откуда оно появится в очередной раз!
Нужно верить и ждать, оно обязательно даст знать о себе ,вот увидете!!!
 А я ,в свою очередь, хочу пожелать всем тем , кто только что прочитал мои мысли,
наискорейшей встречи с этим самым счастьем,которое у каждого своё и совершенно особенное!Но самое главное-того,чтобы оно больше никогда не покидало Вас!!!
 
 Любите друг друга и будьте счастливы!!!