Зеркало и Я

Случайный Элемент
Здраствуй я! Смотришь на меня в зеркало и молчишь, бездумно,апатично...
Что ты видишь-я? Душу, мысли, естество, пищеварительный процесс? Кстати о пищеварительном процессе. Пошёл на кухню, нацедил чаю. Я, тебе налить?
Говоришь от чая себя дурно чувствуешь...
Бред!
 Чай напиток индийских слонов и цейлонских дев. Горячий обжигает губы которые трескаются словно от поцелуев на холодном ветру. Холодный вводит в заблуждение
своим видом и напоминает продукт жидкого облегчения.
А интересно есть ли золотая середина?
Есть...
Тёпленький...
Выпив чаю ты-я смотришь в северное окно мои глаза в южное. Мы сидим в нескольких метрах друг от друга молча отвернувшись спинами. Мне теплей.
Телефонный звонок.
Я, поднимешь? Или мне поднять?
Конечно мне. Пальцы тянутся по коридору к телефонной трубке.
Ближе...
 Ближе...
 Ближе...
-Я у аппарата- говорю. Или ты это сказал?
-Кто вы?- голос на том конце провода.
-Я- отвечаю- С телефонной трубкой в руках.
- Извините это квартира Сидоровых?- интересуется голос. Мужской или женский? Я давно не слышал голоса....
- Нет, это моя квартира- отвечаю. Трубка на том конце провода упала, и разговор умер.
Направляюсь к аудиомагнитофону. Где то здесь лежала кассета с моей любимой группой товарищей. Нету. Когда я её пропил? Я не пью, я мыслью трезв.
За окнами сгустились тучи. Я подошёл и распахнул их настеж. Не люблю мягкие знаки.
Страницы единственной моей книги " Теория и практика прикладного авиамоделизма" взвились к верху. Я бросил книгу в окно. Читайте! Наслаждайтесь!
Ступил на подоконник. Прекрасное время для шага вникуда.
Я закрываю глаза, расправляю руки-крылья. Подставляю лицо бродячему ветру загулявшему вдали от дома своего.
Делаю шаг вперёд.
-Кто говорил что люди не летают как птицы? Я лечу! Я вижу дома! Прохожих смотрящих вверх и тычущих в меня свои пальцы!
Улыбка срывается с моих губ.
Удар.
Морг.
Кладбище.
Монолог священника.
Дождь родственников.
Земля. Лопаты. Земля. Лопаты. Земля!
Третья могил в восьмом ряду, слева от начала сектора.
Глубокий сон-мечта старого человека избитого болезнями.
-Спокойных сновидений тебе,я!
А, интересно, остался ли кто-нибудь в зеркале? Или зеркало не хранит умерших.
Зеркало-мир. Зеркало-стекло. Зеркало и Я.
Разбейте зеркало.