Больше, чем любовь. Празднички 1. 3

Фекла Батарейкина
 Празднички 1.3


Олина квартира. Ночь на хэллуин. Все уже для гадания готово.
 - Кто первый? - спросила Скрепка.
 - Ты, - скомандовала Ксюша.
 - Кого я люблю?
 Иголка вращалась и «собирала» буквы.
 - А.Н.Д.Р.Е.Й.
 Короче, Оля погадала. Затем была очередь Наташи. Бородина взяла нитку в руку.
 - Кто меня любит?
 - С.а.м.а. з.н.а.е.ш.ь.
 - Необычно, - шепнула Оля Ксюше.
 - Ага, - согласилась Каренина и заметила, что Наташа смотрит на нее. Ксюша поймала ее взгляд, блондинка отвела глаза и продолжила
 - Это человек, о котором я сейчас думаю?
 - Да.
 - У меня с ним что - нибудь будет?
 - Да.
 После этих слов у Наташи пробежал холодок по спине. «Неужели?» - подумала она.
 - Этот человек сильно меня любит?
 - Б.е.з.у.м.н.о.
 - Спасибо, - Бородина передала иголку Каре
 - Дух Любви, кого любит Наташа? - Ксюша лукаво улыбнулась, блондинка вся в краску.
 Иголка остановилась между буквами «с» и «т».
 - Чего тут получается? - не поняла Ксюша.
 - Не знаю. Конец слова «ебя». Как хочешь, так и думай, - произнесла Оля.
 - Уж я - то, как подумаю!! - сказала Ксюша. Ее подруги улыбнулись. Девушка продолжила:
 - Какого цвета у меня глаза?
 - Зеленые.
 - Дух Любви, вы гей?
 - Да.
 - Спасибо, за откровение, а кто я?
 - Сука.
 - Сам такой. До свидания.
Наташа и Оля в покате. Ксюша отложила нитку в сторону и посмотрела на Бородину. У подруги были большие зрачки.
 - Что? - улыбаясь, спросила Наташа.
 - Ничего, - почти смеясь, ответила Ксюша.
 «Какие у нее красивые глаза…» - про себя сказала Наташа.
 
 26 ноября был у Оли день рожденья. Девушка пригласила Ксюшу и Наташу.
 Праздник отмечался у Скрепки на даче.
 Под вечер все были уже слегка под мухой. В столовой.
 - Ха, снова я выигрываю, - улыбнулась Оля. Она уже была весьма хмельная.
 - Мы еще не закончили, - ответила Ксюша.
 - Продолжаем! - скомандовал Андрей, парень Скрепки.
 Во время игры в карты Наташа и Каренина постоянно переглядывались.
 - Ой, ребят, да ну вас, - Наташа с улыбкой кинула карты на стол. - Я лучше пойду на улице посижу. - Только не заблудись, - расхохотался Рома. Большинство сидевших за столом дружно заулюлюкали. Это те, кто слегка курнули травки.
 Наташа села на лавку, перед костром. Достала пачку «Парламента», вытянула одну
сигарету и закурила. С удовольствием затянулась и посмотрела на небо. Выдохнула, задумалась.
 - Ты опять за старое? - спросила незаметно подошедшая Ксюша.
 - Я только 2 раза перетянулась, - Наташа смутилась и выкинула сигарету.
 - Ммм
 - А че ты ушла?
 - Парни смеялись; я мало выпила, поэтому никак не могла понять, что смешного в
Олином котенке. Они просто угорали над тем, что он рыжий и полосатый, - Наташа
улыбнулась. Ксюша тоже. Обе молчали. Каренина достала сигарету и зажгла ее. Бородина посмотрела на подругу. Ксюша повернулась к ней. Они встретились взглядами. У Ксении в глазах отражались языки пламени, которые делали ее глаза неотразимыми.
Наташа таяла от этого взгляда.
Ксюша широко улыбнулась.
 «Неужели она все знает?» - подумала Наташа. Каренина на мгновение отвернулась,
 затем вновь повернулась.
 - Наташ, - произнесла девушка.
 - Что? – без промедления отреагировала Бородина.
 Ксюша хотела что - то сказать, но в этот момент к девчонкам подлетели Оля с Андреем, Паша и Пинк с Ромой.
 - Девчонки, вы пойдете с нами? - спросила Скрепка.
 - А вы куда? - поинтересовалась Каря.
 - Гулять
 - А кто еще идет? - спросила Наташа.
 - Да все почти. Человека может 2 остается и то, по - моему все идут.
 - Мы тогда не пойдем, - за себя и за подругу ответила Бородина
 - Тогда слушайте, я может, не скоро вернусь, ваша комната на 2 этаже, рядом с моей. Вы знаете, где моя комната?
 - Да.
 - Ну, тогда мы пошли.
 - Оль, - остановила девушку Ксюша. - Где у тебя бильярд?
 - На первом этаже, рядом со столовой, - объяснила Скрепка и вместе со своей
 компашкой удалилась восвояси.
 - Пошли, поиграем, - предложила Каренина, как только народ ушел.
 - Я почти не умею, научишь?
 - Научу.
 
 В бильярдной.
 - Вот, смотри, - Ксюша приняла нужное положение. - Вставать надо раком.
Наташа улыбнулась и принялась изучать тело подруги, пока та готовилась к удару.
Бородина остановила свой взгляд на 5 точке.
 - Ксюш, что ты мне хотела сказать на улице?
 - Я не помню, - затем она резко переменила тему. - Потом берешь кий …
Наташа в этот момент наблюдала за каждым движением Ксюшиной точки «Ж».
 - Понятно? - спросила подруга, повернувшись к Наташе.
 - А? Что? - Бородина будто вышла из транса.
 - Я спросила: тебе понятно?
 - Э…я вообще - то блондинка, - улыбнулась Наташа.
 - Ха-ха, иди сюда, я тебе покажу.
 Бородина подошла.
 - Держи кий, - скомандовала Ксюша, сама же она встала за подругой. Каря, попробовала дотянуться до кия, но не смогла, тогда же она придвинулась еще ближе.
До цели было довольно далеко, поэтому Каренина была вынуждена встать к Наташе
совсем вплотную.
 - Я тебя не смущаю? - тихо спросила Ксюша. Зачем - то она еще поерзала, что вызвало смех Наташи.
 - Сама подумай, - с сарказмом ответила блондинка.
Ксюша чувствовала ее тело, ее тепло, запах ее волос и это сводило с ума. Дразнило.
Чувства мешали сосредоточиться на игре.
 - Теперь удар, - шепотом проговорила Каря и ударила по шару. Ее дыхание нежно коснулось Наташиной кожи.
 «Боже, этот шепот, этот голос…» - подумала Наташа.
 Удар получился удачным. Подруги «дали друг другу... 5»
 - Бригада. С первого класса мы вместе… - засмеялась Наташа.
 - И за все, что мы делаем, отвечаем тоже вместе, - подхватила Ксюша.
 - Сыграем по партиям, - предложила Бородина.
 - На раздевание, - Ксюша хитро усмехнулась.
 - Нетушки.
 - Ну и не надо... Ты первая бьешь.
Наташа расположилась на одной стороне стола, ее подруга - на противоположной. Бородина наклонилась для удара. Девушка была в кофте на молнии и так как, в помещение было жарко, то одежда была на половину расстегнута. У Наташи из - под кофты выглядывала ее грудь. Конечно же, Ксюшин взгляд был прикован в ту, немного обнаженную часть тела. Всей душой и всем сердцем девушка мечтала, чтобы молния была расстегнута чуть больше.
Наташа ударила неудачно. Ход перешел к другой участнице. Ксюша играла, играла
и играла, пока не победила.
 - Продолжим? - ухмыляясь, спросила она.
 - Ну, с тобой не интересно, - тягуче произнесла Наташа, но, тем не менее, взяла в руки кий. Она заняла нужную позицию и начала долго - долго прицеливаться. Каренина в этот момент стояла у нее за спиной, а точнее около стены. Девушка стояла и смотрела. Особое внимание она уделила тому месту, где выглядывали Наташины стринги. Красные.
 «О, Господи…» - прошептала девушка.
 - Блин, опять эти долбанные шнурки, - негромко произнесла Бородина и нагнулась,
 чтобы их завязать. Ее коротенькая юбочка, едва прикрывавшая некоторые места
чуть - чуть порхнула вверх и…
 «O, my God… я, кажется, теряю контроль…» - еле слышно произнесла Ксюша.
 - Что? - к ней повернулась блондинка.
 Ксюша сразу метнула взгляд к груди:
 - Ты, это, сейчас грудь потеряешь, - она слегка улыбнулась.
 - Что?
 - У тебя БЮСТ твой расстегнулся, - пояснила Каренина, подчеркивая голосом «бюст».
 - Ааа, - промямлила Наташа с глупенькой улыбкой. – Застегни, пожалуйста.
 Бородина направилась к подруге. Подошла. Почти вплотную.
 - Наташ, может ты все-таки повернешься ко мне другой стороной.
 - А что, тебя эта сторона чем-то смущает? - блондинка мягко улыбнулась.
 - Да нет, я думала, может тебя смущает,- выкрутилась Ксюша. Ее рука осторожно коснулась Наташиной спины. Пальцы были холодны. Бородина еле заметно вздрогнула.
 - Тогда, Ксень, давай скорей.
 Каренина посмотрела в напротив стоявшее зеркало и с помощью него начала застегивать. Получилось так, будто она обняла Бородину.
 - Наташ, ты всегда красное белье носишь? - говорила Ксюша, но думала «Господи,
 дай мне сил не сорваться»
 - Нет, только по праздникам.
 - В красный день календаря… ха.
 - Чего ты там?
 - Ничего, - то, что ощущала Ксения, нельзя было описать словами.
 «Держи себя в руках, держи себя в руках…» - повторяла Каренина.
Ксюша прижалась чуть ближе. Ее волосы мягко коснулись Наташиного лица. Бородина на мгновение прикрыла глаза. В ее голове почему - то звучала песня:
 «А губы ближе, ближе…»
 «Твои губы так близко…» - думала Наташа
 «…так далеко…» - примерно о том же размышляла Ксюша
 - О, наконец - то, - не очень радостно сказала Каренина и нехотя отошла от Наташи. Бородина по непонятной причине снова улыбалась.
 - Ну что ты улыбаешься, что?
 - Может, спать пойдем? - не в тему предложила блондинка.
 - Ты мне предлагаешь? - Ксюша лукаво заулыбалась. И продемонстрировала композицию из языка и двух пальцев.
 - Извращенка, - сказала Наташа, но повторила точно такой же жест.
 Обе усмехнулись.
 - Я пойду покурю…. Ты пока готовься…ночь будет горячая, - смеясь Каренина, вышла на улицу.
 
 Ксюша вернулась минут через 10. Легла.
 - Ты спишь? - спросила она у подруги.
 - Уже нет.
 В эту секунду на крышу, будто что - то упало.
 - Ксень, ляг со мной, а?
 - Записала, да? - ликующим тоном поинтересовалась девушка.
 - Нет.
 - Ага. Ну ладно - ладно, иду.
 Через несколько секунд Наташа почувствовала Ксюшу в своей постели.
 - Че ты такая холодная? - спросила хозяйка кровати.
 - Замерзла пока дошла.
 - Двигайся ко мне, я согрею тебя.
 - Обними меня, - попросила Ксюша, подвинувшись к подруге. Наташа прижалась к ней
 и положила руку на плечо… - Наташ, грудь ниже.
 - Тс.
 - Че ты цыкаешь? Ну, вот че ты цыкаешь?
 - Ксень, можно мы будем спать?
 - Спи, кто тебе не дает? А, Наташ, кто тебе только не дает…?

 Спустя 5 минут Ксюша через Наташу потянулась к стакану с водой.
 - Ну что еще? - вздохнула блондинка, открыв глаза.
 - Не обращай внимания, - невинно улыбнулась Каренина. - Это не домогательство, это жажда…
 Лежа на Наташе, Ксюша начала неторопливо пить
 - Может, ты подвинешься? - недовольно попросила Бородина
 - Не переживай, Наташ, мне и так удобно.
 - Ну, главное, чтоб тебе было удобно, моя прелесть, - по - горлумски прошамкала Наташа.
 - Ты так классно изображаешь старух, так естественно.
 - О, спасибо за комплимент.

 Утром. Наташа проснулась часов в 7.
 - Ммм, - она сладко потянулась и открыла глаза. Первое, что она увидела – Ксюша.
 Ее голова была у Наташи немного ниже груди, правая рука как - то странно обнимала подругу, а правая нога между Наташиных ног.
 - Черт, что же было, если она спит со мной? - блондинка провела рукой по своим волосам.
 Бородина осторожно убрала руку подруги, и было, попыталась по-тихому выбраться
 из - под Ксении. Но не вышло у нее ничего. Каренина проснулась.
 - Какого? - спросонья не въехала Ксюша. - Что ты здесь делаешь? Надеюсь, между нами ничего не было?
 - Не знаю, - в тон ее голосу ответила Наташа. Она посмотрела на Ксюшу и звонко засмеялась. – Я в душ пойду. А потом сразу вниз. Спускайся.
 - Ага…Доброе утро, кстати.
 Уже на выходе Наташа обернулась
 - Чуть не забыла, ты спишь без нижнего белья… - она снова рассмеялась. Оставив, Ксюшу в растерянности, Бородина вышла из комнаты.
Как только девушка удалилась, тут же Каренина достала дневник и принялась
строчить. Вот, что она писала:
 «Я не понимаю ее, то она избегает меня, то лезет в объятья, то целует и, причем ничего этого не объясняет… она играет со мной? Издевается? Насмехается?
Чего она этим добивается?
 Например, вчера она просила показать, как надо играть в бильярд, хотя сама
знала, что мне придется вплотную прижиматься к ней. Еще она никогда так не
носила стринги (по крайней мере, я такого не припомню), зачем Наташа нагнулась завязывать шнурки? Я видела, они у нее были завязаны… просто каким – то чудом в тот момент я не подошла к ней.… А с лифаком, у меня бытуют такие подозрения, что он не сам расстегнулся. Зачем она это сделала? А когда я начала
застегивать, почему она встала ко мне лицом к лицу.… В глубине души у меня есть кое - какие предположения, но в них с трудом вериться. Я хочу верить, но не желаю лелеять себя пустыми надеждами.… От этого всего голова идет кругом. И я, похоже, либо схожу с ума, либо… либо( даже язык не поворачивается это сказать), влюбляюсь в Наташу.
Ни в одно, ни в другое не вериться. Даже не понятно, что из этого лучше. И еще не понятно, как все это произошло, как я могла, ведь это не возможно. Такого просто не бывает. Злая шутка судьбы, она постоянно над нами насмехается, но чтобы так…
Крыша едет… а сегодня я вообще чего – то не догоняю, че она все утро смеется?
Надо мной? И причем здесь то, что я почти раздетая сплю? Она проверяла что ли? Я не понимаю ее, и поэтому она сводить меня с ума…»
 
Ксюша закрыла свою личную тетрадь и пошла в душ. После она спустилась вниз.
 Никого. Тишина. Записка на столе.
 «Я (Наташа) пошла прогуляться…»
 Ксюша прочитала и усмехнулась.
 
 В это время Бородина сидела на замерзшей скамье недалеко от леса и делала
 записи в дневник:
«Когда я с ней со мной что - то происходит. Я теряю над собой контроль. Я не
контролирую себя, я иногда делаю такие вещи, которые не совершила бы, будь я
с кем - либо, но не с Ксюшей. С ней по - другому. Я забываюсь, иногда теряюсь, делаю какие - то безумства. И она мне нравится. Почему когда я ее вижу во мне все будто переворачивается. Сердце бешено стучит, временами мне кажется, что оно может вот так ненароком и вылететь. Я улыбаюсь, смеюсь не по делу. И что самое странное, то, что мы частенько сталкиваемся в одних и тех же местах. Судьба
нас постоянно сводит… и, к сожалению, разводит. Судьба, судьба, она смеется надо
мной… Я не могу разобраться, что чувствует она. Наверное, ничего.… Вчера я не
знаю, что на меня нашло, но я делала такие вещи, за которые мне теперь даже
немного стыдно. Например, я не помню, что меня толкануло расстегнуть на
кофте почти всю молнию, подойти к ней так близко. Мне было ужасно трудно
подавлять желание поцеловать ее. (А еще так не удобно было в стрингах...) Сложно при таких обстоятельствах держать себя в руках. Я хотела этого, так хотела, но не могла…»
 
 Наташа закончила писать встала и пошла к дому. Она запустила руку в правый
карман пальто и случайно обнаружила там сиротливую сигарету. Чтобы не оставлять
ее одну девушка достала из другого кармана Ксюшину зажигалку (пальто было Карениной) и затянулась.
- Почему? Ну почему? – почти про себя промолвила девушка. Сделав еще 3 затяга,
она выкинула недокуренную папиросу. – Даже «Парламент» не идет.
Сказав это, Наташа усмехнулась и ускорила шаг. Наверное, она хотела поскорее
увидеть ЕЕ.
 
Выходные плавно перешли в будни. Практически две недели девчонки решали,
как и где будут отмечать Наташин день рождения (11 декабря), Ксюша предлагала куда
 - нибудь сходить. Бородина хотела в этот день быть дома. В конце концов, Каренина
предложила устроить праздник у нее на даче. Наташа сказала, что будет думать.

 продолжение следует...