Полнолуние

Нэлли
За столом сидела девушка и задумчиво грызла ручку.
На часах было около двенадцати ночи. В окно заглянул круглый глаз луны.
Девушка отложила ручку, встала и потерла лицо лодонями. Спать ей не зотелось, однако она расстелила постель, переоделась, выключила свет и нырнула под одеяло.
.... Он заглянул в окно и увидел совсем юную девушуку. Она готовилась ко сну, а на столе лежал чистый лист бумаги. Вот уже которую ночь не было написано ни строчки.
Он давно приглядывался к ней, намечая ее очередной жертвой. Юная, тихая...кто знает, быь может, талантливая? Кто знает...
Зеленые глаза хищно блеснули во тьме. Он провел языком по губам, по удлиннившмся клыкам... Больше он не мог ждать.
.... Она ворочалась на кровати, пытаясь заснуть Только не получалось. В ночной тишине громко тикали часы. За стенкой спали родители.
Ей стало душно и захотелось пить. Она встала,нащупала тапочки и сунула в них ноги.
Вдруг ей показалось, что за окном мелькнул какая-то фигура. Она испуганно содрогнулась и, преодолевая страх, подощла поближе. Совсем близко...
И тут она увидела юношу. Он стоял за окном)ее семья жила на первом этаже) и пристально смотрел на нее своими сверкающими изумрудно-зелеными глазами.
Она уставилась на него, не в силах отвести взгляда.
Полные алые губы изогнулись в улыбке.
-Пусти меня...
Девушка все смотрела прямо ему в глаза.
-Пусти меня!-Властным тоном повторил он.
Двигаясь, как сомнамбул, она открыла окно и отступила на несколько шагов назад.
Он проскользнул в образовавшийся проем. Зеленые глаза улыбнулись. Она неотрывно смотрела в них, чувствуя, как медленно и неотвратимо лишается собственной воли.
Он ухмыльнулся, обнажая острые клыки.
Девушка вздрогнула.
Он подошел к ней и крепко обнял. Она обмякла в его руках, колени ее ослабли и подогнулись. Он окончательно подчинил ее своей воле. Это он умел...
Молодой человек облизнулся, предчувствуя удовольствие. Его губы прошли мимо ее рта и подбородка, легли на шею... Она вскрикнула, чувствуя, как клыки погружаются в плоть.
Помочь ей ничем было уже нельзя...
.... Он аккуратно положил ее на постель и закрыл одеяло. Затем взобрался на подоконник и бесшумно, как кошка, спрыгнул вниз, в покрытую каплями дождя траву.
Подняв глаза на луну, он усмехнулся. Его клыки втянулись и вновь стали похожи на обычные зубы, может быть,только чуточку длиннее...
Если все получится, уже завтра ночью на охоту он отправится не один...