Белое движение

Антон -Кобыла -Вагин
Why am I fat? Быть козой. Пармский сыр. Сыромятня. Мукомольня. Пилорама. Всё это есть у меня в ухе. Почему такая несправедливость? Быть козой. Власовцы, почему вы не воевали в Чечне? Потому что вы толстые. Кто ездит в Латвию? Барбарис. Кто ездит в Испанию? Франко. Симулятор, блондин, жернова, Женева, женитьба, блю, плюрализм, уважьте, массоны, мэлвин-птица. Чипманк пупапи. Торт. Кто там? Глина. Глазурь. Жда. Жду. ЦУМ. Мюр-мерилиз. Получи грамоту. Митька, почему ты восковой? Ротовые полости. Гадостливые караси съели мои рты. А также ногти. Ногоногти. Почему они ценятся там? Потому что Громбл. Як. Так называют и самолёты, и животных, и людей. Гады. Лучше бы построили свалку. Хитин. Хотим. Хатт. Хадж. Жьжьжьжьжь. Плюмбум. Простофиля. Дональд Дак трогает сумо. Почему он это делает? Потому что малые находят в шкафу клеёнку, потом танцуют, потом ходят в магазин, потом пристают, потом ьот, потом заставляют, потом порицают, потом юродствуют во Христе, вол, волы, потом кричат по-вороньи. Ходила жэнщина по лесу. Ъдюблор не видел этого. Жэнщина была не строгих правил: пировала, дуболомствовала, юродствовала во Христе, долбила. Но молодой казак Джеме отрастил усы, закрыл банку варенья, купил кочегара, решил, что он плотник, и, подытожив всё это, впал в черепашье забытье и разбил себе вазу о голову. Понял ли он это? Никак нет. Хотел ли он принять душ? Да. Он хотел смыть. Смыться. Стать сомом. Самому. Секатор. Слизни. С тех пор, несмотря на то, что василиск сказал ему, что цыганята бродили по его гною, Джеме мог думать лишь про лололо. Бульвар капуцинов. Макакевич. Сам овца. Стадо. Блю. Уго Чавес. Можно ли сомневаться в нём? Неизвестно. Шолохов.