Кольцо судьбы

Нэлли
Ночной воздух…ветр раздувает волосы…огни ночных улиц и домов.…На крыше высотного дома стоит девушка…она вся в чёрном…Она плачет, нет, это слёзы не боли и не огорчения, это слёзы радости…
-Девушка, спуститесь вниз по лестнице, девушка, не делайте это… - говорил в рупор голос полицейского…
Глухой стук…кто-то ломает дверь на крышу,…но слишком поздно …уже всё решено... девушка делает уверенный шаг на край крыши и…
Начнём всё сначала точнее с того памятного для девушки дня-смерть её любимой бабушки Эраланды. У неё было странное не русское имя (хотя по национальности она была русская), но это не мешала оставаться ей всю жизнь весёлым и добрым человеком. В её семье была традиция называть иностранными и красивыми именами девочек через одно поколение.…Так наша героиня получила и своё имя - Кэролайн …Девушка очень комплексовала по поводу своего имени, не любила точнее ненавидела его, но не могла пойти против традиций…Друзей у неё было мало , даже можно сказать, что их не было, единственное что ей помогало жить- это музыка… «Музыка – это моя жизнь, нет музыки, нет меня…» - часто говорила она, при вопросе «почему ты всегда одна со своим долбаным плеером?»…И вообще она не любила общаться с людьми, жила в своём мире и мечтах…Единственным человеком, который мог понять её, была её бабушка, но теперь её нет, теперь она одна в этом мире…это не укладывалось в её голове...«Самый близкий и родной человек ушёл от меня, разве это справедливо?» - постоянно думала она…было очень сложно перенести первые дни…похороны, семейный обед, воспоминая, а потом наступил день, когда всем зачитывалось какое наследство кто получает (бабушка была очень богатой)…
Все собрались в довольно большом и светлом кабинете, там стояли книжные шкафы со старыми книгами, очень красивый деревянный стол с кучей бумаг и стопкой папок, по середине были диваны и стулья на которых все родственники и сели…Как всегда Кэролайн села в самом тёмном углу.
-Ну что, ждёшь когда будешь хозяйкой дома или машины? - спросила тётя Кэролайн, точнее девушка лет 20 со слащавой улыбкой.
-Посмотрим - Кэролайн не стала больше нечего говорить и тупо уставилась в окно. «А быть может я стану хозяйкой того замечательного загородного дома, а может быть и машины или квартиры почти в центре Москвы, хм...а может бабушка оставила мне деньги…»- думала Кэролайн смотря как за окном проезжали машины и суматошно носились люди в сырой одежде…Эраланда очень любила свою внучку, любила её больше всех, так что не удивительно, что девушка могла получить огромное наследство…
Адвокат стал зачитывать завещание, когда все, наконец, поприветствовали друг друга и уселись на стулья и диваны…
-…свой загородный дом я оставляю своей дочери Екатерине Андреевне….машину оставляю своей племяннице Долиной Маргарите Константиновне…50000 рублей оставляю своему сыну Ивану Андреевичу…кольцо с бриллиантом в 4 карата и серьги с бриллиантами в 3 карата оставляю своей внучке Эмилие Ивановне…-адвокат ещё долго читал завещание и вот когда почти все что-то получили Кэролайн сидела и не могла понять почему её нет в этом списке -…и, наконец, своей внучке Каролине (так было написано в её паспорте) Сергеевне я оставляю своё серебряное кольцо с лунным камнем… - тут сердце Кэролайн просто оборвалось, «всех она одарила домами, машинами деньгами, дорогими украшениями, а мне…мне досталось серебряное кольцо, которое можно купить на каждом углу, но почему? Ведь она не любила не свою вторую внучку, не тем более свою племянницу, да и к сестре она не очень относилась, а оставила ей четырех комнатную квартиру…»- Кэролайн не могла в это поверить…
-Ну что, злую шутку сыграла с тобой старая бабка… - сказала младшая сестра Эраланды и поспешила к выходу…
На улице шёл дождь, и все прохожие старались идти побыстрее, а Кэролайн шла и мокла под дождём и всё думала…думала о своём полученном наследстве… через 2 дня ей надо было приехать и забрать кольцо…
Эти два дня пролетели очень быстро, в институте было всё по прежнему, косые взгляды и дикие насмешки…Девушка училась в довольно престижном институте на режиссёра, у неё всегда была мечта делать клипы, и вот она хоть как-то приближалась к ней…но в России это было довольно трудно, ведь нет денег нет работы со звёздами, а денег у неё нет и наследство она не получила, а рассчитывала она только на него…И вот наступил день когда ей должны были выдать кольцо…Кэролайн подошла к зданию и встретила адвоката…
-Ааа, Кэролайн, за колечком пришла, проходи щас подпишешь одну бумажку и оно твоё…
Они поднялись на 4 этаж, там девушка подписала нужные бумаги и мужчина отдал её кольцо…
Кольцо было довольно старым, и его венчал большой лунный камень, он светился мистическим светом…да оно было довольно красивым…можно сказать даже заставляло остановить на себе взгляд.
-Да вот ещё записка для тебя, твоя бабушка написала чтобы передать тебе лично в руки - адвокат достал конверт из своей папки и вручил его девушке…
-Спасибо, до свидания… - Кэролайн пошла к выходу…
«Интересно, что в этой записке?»- Кэролайн шла по дороге к дому, на улице было довольно холодно, и она ускорила шаг…
Через 15 минут девушка была уже дома. Она решила не есть и пошла к себе. Её комната выглядела довольно странновато- чёрные стены с надписями графити, свечи на столах, букет засушенных роз, чёрные шторы и необычайной формы светильники на стенах…
Кэролайн села на кровать и принялась читать письмо от бабушки:
«Дорогая Кэролайн, я знаю, что скоро мои дни будут сочтены. Я написала завещание, и тебе я отдаю самую дорогую для меня вещь…серебряное кольцо с лунным камнем. Береги его, это кольцо заговорено на успех и счастье. Но если оно пропадёт или попадёт в чужие руки - случится беда. Если ты возьмёшь эту ответственность на себя одень кольцо и вспомни меня, но если ты сомневаешься лучше продай его…Помни если с ним хоть что нибудь случится не избежать беды…Если одела, не снимай, ничего хорошего тоже не случится…Всё надеюсь ты будешь счастлива…Прощай…»
Кэролайн ещё раз перечитала письмо, потом подошла к своему пальто и достала кольцо…
Около часа она сидела и смотрела на него, но, взвесив все да и нет, она решила надеть его. Девушка медленно начала одевать его на средний палец правой руки…когда кольцо было надето Кэролайн вспомнила бабушку, и как только она сделала это, голову разразило как будто молнией, всё ужасно болело и кружилось. Девушка легла на постель и попыталась освободиться от боли, через пять минут боль прошла…Кэролайн облегчённо вздохнула, и попыталась снять кольцо, но…у неё это не получилось, кольцо намертво сидело на её пальце…
-Так просто прекрасно - сказала девушка, осматривая палец - теперь эта безделушка ещё и не снимается, ну и ладно…
Следующий день начался как всегда: девушка проспала, кое-как собралась и помчалась в институт. Кэролайн села на свободное место в аудитории, как вдруг услышала у рядом сидящего парня из плеера приятный мужской голо:
She’s fading away, away from this world.
Drifting like a feather she’s not like the other girls.
She lives in the clouds she talks to the birds.
Hopeless little one she’s not like the other girls I know.
-Красивая песня, кто это поёт? - она обратилась к пацану.
-Хм, ты не знаешь? Странно я думал, что все девушки знают эту группу, это The Rasmus…
-Нет, я никогда не слышал, но музыка очень красивая…
Кэролайн решила зайти из института в магазин и купить себе диск, а может и диски этой группы.
День пролетел довольно быстро, и девушка с довольно хорошим настроение вышла из института и направилась в музыкальный магазин…
-Привет Кэр, давно не заходила…неужели ещё не все диски прослушала? - девушка встретил мужчина в свободных штанах и чёрной футболке - хозяин этого магазина
-Нет просто времени не было, Эдик, у тебя есть The Rasmus?
-Хм, Rasmus? Ща поищу, подожди минутку - и он ушёл в другую комнату
Кэролайн осталась одна в большом зале, по обеим сторонам комнаты стояли витрины с различными дисками…комната была легка затемнённая, но это придавало её очень красивый вид…
-А вот и я, нашёл 2 диска только, вот Dead Letters и Into-он протянул их Кэролайн.
-Спасибо, сколько с меня?
- Нет ни сколько
-Это ещё почему????? Я покупаю эти диски и …
-У тебя завтра день рождения же? Тебе 18, а эта дата очень важна…так вот это мой подарок тебе… - Эдик протянул ей диски.
-Нет, я не могу их взять - но, посмотрев в глаза продавцу она не смогла устоять - ну хотя если это подарок…ладно спасибо
-Не за что, с Днём Варенья…
-Пока, я зайду как нить...
-ОК, пока…
Кэролайн вышла из магазина и побежала домой, ей не терпелось послушать диски…
Она вошла в свою комнату, включила компьютер и начала слушать Rasmus…после 2 часов прослушки песен, девушка была в очень хорошем настроении, её очень понравилась эта группа и теперь она возглавляла список её любимых групп. Было уже довольно поздно и она легла спать. На утро настроение было хорошим, девушка встала и пошла на кухню. Там сидели её родители.
- Доброе утро - сказала Кэр.
-Доброе, Поздравляем с днём рождения- хором не сговариваясь казали родители.
-Спасибо.
Сегодня девушке исполнилось 18 лет, вечером они решили с родителями и с некоторыми знакомыми пойти в ресторан и отпраздновать там.
Сказать, что день прошел хорошо - значит, ничего не сказать. Да и следующая неделя прошла очень хорошо. К ним в группу перевели девушку с которой Кэролайн сразу же сдружилась. Её звали Таисия, она была невысокого роста с длинными каштановыми волосами и с большими карими глазами. И ей тоже нравился Rasmus.
- А ты слышала, что в октябре Rasmus в Москву приезжает? - спросила по дороге домой Тая.
-Нет, не слышала…
-Может на концерт сходим?
-Давай, только надо узнать про него… - Кэролайн не успела договорить.
-А что узнавать? Концерт будет 17 октября в ****, билеты стоят 1200 руб.
-Хм, откуда ты это знаешь?
-Интернет, всё это интернет..
Дальше они шли молча и когда они уже подошли к дому Кэр, Тая спросила:
-Ты не против если ещё мой парень пойдёт?
-Нет конечно.
-Это хорошо, ладно пока, я тебе позвоню как нить.
-Пока…
Через 2 недели состоялся концерт The Rasmus. Тая зашла за Кэролайн и они направились в концертному залу. Тая познакомила Кэр со своим парнем Сергеем. Он был высоким блондином с голубыми глазами, но Кэролайн такие не нравились, так что Тая могла не волноваться.
Народу было ужасно много, пройти было просто не возможно. Но потом охрана с этим разобралась, и всех запустили в зал. Мы сели на свои места (на мой взгляд, самые удачные, потому что с них было видно всю сцену).
И вот заиграли первые аккорды песни...Да это было восхитительно, столько положительных эмоций…Когда концерт закончился уходить не хотелось…
-Кэролайн можно тебя на минутку? - девушку подозвал Сергей.
-Да, что случилось?
-У меня к тебе просьба, только не обижайся
-Да хорошо, что за просьба?
-Мне бы хотелось остаться наедине с Таей, не против если мы тебя не будем провожать???
- То есть я пойду одна?
-То есть да, но если не хочешь, скажи, я не хочу с тобой сразу ссориться и потом я не хочу чтоб ты на меня обижалась…
-Нет, нет, ты что? Конечно, я дойду одна, даже не думай, что я обиделась, удачи тебе
-Ну, это хорошо, спасибо, пока…
-Пока…
Конечно Кэролайн обиделась, но за счастье своей подруги она готова пойти на всё.
Вскоре все разошлись, девушка обошла здание и направилась к метро. Она прошла около двери, где никого не было и вдруг её кто-то с силой толкнул. Хорошо она не упала, но с её пальца слетело кольцо. И как только она хотела поднять её дверь распахнулась и со всей силы дала ей по голове. Девушка отлетела назад и вдобавок ударилась затылком об асфальт.
Ужасно болит голова…голоса…тихие голоса. «Где я, что случилось?» - эта была первая мысль девушки. Уже было утро, Кэролайн ничего не помнила. Она открыла глаза и увидела довольно большую и светлую комнату. Откуда то доносились мужские голоса. Она приподняла голову, и успела ничего сказать, как к ней сразу же подлетел какой то парень…
-Всё хорошо, ты нас так вчера напугала, как ты себя чувствуешь? - он говорил без остановки.
Но Кэр не могла понять кто это, всё плыло у неё перед глазами.
-Голова…у меня кружится голова.
-Ляг, полежи, я щас вызову врача и….
-Не надо…не надо врача - девушка вскочила как ошпаренная.
-Хорошо, хорошо успокойся, я принесу, что нибудь болеутоляющее.
Кэролайн не была у врачей уже очень долго, тем более она просто не переносила их. Девушка приподняла голову пытаясь осмотреть до конца комнату. Но голова очень болела, и вдобавок было ужасное головокружение, но она села на диван и попыталась встать, но боль снова охватила её. Единственное, что она поняла, что находится она в гостинице.
-Так просто прекрасно я вчера долбанулась головой, а теперь проснулась в гостинице у какого-то парня, просто прекрасно, без приключений нельзя…а вдруг…вдруг он…
-Я ничего не сделал тебе плохого - закончил фразу парень. Кэролайн не заметила, как он вошёл. Он продолжал:
-Я дверью тебя вчера ударил, ты потеряла сознание, а так как я не знал твоего адреса я отвёз тебя к себе, уложил спать, а сам ушёл в другую комнату…и ещё по моему это твоё- он протянул ей кольцо.
-Да это моё…спасибо…а ты…ты…
-Я Лаури Илонен, солист группы The Rasmus
Тут девушка потеряла дар речи, перед ней стоит, точнее она в номере у Лаури Илонена…чудеса…
-Я знаю, что ты удивлена, но может тебе лучше прилечь?
-Нет, спасибо, пойду домой - быстро сказала Кэролайн, встала, но из-за сильного головокружения, а может из-за неожиданности упала, но не на диван, а в руки Лаури. Лаури не ожидавший такого, чуть не уронил девушку, которая опять потеряла сознание.
Открыла глаза она только к вечеру, точнее уже ближе к ночи…
-Я вызвал доктора… - около дивана, где лежала Кэр, стоял Лаури
-И что он сказал? - шёпотом спросила девушка
-Сказал что у тебя сотрясение мозга-так же шёпотом ответил Лаури
-А что было?
-Я вроде уже говорил, я ударил тебя дверью…и ты…ты отрубилась…извини…
-А, ну да, точно…а сколько времени?
-Время?- парень посмотрел на часы - эээээээ…это…пол двенадцатого.
-Сколько??????????? **** вашу!!!!! ой…извини…меня, небось, обыскались!!! Мне домой надо…
Девушка вскочила с кровати, голова кружилась, но она решительно направилась к выходу.
-Подожди-Лаури схватил её за руку – тебе нельзя…доктор сказал, что тебе надо полежать хотя бы дней 5, а тем более щас ночь, а ты живёшь далеко…я тебя не куда не пущу! Это моё последнее слово!
-А моё последнее слово-я пойду…и от куда…от куда ты знаешь где я живу, и что это далеко? -Кэролайн посмотрела Лаури в глаза и он отвёл взгляд в потолок.
-Эээээээ, ну…я…это…я нашёл твой паспорт в кармане твоей кофты…вот…
Только тут Кэролайн обратила внимание на то, что её кофта аккуратно сложена и лежит на стуле, а она стоит в чёрной мужской футболке…
-Ээээ…ну я подумал, тебе жарко будет - продолжал оправдываться Лаури.
У Кэролайн не было слов, а были одни выражения, причём очень крепкие…
И пока девушка высказывала Лаури все, что она о нём думает, он стоял и улыбался…
-Козёл, ты ещё и улыбаешься, извращенец, бабник, при… - Кэролайн почувствовала слабость в ногах и плюхнулась на кресло.
-Вот видишь, не надо так кричать и возмущаться, а надо лечь и денёк полежать…
-Но…
-Никаких но, переночуешь у меня, а потом тебя отвезут домой.
-А как же ты?
-А что я? Мы с ребятами уезжаем через 3 дня. Дадим ещё 3 интервью и в программе одной выступим, и всё, едем дальше выступать…
-Трудно наверно так жить?
-Ну да, времени нет совсем…что ты сидишь, как бедная родственница? Пошли, какой нить фильм посмотрим…
-Пошли…
Лаури помог её встать, взял на руки и понёс в комнату.
До двух ночи они смотрели очень интересный фильм, а потом ещё очень долго болтали и заснули только под утро…
----
Кэролайн проснулась от того, что солнце светило ей прямо в лицо. И чего она совсем не ожидала - проснулась она на груди у Лаури. Его рука лежала у неё на плече, и он легонько прижимал её к себе…он ещё спал, тихо и смешно посапывая.
Кэролайн долго лежала и смотрела на его растрёпанные чёрные волосы, по-детски трогательное лицо, маленькую бородку под губой - всё это восхищало её. Девушка осторожно провела своей рукой по его лицу…она ещё могла долго лежать и смотреть на него но…в дверь раздался ужасно громкий стук, скорее грохот…Лаури открыл глаза, вскочил с кровати и побежал к двери, и как только он её открыл на него налетел мужик, лет 39, и начал орать на застывшего в дверях Лу. Хотя Кэролайн не понимала финский, любой мог понять что это был сплошной мат…на финском это было довольно смешно…Лаури конечно не стал молча стоять и вскоре уже слышалось 2 голоса орущих друг на друга. Через 5 минут Лаури со злостью захлопнул дверь и направился в комнату, где была Кэр…
-эээ…Доброе утро…извини за выражения…
-да ни чё, кто это такой?
-это наш менеджер, мне щас срочно надо на интервью, мы итак уже на 20 минут опаздываем…извини- он на минуту задумался- можешь пока посмотреть телек, побродить по квартире, а потом я приду через часик и мы решим что будем делать дальше, только никуда не уходи…Ок?
-ну хорошо..
-отлично, тогда я пошёл…
Лаури одел футболку и шапочку, и пошёл к выходу.
-не скучай - и с этими словами закрыл дверь.
Девушка осталась одна в номере.
Когда она осмотрела все комнаты, от нечего делать она начала смотреть шкафы с вещами Лаури. Там она нашла много чёрной одежды, это было для неё неудивительным, украшения, письма от фанов, подарки, но самое главное она нашла перья. Их было штук 8, восемь длинных, чёрных, вороньих перьев…
«Надеюсь Лаури не обидеться, если я возьму на память одно перо.»
Кэролайн взяла перо, нашла свою сумочку и сунула его туда. Потом она взглянула на часы, и тут она осознала, что уже почти 2 дня не была дома.
Зная, что она обещала дождаться Лаури и сто не очень хорошо так делать, девушка написала записочку со словами благодарности, собралась и ушла из отеля. На улице было прохладно, дул сильный ветер, но было хорошо. Она села в автобус и поехала домой. Там была только мама.
-Кэролай, господи, ты с ума сошла, где ты пропадала, мы волновались…
-Привет, я просто упала, ударилась головой. Я была у знакомого, а там не было телефона.
-Милая, как ты себя чувствуешь?
-Норма, не волнуйся мам, я только пойду, полежу…
-Хорошо, иди, иди…чаю хочешь?
-Нет спасибо
-Ну, хорошо…
Кэролайн вошла в свою комнату, легла на постель и уснула. Ей снился Лаури, концерт The Rasmus и много чего хорошего. Но её сон прервал звонок на мобильник. Девушка неохотно встала и достала его из сумки. Номер был не известным…
-Это ещё кто…Алло - Кэролайн взяла трубку…
-Кэролайн? Привет…узнала? - сказал в трубку мужской голос
-Вообще-то нет…а…
-Ну ладно, это Лаури…Илонен…помнишь?
-Лаури????? Откуда у тебя мой номер???????? Конечно, помню!
-Эээээ…ну как тебе сказать…я позвонил с твоего телефона на мой, вот так и узнал…
-Я гляжу пока я спала ты многое успел посмотреть, и смски небось читал?
-Нет, я только номер посмотрел, ты не думай что я такой! Я просто подумал, что ты мне так просто не дашь свой номер и…
-Ты решил порыться в моей сумке и отыскать мой мобильник? Так?
-Ну да - Лаури засмеялся
-Чё ты смеёшься?
-Нет ты просто так реагируешь спокойно..
-Я спокойно реагирую!!!!!!!!!??????? Да тебе просто повезло, что ты щас не рядом со мной, я бы тебя убила!!!!
-Ой какие мы злые - Лаури опять засмеялся - ладно извини, почему ты ушла?
-Мне надо было домой, у меня все волновались..
-Но ты же обещала дождаться меня!
-Лаури ты чё капризничаешь - Кэролайн тоже засмеялась.
-Я? С чего ты взяла???? Просто я прихожу, а тебя нет и я….
-Начал плакать?
-Может хватит издеваться- голос Лаури заметно стал серьёзнее- я тебе серьёзно, а ты вот так..
-Ладно, извиняй…
-Как ты себя чувствуешь?
-Нормально, я щас поспала, голова почти не болит…
-Отлично, не хочешь тогда прогуляться и показать мне город?
-Но ведь врач сказал…
-Но ведь ты сказала, что тебе наплевать на то, что врач сказал? Или ты просто не хочешь идти со мной?
-Ну ладно, пошли я через минут 40 подъеду к твоей гостинице, хорошо?
-Ура!!! Хорошо!!!
Кэролайн положила трубку и легла на кровать. Что то было не так, неужели она влюбилась в солиста рок-группы? Нет, это невозможно!!!! И с этой мыслью
Кэролайн собралась и поехала к месту встречи.
Она вышла из автобуса и пошла в сторону отеля, там её уже ожидал Лаури.
-Привет - сказал он
-Приветик, давно стоишь?
Лаури посмотрел на часы- 20 минут примерно.
-Ну извини, пошли на красную площадь?
-Ээээ…пошли, веди меня куда хочешь, я всё равно не знаю тут ничего…
-А не боишься, что я, например, тебя похищу и потребую деньги за тебя?
-Ты? - Лаури удивлённо посмотрел на девушку и улыбнулся - Скорее я тебя похищу.
-Откуда такая уверенность?
-А я такой, ты мне понравилась и я сделаю всё, для того, чтобы ты была рядом, даже похитить могу! - Лаури улыбнулся, оголив свои белые зубки, и посмотрел на девушку.
-Вот как, а вдруг ты мне не нравишься? Ты об этом не подумал?
-А я тебе не нравлюсь? - Лаури вопросительно, но с улыбкой посмотрел на девушку.
-Ну, нравишься, и что из этого?
-Ничего - Лаури ещё раз улыбнулся.
Дальше они гуляли по Красной Площади, разговаривали, каждый рассказывал о себе, о своём образе жизни, так они прогуляли до вечера…
-Значит, ты хочешь стать режиссёром? - Лаури закурил сигарету.
-Ну да, хотя не знаю получится у меня или нет.
-А я вот хотел стать поваром, но стал музыкантом.
-Ты хорошо готовишь?
-Ну, всем нравица, да и мне тоже, а ты играешь на чём нить?
-Ну, я семь лет училась играть на пианино, и на гитаре ещё чуть-чуть.
-Здорово…может в кафе пойдём, а то уже прохладно.
-Пошли, я знаю одно очень уютное кафе.
Они вошли в кафе и сели за столик в углу.
-Что ты будешь заказывать? - Кэролайн посмотрела на Лаури и встретилась своими глазами с его
-Ну…чашку кофе
-Отлично я тогда тоже
Девушка сказала это официантке и через 5 минут кофе был у них на столе.
-А у тебя парень есть? - Лаури осторожно отпил горячий кофе
-Ну, если бы был я бы наверно не пошла с тобой гулять и сейчас бы не сидела с тобой тут.
-Значит нет?
-Значит нет… - Кэролайн посмотрела на Лаури, потом на кофе, который медленно остывал…
Просидели в кафе они до девяти, а потом ещё чуть-чуть погуляли и пошли домой.
-Ну что, я хорошо провёл день…спасибо!
-Не за что, рада, что тебе понравилось.
-Может завтра ещё раз повторим прогулку? - Лаури посмотрел на девушку умоляющими глазами.
-Хорошо, давай, как договоримся?
-Оставь мне адрес, мы завтра на интервью едем, и я к тебе заеду после.
Кэролайн дала ему адрес, и они попрощались, но прежде чем уходить Лаури взял девушку за руку.
-Мне правда было очень хорошо с тобой, и поверь, это не пустые слова.
-Мне тоже очень понравилось…ну до завтра?
-До завтра…удачи.
-Пока…
Кэролайн приехала домой и сразу же пошла спать.
Разбудил её нудный звонок в дверь
-Блин, может кто нить откроет дверь???? Кого в такую рань принесло???
Кэролайн встала и направилась к двери. На часах было 9 утра.
Девушка открыла дверь и на пороге увидела Лаури с букетиком лилий.
-Эээээ…привет- Лаури никак не ожидал увидеть перед собой девушку в шёлковой и короткой ночнушке - как спалось, извини, что разбудил, но я вроде должен был заехать после интервью…
-Привет, да я помню, но я просто не думала что так рано, проходи я щас позавтракаю и пойдём.
-А да это тебе - Лаури протянул её букет.
-Как мило, спасибо, это мои любимые!
Лаури довольно улыбнулся и прошёл в квартиру.
-Будешь чаю?
-Чаю, нет, можно кофе.
-Да хорошо.
-Куда сегодня пойдём?
-Ну я не знаю, Москву не возможно за день осмотреть, куда нибудь погулять.
-Хм... ну хорошо.
Они поболтали за завтраком, а потом пошли гулять. Но гулял они только до двух, потом начался дождь и они поли к Лаури в номер.
-Так, что делать будем, я тут фильм посмотреть взял, давай посмотрим? Говорят интересный…
-Давай, долго он идёт?
-так значит тут две части, значит примерно…5 часов…
-Ну если очень интересный, тогда можно посмотреть
-Хорошо, только сначала давай поедим.
Лаури заказал обед в номер. Они поели и, уютно устроившись на диване, начали смотреть фильм. Он оказался довольно захватывающим. Лаури обнял Кэролайн и прижал её к себе.
-Кэр, расслабься, я не кусаюсь…
-Всё, я полностью расслаблена - Кэролайн посмотрела на него и улыбнулась. Лаури улыбнулся в ответ. Время прошло незаметно, так что фильм вскоре закончился, на улице начало смеркаться.
-Ну, как тебе фильм - Лаури подошёл к телевизору, что бы вынуть диск.
-Прикольный, а тебе как?
-Мне показалось он немножко занудный.
-Возможно…ладно я наверно пойду, на улице уже смеркается – девушка встала и направилась к выходу, но Лаури удержал её за руку.
-Лаури, мне надо идти.
-Но почему?
-Уже начало темнеть, я не хочу добираться в темноте.
-Но я не хочу чтоб ты уходила, мне…мне хорошо с тобой.
-Мне тоже хоро… - но она не успела договорить, Лаури прижал её к себе и поцеловал, девушка ответила на поцелуй.
Рука Лаури гладила волосы девушки, Кэролайн тонула в объятиях Лаури. Его поцелуй был таким нежный, чувственный, но в тоже время страстный и решительный. Кэролайн обнимала его за плечи, она чувствовала его горячее дыхание. Девушка почувствовала, как рука парня медленно спустилась на спину. Лаури поднял Кэролайн положил на диван.
-Нет…не надо…я не могу…извини – Кэролай выбралась из-под Лаури и побежала к выходу.
-Кэролайн, я…Кэролай подожди… - Лаури выбежал в коридор вслед за девушкой.
Но было уже поздно, Кэролайн выбежала из лифта и сшибла ещё на пути Аки.
Лаури бежал вслед за Кэр, и тоже налетел на бедного Аки
-Аки, **** твою, чё ты здесь встал!!!!!! Кэролайн подожди!!!!!!!!!
-Лаури ты чё???
Кэролайн бежала по улице, по лицу катились слёзы, она не слышала уже криков Лаури.
«Я так и знала, что он захочет переспать со мной, но хотя, что в этом плохого? Я ему нравлюсь, и он мне тоже…нет, он рок-музыкант, знаменитость, это не для меня, ведь я ему как игрушка!»- Кэролай бежала домой с этой мыслью.
Она прибежала домой, легла на кровать и долго плакала, у неё были смешанные чувства обиды, любви, злости, Кэролайн сняла кольцо (первое, что попалось ей под руку) с пальца и со всей силы бросила его в стенку. Ей стало немного легче, и она уснула.
Следующий день был пасмурный и дождливый, девушка проснулась в 10 утра…голова болела…вчерашний случай стоял у неё перед глазами, и от этого становилось ещё хуже
«Ну если бы он ко мне что нибудь испытывал, позвонил бы, но хотя я сама виновата…нет он не должен был делать этого!»- эти мысли не давали покоя ей целый день и она решила позвонить Тае и прогуляться.
-Так ну и где мой мобильник? - Кэролайн уже поняла, что день не удался и смирилась с мыслью, что она его потеряла, и полностью расстроенная села на диван смотреть телевизор. Как всегда там не было ничего интересного, но вот ей попался канал с музыкальными новостями, всё равно делать нечего и она решила посмотреть хоть это. Сначала там сказали про новые диски, потом про новые клипы, но Кэролайн заинтересовала всего одна новость: В москву приезжала финская группа Rasmus….они дали пару концертов…но сегодня утром они уехали давать концерты дальше, но мы успели взять у них последнее интервью…
Кэролайн выключила телевизор. «Значит так, а говорил что ещё тут до завтра останешься! Я так и знала! Ничего он ко мне не испытывал, просто поиграть захотел!!!!!!»
У девушки потекли слёзы обиды, ей ещё долго надо будет зализывать раны, ведь у неё никогда такого не было. Она пошла в комнату и надела кольцо, подумав что это может что нибудь изменить, но ничего особенного не произошло, и жизнь потекла дальше со своими неприятностями и неожиданностями, счастьем и любовью.
Вскоре всё забылось, все раны затянулись. Теперь Кэролайн довольно известная личность в….Финляндии. Вскоре после того как она закончила институт, она вышла замуж за богатого человека, он её продвинул в бизнес, но жизнь не сложилась и они развелись. Это было самое громкое дело за последний год. Было много скандалов и ругань, но всё уже в прошлом, теперь она одна…
У Кэролайн большая квартира в престижном районе и элитном доме, большое состояние, красота, ум, много поклонников, много связей, но это не было счастьем, ей не хватало одного - ей не хватало любви и хороших друзей. Со своей славой и хлопотами она потеряла всё это, и сейчас, когда она так нуждается в поддержке, её нет. Она сама виновата в этом. Но что полностью её изменило, так это то, что она поверила в силу кольца, она всегда было на ней, она никому не разрешала трогать его. Многие считали её сумасшедшей, но никто не говорил этого вслух и никто не осмеливался спросить про кольцо у девушки. Кэролай узнала новую силу кольца – оно меняло цвет. Если всё хорошо, то оно изумрудного цвета, но если же где-то рядом опастность или неприятность, то оно становилось чёрным. И в последнее время оно придерживалось такого цвета.

Девушка лежала в своей королевской кровати и сладко спала, но её сон прервал назойливый телефон.
-Алло- Кэролайн ещё не совсем сообразила что случилось и поэтому голос был сонным и смешной.
-Кэрик, привет, это Майк, разбудил? – голос с того конца трубки был довольно бодрым.
Майк был её хорошим знакомым, это был единственный человек, с которым она могла говорить обо всём. Но он был скорее просто коллегой, а не другом.
-Ну вообще то да, я спала.
-Ой ну извини пожалуйста.
-Ладно, чё ты хотел?
-У меня есть одно заманчивое предложение…
-Майк у меня отпуск, я могу отдохнуть??????
-Да, да конечно, но просто я думаю ты от него не откажешься…
-Ну ладно, выкладывай, чё там за предложение? -Кэролайн села на край кровати
-Не, не, не, это не по телефону, давай в час в кафэшке нашей встретимся?
-Ну ладно, ща я соберусь, пока
-Прекрасно, до встречи…
Девушка встала с кровати, собралась и отправилась в кафе. Припорковав свой Хамер у обочины, Кэролайн осмотрела столики и заметила парня в кепке и толстовке- это был Майк.
-Привет Майк, как дела? Чё там за предложение?- Кэролайн улыбнулась широкой улыбкой. Майк улыбнулся в ответ.
-Привет отлично выглядишь, а про предложение: Одна группа хочет снять клип и они ищут сценариста, не хочешь попробовать? Их продюсер тебя лично приглашает…
-А что за группа то?
-Вот это извини, из головы вылетело, хоть убей не помню!
-Хм…ну ты даёшь! Ладно как мне с ними связаться?
-А вот телефончик продюсера.
Майк дал телефон Кэролайн и ещё диск с записью песни, на которую надо клип придумать, они поговорили ещё минут 20 и девушка уехала домой.
Дома она взяла в руки листочек и ручку, села на мягкое кресло, включила диск на DVD и начала прослушивать песню.
Голос…слишком знакомый голос…до боли знакомый голос…но кто это???…чей это голос??? Девушка никак не могла вспомнить это. Она прослушала песню и в голове постепенно стал рождаться клип. После того, как она полностью убедилась, что сценарий к клипу готов, она нашла телефон и позвонила продюсеру группы.
-Алло?- голос продюсера был довольно низким, и что удивительно, она его тоже слышала.
-Здравствуйте, это Кэролайн, я по поводу сценария.
-ААА Кэролайн, ну как вы прослушали песню?
-Да очень понравилась, я тут написала сценарий, могу я вам его передать?
-Так быстро, да давайте встретимся и я его прочту, просто у ребят напряжённая неделя, и если мне понравится мы уже потом это обговорим.
-Ок…вы можете сегодня в 4 около фонтана можете?
-В 4? Хорошо, до встречи.
-До встречи.
Кэролайн положила трубку и посмотрела на кольцо- оно было изумрудным. «Значит всё будет хорошо»- и с этой мыслью Кэролайн вышла их дома и направилась к фонтану.
Она пришла первой и немного подождав, она увидела мужчину лет 35 , идущего быстрыми шагами. Кэролайн посмотрелась в зеркальце, поправила причёску и улыбнулась.
-Вы Кэролайн?
-Да, здравствуйте
-Давай сразу на ты, Привет! - мужчина улыбнулся.
-Хорошо, привет - Кэролайн тоже улыбнулась.
-Пошли в кафе зайдём и там поговорим, а то тут слишком шумно.
-Хорошо.
Они зашли в кафе и сели за столик в углу. Заказали кофе и девушка начала рассказывать идею клипа.
Продюсер, его звали Эртон, внимательно слушал Кэролайн и временами кивал головой.
-Ну, вот и всё, финальные аккорды и камера отдаляется. - Кэролайн посмотрела на Эртона.
-Хм…интересно…очень интересно…можешь дать сценарий я прочитаю?
-Да хорошо, сейчас. – Кэролайн достала из сумки папку и вытащила от туда сценарий.
Продюсер взял листочек и начал читать, Кэролайн пыталась угадать по его выражению лица что нибудь, но ничего не получалось. Девушка посмотрела на кольцо- оно было зелёным. «Наверно всё хорошо будет».
-Ну что я могу сказать, мне понравилось! Как раз подходит к имиджу группы! Вы согласны с нами поработать?
-Вам правда понравилось?
-Я никогда не вру – Эртон посмотрел на девушку с серьёзным выражением лица.
-Конечно, я согласна! Это замечательно! Но ведь группа не видела сценария, вдруг им не понравится?
-Ребятам не понравится? Такой сценарий? Да не смейтесь, это будет лучший клип!!!
-Ну, это очень хорошо.
-Тогда давайте в пятницу вы придёте в клуб на пересечении бульваров и тогда ребята послушают вас, и мы обговорим все детали и съёмки.
-Хорошо я приду.
-Тогда до встречи. Пока.
-Пока.
Они вышли из кафе и разошлись по домам. У девушки было очень хорошее настроение и она решила прогуляться по магазинам и купить вещей. И после 3 часового шопинга, с полными пакетами пришла домой.
Два дня пролетели незаметно, наступила пятница. И что Кэролайн совсем не порадовало – кольцо было синего цвета, а это было не оч хорошо. Она собралась, одела чёрное пальто и длинную юбку и пошла в клуб.
Через полчаса она попала в клуб. Коридор был довольно тёмный, она пошла вдоль по коридору и вскоре вышла в комнату, там её ждал Эртон.
-Кэролайн! Привет, ты рано…-Продюсер встал с кресла и указал ей на диван.
-Привет, а я думала, что опоздаю- девушка села на диван.
-Выпьешь чего нибудь?
-Соку.
-Хорошо, ребята придут с минуты на минуту. - Эртон налил стакан сока и протянул девушке .-А пока расскажи мне о себе, если не трудно.
Девушка начала рассказ, но рассказала она не всё, за дверью послышался топот и мужской громкий смех.
-О, это ребята идут.
Дверь открылась туда ввалились четверо финов, Кэролайн повернула голову к двери и посмотрела на ребят- это была группа The Rasmus. Лаури остановился в двери и стоял как вкопанный. Кэролайн посмотрела в его глаза.
-Привет ребята, это ваш сценарист Кэролайн, Кэролайн, это группа Rasmus.
-Да спасибо, я знаю. Привет- Кэролайн встала с кресла и помахала ребятам…девушка не подала даже вида что знает Лаури. Он же тем временем немного пришёл в себя и подошёл ко всем остальным.
-Ну что давайте начнём – Эртон показал рукой на диван, и все удобно расположились на нём.
Девушка рассказала идею клипа и раздала каждому образец сценария. Ребята прочитали его.
-Хм…ну что…мне даже очень нравится, а как вам? – первый заговорил Аки.
Все дружно поддержали его…Лаури молчал.
-Лаури, а тебе? Что ты молчишь?
-Да, мне определённо нравится этот сценарий, мы будем снимать клип! - Лаури посмотрел на Кэр своими зелёными глазами и протянул ей листочек.
-Можешь оставить себе напамять, ну тогда обговорим детали.
Дальше все обсуждали место съёмок и много другого, Лаури весь разговор молчал и смотрел на девушку. После разговора Кэролайн накинула куртку и вышла на улицу, но как только она перешагнула порог кто-то схватил её за руку и потянул за угол.
-Почему ты тогда убежала?
-А Лаури, рада тебя видеть! - Кэролайн натянула улыбку.
-Почему ты тогда ушла? –Лаури больно сжал её руку.
-Отпусти меня, я не хочу с тобой разговаривать! - девушка начала вырываться.
-Ведь всё было так хорошо.
-Лаури мне больно отпусти руку! – Лаури разжал руку.
-Извини, почему ты не хочешь мне ничего говорить? Почему, что я тебе сделал???????
-Я не хочу ворошить прошлое, было слишком плохо! Я не хочу с тобой говорить, неужели ты не понимаешь??????? – Кэролайн развернулась и пошла.
-Мы с тобой ещё поговорим! – прокричал Лаури.
-Да, встретимся в аду! – у неё навернулись слёзы и она побежала домой.
Она не хотела видеть Лаури, но ей пришлось ехать с ними на съёмки клипа в Швецию.
Первый день прошёл очень хорошо, они много сняли, погода выдалась удачной для съёмок. Лаури и Кэр не разговаривали и даже не смотрели друг на друга. Около 9 вечера съёмки завершились, завтра предстоял трудный день.
-Кэролайн можно тебя на минутку – Лаури подозвал девушку к себе.
-Лаури, я думала мы всё уже решили…
-Мне правда нужно с тобой поговорить, пожалуйста – Лаури посмотрел на неё умоляющими глазами.
-Ну ладно, пошли тут не подалёку кафе есть, там посидим.
-Спасибо.
Всю дорогу они шли молча, потом зашли в полупустое кафе и сели за столик в самом углу. К ним подошла официантка. Лаури заказал пиво и сигареты. Кэролайн предпочла горячий шоколад.
-Ну о чём ты хотел поговорить?
-Кэролайн, я люблю тебя, и всегда любил, с того первого дня знакомства, неужели ты не видишь что я страдаю без тебя????????
-Нет, это не правда!
-Но почему??????? Почему ты мне не веришь????
-Потому что я не хочу быть куклой в чужых руках- Кэролайн сделала глоток горячего шоколада.
-Нет, нет, никогда, я тебя правда очень люблю, я не могу без тебя!!!! Почему ты не хочешь мне верить? – Лаури встал из-за стола оставил деньги и направился к выходу- тогда прощай, нам не о чем говорить, я понял какая ты!
Кэролайн промолчала. «Зачем я с ним так, ведь я его тоже люблю, я его всегда любила!». На её глаза накатились слёзы. Девушка выбежала из кафе. Вдаль удалялась тёмная фигура.
-Лаури стой, подожди!!!!!! – Кэролайн побежала за фигурой - Лаури подожди пожалуйста!!!
Он остановился. Кэролайн встала сзади него.
-Лаури прости меня, я…я тоже тебя люблю! –по её щекам покатились слёзы. Минут они так стояли, потом Лари резко развернулся и поцеловал девушка. Кэролайн крепко обняла его. По её щекам катились слёзы, стало моросить и они счастливые направились домой. Следующий день был очень напряжённый, погода была плохой, дождь то начинался, то прекращался. Но ближе к ночи съёмки закончились и все погрузились в автобус и поехали на заслуженный отдых. Кэролайн и Лаури удобно расположились на заднем сиденье автобуса, каждый рассказывал о своей жизни, в то время все остальные ребята уже спали. Кэролайн рассказала Лаури про кольцо, на что тот только усмехнулся.
На улице шёл дождь, огни проезжающих машин освещали автобус. Лаури обнимал Кэр.
-Мне так хорошо с тобой! – Лаури поцеловал девушку в затылок.
-Мне тоже! – Кэролайн приблизила свой лицо к его, его горячее дыхание коснулось её лица, далее последовал поцелуй…Кэролайн мельком посмотрела на кольцо, оно стало затягиваться чёрным дымом, и вскоре из зелёного превратилось в чёрное.
-Стой, кольцо поменяло цвет! – Кэролайн отстранилась от Лаури.
-Кэр ты чё? это всего лишь кольцо…
И в эту самую секунду последовал сильнейший удар, завизжали тормоза, автобус понесло в сторону. Он перевернулся несколько раз и наступила тишина, но она была недолгой. В автобус со всей скорости въехал грузовик с металлическими трубами, все трубы посыпались на автобус, и он был нашпигован ими. Кэролайн очнулась от того что кто-то тёр её руку.
-Кэролайн, ты в порядке????? – над ней склонился Лаури.
-Вроде да.
-Ребята все целы? – в начале автобуса послышался голос продюсера.
Отовсюду послышались голоса.
-А что было? – Кэролайн начала осматривать автобус, точнее то что от него осталось. Повсюду валялись осколки стёкол, металлические трубы торчали из его стенок, на полу или на потолке (автобус был перевёрнут) были разбросаны вещи. Кэролайн встала на ноги, ещё один сильный толчок…девушка не удержалась на ногах и полетела на стенку автобуса…сквозь неё прошла металлическая труба. Наступила кромешная темнота.
В голове была одна мысль «Я умерла, всё кончено».
Кэролайн открыла глаза, всё тело болела…белые стены…белый потолок… «Я в раю»- первая мысль, пришедшая на ум девушке - «Нет, это больница, но что случилось?». Девушка приподняла голову и увидела мужскую фигуру в углу палаты.
-Лаури?
-Кэролайн, господи Кэролайн, ты как? Как себя чувствуешь - Лаури подбежал к её кровати и сел рядом.
-Ну у меня тело болит, а что было?
-Ну мы попали в автокатастрофу и ты напоролась на металлическую трубу, она насквозь прошла через тебя. –Лаури провёл своей рукой по её по волосам.
-Понятно.
-Мы так перепугались, ты уже 2 дня без сознания.
Лаури каждый день приходил в больницу к Кэр, каждый день с подарками, цветами, фруктами и конфетами. Вскоре девушку выписали и Лаури повёз её к себе, сказав что ее ждёт большой сюрприз, который может поменять её жизнь. Они приехали к нему в квартиру, Лаури снял повязку с глаз девушки и встал на колено.
-Лаури ты чего?
-Ты станешь моей женой? – он достал из кармана коробочку и открыл её, там было очень красивое колечко.
-Да! - Лари поднялся с колена и поцеловал Кэролайн, потом он её поднял, и они начали кружиться по комнате. Они повалились на кровать.
-Ой, осторожно, рана ещё болит
-Извини. - но это им не помешало провести незабываемую ночь.
Через месяц состоялась красивая свадьба. Было множество гостей и цветов, подарков и комплементов. Лаури и Кэролайн поселились в уютном доме, с видом на море. Через год у них родился ребёнок, назвали соответственно как всегда хотел Лаури – Декстер. Кольцо оставалось на пальце Кэролайн не смотря ни на что. Когда ты счастлив время летит очень быстро, так пролетело 6 лет совместной жизни. Декстер должен был пойти в школу, Лаури и команда записали кучу новых пластинок, которые стали платиновыми, сняли множество клипов. Кэролайн же не работала, она следила за домом и за ребёнком, иногда писала песни и музыку. Но не всегда в их жизни были белые полосы, но один случай изменил полностью жизнь семьи Илонен.
Утро выдалось довольно солнечное и тёплое. Кэролайн сидела за толом и слушала новости, попивая горячий кофе. Сверху послышался веселый детский смех и мужской голос.
-Декстер вставай, завтрак уже готов, скоро надо на занятия идти - Лаури стал щекотать сына…опять послышался громкий смех.
-Кэролайн, я не могу, он не встаёт, иди ты его буди!!! - Лаури с надутыми губами спустился в низ по лестнице.
Через 30 минут пятилетний сын Илоненов спустился по лестнице и улыбнулся милой улыбкой.
-Нечего улыбаться, итак опаздываешь, давай быстро завтракай! Лаури посмотрел на сына и указал на стул.
-Ой какие мы сердитые, ничего я не опоздаю занятия через дорогу находятся! – Декстер посмотрел на отца и показал язык.
-Вот он весь в тебя Кэр.
-Ну это же ребёнок - Кэролайн сделала глоток кофе.
-Ребёнок, вот сейчас ребёнок, а потом вырастит… - Лаури что то ещё пробубнил себе под нос и встал из-за стола.
Кэролайн собрала Декстора и отвела его на занятия, а сама поехала в по магазинам. Целый день она провела в магазине, накупила много одежды и подарков для семьи. Время незаметно пролетело, и наступил вечер. Как всегда вечером вся семья собралась у телевизора и смотрели новый фильм, вышедший в прокат. Потом Лаури уложил Декса спать и пошёл в свою комнату.
-Ну наконец то он уснул! - Лаури закрыл дверь в комнату - Не ребёнок, а мученье.
-Ладно, не жалуйся, ложись спать.
-Спокойной ночи милая - Лаури поцеловал Кэролайн и лёг на свою половину.
-Споки.
На улице шёл дождь, мокрые ветки били в окно, ветер буйствовал. Кэролайн не могла заснуть, что то не давало ей покоя…Лаури тихо сопел, уткнувшись в подушку. Так прошло 4 часа…только ближе к пяти утра Кэролайн смогла задремать…
Целое утро моросил мелкий дождь, небо было пасмурным, а Кэролайн не выспавшаяся. Девушка спустилась вниз, вся семья уже завтракала.
-Доброе утро всем- Кэролайн налила себе кофе и Заметила что кольцо начало затягивать чёрной дымкой.
-Доброе, что то ты бледная. –Лаури отвёл взгляд от телевизора и смотрел на жену.
-Я не выспалась, никак уснуть не могла…
-А понятно…тогда я провожу Декса…
-Да спасибо.
Лаури показал жестом сыну что пора идти, Декстер встал из-за стола поцеовал маму, отправился к двери и уже около двери улыбнулся Кэролайн, на улыбнулась в твет, но её улыбка не казалась такой весёлой как у сына. Почему она так запомнила эту улыбку? Дверь захлопнулась, а перед глазами у Кэр всё ещё была улыбка сына…
Целый день Кэролайн убиралась и наводила порядок в шкафах, она так крутилась по дому что в конце концов у неё закружилаь голова и она решила выйти на улицу. Она спусилась с лестницы и увидела что в дверь вошёл Лаури.
-Дорогой ты так рано.
-Да репетиция накрылась вот я и приехал. Ты чё то плохо выглядишь..
-Я убиралась целый день, чё то голова закружилась, пойду подышу на улицу.
-А ну иди, я пойду переоденусь.
Кэролайн вышла на улицу. Воздух был влажный. Она оглядела свою улицу и увидела сына, который махал ей рукой…
-Мам, мам, нас пораньше отпустили –Декстер кричал Кэролайн и улыбался…
Он стоял на против Кэролайн через дорогу…а девука стояла и смотрела на своего сына, на его улыбку…стояла в одной позе и смотрела…
Декстер начал переходить дорогу. Кэролайн повернула голову на лево и увидела автомобиль, который несся на огромной скорости.
-Декстер, стой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - она закричала со всей силы.
Мальчик обернулся…визг тормозов…глухой удар…вскрик…было слишком поздно…
Кэролайн стояла на своём месте…по её щекам тихо покатились слёзы…
Из дома на крик выбежал Лаури, он быстро соорентировался и вызвал скорую. Он прижал Кэролайн к себе. В больнице Кэролайн тихо сидела в углу корридора, в глазах было мутно, она ничего не понимала. Лаури ходил по корридору и нервно мял свою футболку.
Девушка ничего не слышала и не видела…единственная фраза на минуту вернула её в реальность.
Из палаты вышел доктор. Лаури разу подбежал к нему.
-Доктор…
-Мне очень жаль…-он наклонил голову и ушел.
Лаури сел рядом с Кэролайн, теперь они плакали вместе. Кэролайн уткнулась в плечо Лаури. Они так просидели довольно долго.
Вечером она поехали домой, не говря друг друг не слова они легли спать…лишь изредка слышались тихий всхлип.
Утром настроение было тяжёлое, Кэролайн пошла на кухню, там сидел Лаури курил и пил кофе.
-Сколько ты уже? - Кэролайн посмотрела на пепельницу, там было много окурков.
-Пачка сигарет, 4 чашки кофе…как ты? – Лаури потушил недокуренную сигарету в пепельнице.
-Ужасно, никак не могу в это поверить – на глаза Кэролайн накатились слёзы.
-Сегодня поедем в церковь.
-Да я знаю.
-Ты готова?
-Нет, ни морально, ни физически.
На этом разговор закончился. Через час они выехали в церковь…день был сложным…одни воспоминания…дома они оказались только в 9.
-Лаури, знаешь это я виновата! –Кэролайн села на кровать.
-Почему ты себфя винишь?
-Лаури я могла остановить его!!!!!! Я могла предотвратить его смерть!!!!!! Это я во всём виновата!!! - у Кэролайн потекли слёщы.
-Нет не вини себя!!!!!!!
-Лаури это я виновата в смерти сына…ведь кольцо с самого утра был чёрным!!!!
-Какое кольцо, неужеле ты и вправду в него веришь, Кэролай, милая, это чушь!
Кэролайн посмотрела в его зелёные глаза.
-нет Лаури, это не чушь, я в его силу!!!!!
-Ну вот и верь, изводи себя, а я поеду прогуляюсь! Я не могу больше ничего слушать!!!! - Лаури направился к двери.
-Нет Лаури куда ты? – Кэр посмотрела на кольцо, оно было чёрным- не надо, кольцо чёрное!
-Кэролайн я не верю в это!!!! Я не могу больше твою истерику слушать, неужели ты не понимаешь, что ты не только себя изводишь, но и меня…мне надо проехаться, развеятся! – Лаури вышел из комнаты.
-Лаури постой- крикнула вслед Девушка, но она уже спускался по лестнице- Ну и иди раз так хочешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кэролайн снова зарыдала. Она уткнулась в подушку и долго плакала. Так прошёл час, потом ещё один. На часах было пол 12 ночи…Кэроайн была одна. Она начала думать о хорошем, но долго у неё размышлять не получилось, на часах уже была полночь, потом стрелки показали час ночи, два…Лаури не было. Кэролайн набрала его мобильник. Абонент был не доступен. Кольц отавалось чёрным. В третьем часу ночи раздался звонок.
-Да, я слушаю…
-Это Кэролайн Илонен?
-Да я, а кто..
-Я доктор Броз, ваш муж Лаури Илонен погим в автокатастрофе.
-Мой муж?
-Его машина столкнулась с грузовиком и перевернулась…рана была смертельная…мне очень жаль, я могу…
Дальше Кэролайн не слышала слов доктора, трубка упала на пол и разбилась…
Кэролайн закрыла глаза, потом встала с кровати и направилась к выходу. Кольцо стало изумрудным, значит она правильно всё делает…
Ночной воздух…ветр раздувает волосы…огни ночных улиц и домов.…На крыше высотного дома стоит девушка…она вся в чёрном…Она плачет, нет, это слёзы не боли и не огорчения, это слёзы радости…
-Девушка, спуститесь вниз по лестнице, девушка, не делайте это… - говорил в рупор голос полицейского…
Глухой стук…кто-то ломает дверь на крышу,…но слишком поздно …уже всё решено... девушка делает уверенный шаг на край крыши…ветер обдувает ей лицо…никто не помешает ей уйти к её любви…она делает ещё один шаг и…падает вниз…улыбка сына…глаза любимого человека…вот что промелькнуло у неё в тот миг…стук об землю…и вот они опять вместе…
The end




Нэлли:
 Я сново разместила не свой рассказ...и сново я себя не понимаю...может вы поймёте...надеюсь что я всё таки напишу свой собственный рассказ и не один...я думаю это будет не скоро...не знаю почему...может потому что руки не как не доходят...и вообще что я всё о себе и о себе...люди!!! Каждый из вас может написать свой рассказ...стоит только начать и всё само дальше пойдёт...одна мысль за другой и всё!!!Главное иметь желание и всё получится!