Об этом сайте 2. ремикс на Об этом сайте Вавары Тимирязевой со с

Арсений Семёнов
http://www.proza.ru/2006/08/02-58 Читать только после прочтения оригинала.


Варвара Тимирязева, прости меня грешного. Поддался искушению (уговорам, голоду, боксёру-тяжеловесу).

Этот сайт даёт надежду. Надежду на то, что в один прекрасный вечер в электроподстанцию ударит молния (Красная Армия, нейтронная бомба, боксёр-тяжеловес). И сначала недоумевая, потом ошарашено, а после и вовсе со слезами на покрасневших от недосыпания глазах, вы уставитесь на потухший монитор. И все попытки реанимировать его, сначала самостоятельно, потом с помощью рыбки Тони (мужа соседки, жены боксёра-тяжеловеса) не приведут ни к чему. И зря коннектятся редакторы в надежде увидеть твою новую гениальную прозу, которая отправит читателей в больницу (аут, эмиграцию, к боксёру-тяжеловесу). И ровно через триста двадцать четыре удара сердца (соседки, боксёра-тяжеловеса) вы понимаете, - фигня какая то. Выкинуть фастфуды, вымыть слипшиеся от мыслей волосы, завести будильник (собаку, поляков в болото, боксёра-тяжеловеса) на без пяти минут вечер.
Обсуждают Пелевина наркоманы и не матерятся, заметьте!
За автографом выстроится очередь твоих самых лучших снов. Твоё прекрасное вечернее платье (джинсы, улыбка, боксёр-тяжеловес) ждут тебя в кроличьей норе. Они любят тебя (не тебя, тебя, но не здесь, здесь, но не тебя, боксёра-тяжеловеса). Вы ставите точку. Могли бы поставить запятую, но она прячется на клавиатуре. Придётся – точку.
На улицах появляются первые троллейбусы (дворники, милиционеры, боксёры-тяжеловесы). Ты появляешься рядом, настолько рядом, что твоё присутствие незаметно, как тень незаметна троллейбусу. Откуда ты? Куда спешишь? Застынь. Послушай ветер (радио, комментатора, радиокомментатора, боксёра-тяжеловеса).
И нет нужды кромсать клавиатуру в надежде обрести второе дыхание (зарплату, жизнь, боксёра-тяжеловеса). Курица, запечённая с куркумой, станет ближе, чем неудавшийся экспромт. Лорка… А ху из ит Лорка? Зачем тебе это знать?! Зачем помнить?!! Здравствуй новый день. Я хочу прожить тебя. А ты хочешь прожить меня? Да мне всё равно. Удивлён, но тебе тоже. Я ведь почти уверен, что я живу. Если бы не молния я не и не заметил бы.
Написано уже больше половины (четверти, семи пядей во лбу, боксёра-тяжеловеса), а он всё не проходит мимо твоих окон. Засранец! Ты, где ползаешь?! И после всего этого хочется позвонить психиатру (рыбке Тоне, Президенту, боксёру-тяжеловесу). Они уж точно рассудят, утешат, сдохнут от смеха. Так их и не жалко. Пусть дохнут.
Я не смогу зайти на сайт, зато это смогут сделать другие. Пусть не меня найдёт редактор, я не против. Мой комп сгорел. Вас столько здесь талантливых и умных, что я не боюсь оставить вирту. Кроме меня есть, что почитать и кому запостить. Я люблю вас.

Варвара краса, длинная коса, не в обиду? Твои вещи меня зацепили. Не мог оставить без внимания.