Танго в Темноте

Джей Си
Сон на Яву:
В июльской шелковой прохладе,
Пленяясь сладчайшею мечтой,
Стою недвижно на веранде
И задыхаюсь темнотой.

Чарует перебор гитары...
Звезд бриллианты высоки...
А в лунном свете нежной парой
Танцуют танго мотыльки.

И сокровеннейшие грезы
Царят под сенью темноты,
И сладкие роняют слезы
Ночные томные цветы.
*************************
Летняя ночь прохладой манит, после жаркого дня. Лунный свет, морской бриз, я скучаю по морю, пусть это будет мой каприз. Мы с ней в ритме Танго идем, плавно скользим, тихо плывем в свете Луны, мы с нею вдвоем. Тихо звучит аккордеон, с каждой нотой наполняя сердца, у меня кружится голова. Лунный свет заливает, глаза выступающей каплей слетая с лица. Она ведет, я иду, она летит, я лечу, по Лунной дорожке в легком бризе морском. Тонкое платье ее грань, за которой скрывается нежная кожа, как розы листок. Я нежно ее обниму и еще ближе к себе притяну. Шаг, шаг поворот я ее поведу по лунной дорожке на встречу судьбе. С нежных губ ее поцелуй я сорву, импульс в наших сердцах, мы летим, мы летим, в этом ритме чувств. Можно просто закрыть глаза, шаг за шагом, мы летим, а под нами море в свете луны. Нам не надо слов, тихо звучит аккордеон, каждым звуком наполняя любовью сердца, в ритме танго сливая тела. Эта ночь без конца, пока Луна не уйдет. А как только уйдет, как Она пропадет, словно призрак, приходящей во снах, растает в первых-солнца лучах. А я встречу рассвет на постели где рядом никого нет.
**********************************************************
Одиночество? Это Диагноз?
 
Серый дым с сигарет слетает
 Остатками пламени
Растворяясь в ночи
Слепыми желаниями

Жизнь догорает
Углями костра
 На остывшей земле
Остается зола

И лишь ветер холодный
Тихо воет в лесу
Никогда никого
Я уже не найду