Сладкий грех

Рыжков Александр
СЛАДКИЙ ГРЕХ


В голове раздалось какое-то странное жужжание… застучало в висках… во рту пересохло…
Алан медленно открыл глаза и оглянулся по сторонам. Вокруг темнота, неизвестность и страх…
Он поднялся со своей постели, умылся, надел джинсовый прикид и вышел на улицу.
Было где-то за полночь. Над головой насмешливо висел размытый облаками жёлтый диск луны. Звёзд не было видно. Тёмные, ветхие улицы усталого города полуосвещались ночными фонарями…
Алан прогулочной походкой куда-то направлялся. Не смотря на позднее время, город кипел жизнью. Проститутки стояли у панели, показывая свои «прелести». Наркоманы кололись, нюхали, курили, спрятавшись в тёмных переулках. Бандиты грабили случайно-забредших сюда добропорядочных граждан, а когда таковых не находилось – грабили себе подобных. Ночь вела свой обычный и размеренный образ жизни…
Проститутка, увидав Алана, нежно заурчала: «Привет, Сахарок, опять ко мне за порцией пришёл? У нас сегодня действует скидка… для тебя особенная…»
«Извини, крошка Даша, сегодня ты не в моём вкусе!» - отозвался Алан, смотря куда-то вдаль, и думая о чём-то абсолютно другом.
«Какие мы разборчивые стали… Вчера ты был другого мнения!» - Фыркнула крошка Даша и смачно затянулась ментоловой сигаретой – «Катись отсюда, гражданин привередливый, а-то своего сутенёра позову!»
Но сутенёра Андрея звать не пришлось. Он сам пришёл…
- Чё за базары гнилые? Ты чё, гандон, на мой товар наезжать надумал?
- Не сколько. – Ответил Алан, явно не придавая значения этому разговору.
- Да я же тебя щас в бетон закатаю, крыса ты шерстяная! Гони бабло!
- Сколько я вам должен?
- Эээ… ну… посмотрим… Даша стоит десять у.е. Ты оскорбил её ещё на десять… Короче, с тебя – сто баксов!
- Я бы с радостью – не задумываясь, затараторил Алан - но я не взял с собой кошелёк…
- Ну ты, блин, внатуре, козлина!
Мордоворот Андрей заехал критику товара в лицо, потом ещё раз… Когда ему надоело избивать ногами полумёртвое тело Алана, он приказал своим «вольным труженицам» сменить дислокацию и перебраться на пару кварталов выше, а сам куда-то скрылся.
Алан поднялся с окровавленного асфальта, в который где-то полчаса назад его пытались втоптать, и куда-то пошёл.
Блеклый свет фонарей осветил его лицо. На нём не было ни единого кровоподтёка, ни единой ссадины, даже царапины. Единственное свидетельство о его избиении – подёртая джинсовая курточка…
Проходя мимо какой-либо проститутки, он пристально присматривался. Затем отводил глаза и о чём-то задумывался…
Наконец-то он нашёл, что искал. Зеленоглазая жрица любви грустно и даже застенчиво потупила свой взгляд на брюки Алана в районе змейки…
- Хочешь меня? Я стою дорого…
- Это не проблема…
- Сто пятьдесят!
- Я же сказал, что это не проблема. Здесь – триста. На всю оставшуюся ночь…
Путана воровато оглянулась и сунула деньги себе в сумочку.
- Пошли за мной, голубок…
Они зашли в мрачное трёхэтажное здание, поднялись на второй этаж. В конце тёмного коридора зеленоглазая повернула направо, звякнула ключами, открыла дверь и поманила за собой…
Алан вошёл в небольшую комнатушку, единственным предметом мебели которой была широкая двойная кровать. Комната возбуждающе освещалась красным абажуром. Рената, а именно так представилась публичная красавица, закрыла дверь и жестом указала своему клиенту на кровать…
Алан послушно лёг, мгновенно скинув с себя одежду. По нему было видно, что его организм уже давно жаждет женской плоти…
Рената, дразня своего покупателя, медленно снимала с себя вещи. Вначале блузку… Сняла бюстгальтер, обнажив свои упругие молодые женские груди, … Кокетливо оттопырив попку, она неторопливо стянула с себя юбку. Под юбкой трусов не оказалось… Не снимая чулки, она присела на край кровати, вздохнула, о чём-то на пару секунд задумалась, потом приступила к своей работе…
Её клиент предпочёл всё делать сам… сверху… Она даже и не подозревала, что Алан так опытен и искусен в этом ремесле… На памяти Ренаты было много удачных актов, но такого она ещё никогда не испытывала…
Алан продолжал, целуя её шею и гладя левой рукой молодую, румяную щёчку…
Рената толком не поняла, что произошло… Она попыталась закричать, но вампир закрыл её рот рукой, которой мгновением ранее так нежно гладил по щеке… Алан впился в шею девушки и жадно засосал кровь…
Утолив свою звериную жажду, он оделся, отворил окно и выпрыгнул…
На кровати осталась лежать бездыханная женщина. Лицо её источало ужас и нечеловеческий страх…







Александр Сергеев
Зима 2006 год