Небольшие зарисовки из жизни академика Павлова. Часть 1

Александр Нонепушкин
1.
Однажды академик Павлов поймал собачку. Насверлил ей дырок в пузе и слил весь желудочный сок. Собачка сдохла.
2.
Однажды академик Павлов поймал хомячка. Академик попытался просверлить ему дырку в пузе сверлом. Сверло было большое. Оно навертело хомячка на себя. Так не состоялось очередное открытие.
3.
Однажды академик Павлов поймал человека. Академик попытался просверлить ему дырку в пузе. Однако человек дёрнулся, и сверло попало в рот. Так была изобретена стоматологическая бормашина.
4.
Однажды академик Павлов поймал другого человека. Академик попытался просверлить ему дырку в пузе. Однако человек дёрнулся, и сверло попало в голову. Из человека получилась отбивная. Так был изобретён отбойный молоток.
5.
Однажды академик Павлов поймал Зелёного Змия. Академик хотел просверлить ему дырку в пузе, но это ему не удалось. «Галлюцинация», – подумал Павлов.
6.
Однажды академик Павлов нашёл куриное яйцо. Академик просверлил в нём дырку. Из яйца что-то вытекло. «Цыплёнок», – догадался Павлов.
7.
Однажды академик Павлов поймал червяка. Он хотел просверлить в нём дырку. Однако червяка разметало к чертям по стенам. «Интересно», – подумал Павлов.
8.
Однажды академик Павлов поймал курицу. Он просверлил ей дырку, и она стала нести яйца. «Прекрасно», – решил Павлов.
9.
Однажды академик Павлов поймал петуха. Он просверлил ему дырку, но яиц он нести не стал. «Странно», – загрустил Павлов.
10.
Однажды академик Павлов поймал девушку. Он хотел просверлить ей дырку, но получил по морде. «За дело», – подумал Павлов.