Потоки сознания на

Татьяна Мартынова
Поток сознания на "невыносимогромко" (Кысь)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я все еще не верю, что на этой волне я не один. Не один Я. Не ОДИН я... Я не Один. Невыносимогромко... не Вы ...носимо... гром... КО. Но! В этом аквариуме много рыб. Одни на волне. Другие на дне. Сколько волн на одном дне? В одном дне? НЕ... выносимо? громко? Невы волна пошла туда, где большой аквариум балтийских рыб. Быррррррр! Привет, мырррр! Я затер этот день до дыр. Когда, сломав сердечный график, она сказала мне - на фиг! Ну и фиг! Я буду теперь рыбой сиг. Или быть может я рыба хариус? Я на свой хариус повешу фонариус, чтобы светить себе на дне... И я плыву весь такой в огне... Огни Святого Эльма... Чёрт! Вот же ж застряла в душе эта шельма?! Словно рыбная в горле кость... в заднице гвоздь... на дне души моя злость... где-то светится виноградная гроздь... Разве могу добежать туда я? Из своего прошлого дня... Море повсюду. Море зовет меня. Здравствуй, море моё! Ё! Я один из твоих рыб. Сколько ты поглотило глыб? Солнечных сладких улыб? ОК! Сколько слез хмурого ноября? Сколько льдин хладного января? Сколько ты выкатило янтаря? Я не один. Не один Я...

Невыносимогромкий Кысь тут http://www.stihi.ru/2004/01/06-1270

*****
Поток сознания на "под дых" (Barbara)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Под дых /хыд доп... Где-то за окнами что-то "хлоп"! И мы стоим расхлебяневши рот от того, что кто-то вытянул лот, а мы нет. И ищем всю жизнь ответ на тот вопрос, что туманит весь свет... Где же оно, заблудшее в толще лет это чудо-любовь, отыгравшее сет... Этот милый пинг-понг... Обана! слышишь плачущий гонг? Он уже отыграл гимн уплывшему счастью... За окном снова дождь, снова слякоть, ненастье. За окном тихо плещется Ганг и скрипит под тобой ловко гнутый ротанг. Кресло качалка... А спина, словно палка, не гнется от печали щемящей. Чёрт! Как бы скрыть мой скулёж щенячий от того, что желанье тепла черной галкой скачет во мне и катает, как скалкой, мою боль одиноких и стылых речей... а часы мне поют в этом сонме голодных ночей: "Ты ничей, ты ничей, ты ничей..."

 "под дых" Barbara http://www.stihi.ru/2006/08/11-610

*****
Поток сознания на "нам будет весело..." (Елена Алешечкина)
А давай будем, милая, веселиться назло всем этим бледно-зеленым или бело-злобным лицам? Это так здорово просто взять рассмеяться в ответ и сквозь смех прокричать в их оскал своё: "НЕТ!" А знаешь, это совсем… совсем несложно. Это даже очень и очень нужно, и можно. И пусть они корчатся в зависти дальше, гоняя по жизни своей тонны фальши! Пусть с ужасом смотрят на наше шоу из света! И ждут от своих плесневелых небес ответа на то, что не ищут они много лет. А мы с тобой встретим счастливый рассвет. На крыше... Давай! Расправляй свои крылья и ... Выше!!!

"нам будет весело" Елена Алешечкина http://www.stihi.ru/2006/08/11-973

*****
Поток сознания Зимме
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Дыши! Вдыхая аромат луны в тиши... И ветер треплет камыши. Но, ты дыши-дыши-дыши. Все будет впереди у тех, кто любит свет и смех... И даже через слёз поток, пробьётся смеха голосок. Он прожурчит лесным ручьём о счастье в том краю ничьём, куда стремится клин из птиц... Из книг непознанных страниц я самолетики сложу и замок из волос твоих сооружу, пусть в нем живет лишь света мысль... И мы летим с тобою в высь! Ты только этих птиц держись, и может быть тогда в закат не предъявИт никто расплат за вереницы долгих дней, прошедших средь слепых теней… Давай, Зима, дыши! Дыши! Что нам судьбы гроши? Что злобных сплетен кругляши? Мы будем выше снежных туч. Мы будем там, где солнца луч растопит льды печальных глаз. Дыши-дыши! Любовь ведь в нас!….