Сквозь поток машин

Слава Сергеев
Я стою на большой дороге с шестью рядами движения, по три в каждую сторону трассы. На встречной полосе, идущей на Москву, сквозь меня проходят различные машины: от многотонных фур до маленьких легковушек, но в основном едут шикарные джипы, лимузины и спортивные авто. Это с подмосковных дач уезжают те успешные граждане и не граждане нашей страны, кто смог пережить бандитское время, затем смену власти и появление новых людей в Кремле…. А я не смог! Теперь я мертв и обесчестен! И во мне теперь главное - это жажда мести! Вот же блин, больно! КамАЗ с быками, которых везут на бойню, прошел сквозь меня… Черт невыносимая боль! Ладно, бог с ними… Сначала я чувствовал физическую боль, когда сквозь меня проходили машины, но это была иллюзия на подобие той, что ощущает человек, которому ампутировали к примеру ногу: её нет но она ещё долго и нудно будет мучить человека дикими болями! Через некоторое время эта псевдо - боль прошла, но появилась другая. Если в проезжающей машине кому-то плохо или насилуют девочку, либо кто-то при смерти, то я полностью переношу боль и страдание человека, с которым это происходит! Я не видим для водителей машин, зато они для меня со своими авто абсолютно прозрачны, как в прямом, так и в переносном смысле, но когда я захочу, мой образ возникнет в лобовом стекле нужной машины и случится авария, в которой, как я надеюсь, погибнут все находящиеся в автомобиле. Так как на этом участке трассы редкие машины носятся со скоростью менее ста пятидесяти километров в час! Я бы рад стоять на обочине, но с такой позиции невозможно вовремя возникнуть перед лобовым стеклом нужного мне автомобиля! Неделя, проведенная на дороге, измотала меня, а вернее то, что от меня осталось, но если понадобится, я буду здесь околачиваться и год, и два….
У меня была прекрасная жизнь до того, как я её лишился…. Кода мне исполнилось двадцать лет, я вернулся из армии, как раз началась перестройка с её беспределом. Появились первые кооператоры и рэкетиры, работы не было ни у кого. Союз развалился. А я был молодым и бедным боксёром с опытом службы в морском десанте. Короче, ко мне обратилась группа молодых кооператоров с просьбой оградить их от наездов дагестанских беспредельщиков под предводительством местного авторитета, за достаточно приличные по тем временам деньги. Подтянув с десяток товарищей, я решил этот вопрос, получив в результате ежемесячные отчисления с нескольких точек за охрану. После этого случая ко мне под крыло попросились почти все коммерсанты нашего города…. Пришлось набирать людей, покупать оружие и вот третий по величине город в РФ был практически весь под моим контролем. Через десять лет под контролем нашей организации был целый регион…. Но мы запачкались в крови по самые уши и превратились в бандитов, пусть правильных, но бандитов… С властью мы дружили, так как не пускали к нам гастролировать всякую южную шулупень, и в нашей вотчине всегда царил покой! Но вот наступил памятный новый год и власть в стране неожиданно сменилась, настало новое время- время сильного государства! Довольно быстро со мной встретились люди из Москвы, которые сказали мне, что время всемогущих бригад ушло навсегда, и я теперь должен стать авторитетным бизнесменом и работать под ними! При этом я должен разогнать свои бригады, а наиболее отчаянных пацанов сдать в ментовку. Естественно, я их послал куда подальше! Вор кавказец, работающий под крышей ЧК, депутат государственной думы и генерал в отставке пошли туда молча.… Через месяц к нам в город по мою душу прислали снайпера и для рассеивания моей братвы бригаду лавровых беспредельщиков, мы их упаковали в течение недели и в деревянных ящиках отправили по домам. А потом местный начальник милиции забыл, что мы с ним друзья, и меня задержали на ночь.. Там, в камере, мне в воду подсыпали снотворное, и после того, как я заснул, повесили на трико с красными лампасами, как лоха позорного….
И вот я жду, пока эта троица соберется в одной машине….



Он дождется, и дед Баран, депутат и генерал в отставке погибнут в страшной и необъяснимой автокатастрофе, и тогда его душа успокоится….