1

Мария Ерина
Гладкие линии окружили меня. Покой и тишина плавают бок о бок. Мы с ними - друзья.
Тень, излучающая сияние, приблизилась ко мне вплотную.
Как я по ней скучала! Один только ее взгляд не оставляет меня равнодушной, и волной проходит по моим гладким волосам.
Самое лучшее ощущение в мире.
Я знаю, что сквозь меня можно пройти, можно погладить изнутри. Можно стать одним целым.
 При электронной лампочке я все еще отбрасываю желтую тень, и все свечи танцуют ради меня. Я создаю моменты, ради которых стоит жить. Меня соблазняет собственная мебель.

Как-то раз я узнала, что такое «чувственное желание». Моя спина углублялась и проваливалась в диван. Я осязала его напряжение и теплоту. Казалось, из него выползали стебли, они врастали в меня и распускались внутри большими розовыми цветами.
 
Я – вода, и заполняю данное мне пространство, но больше всего люблю свои персиковые стены. Кажется, я слилась с ними, и, когда меня наконец оторвут, я так и останусь персиковой, на вкус и цвет.
 
Моя любимая Тень смотрит на меня сегодня подозрительно.
 Из нее течет вода, почему-то. Зачем она не обнимает и не гладит меня своими большими теплыми руками, как обычно? Почему она все ходит вокруг и рассматривает?
Тень смотрит сквозь меня. Неужели она ничего не видит? Куда делась та улыбка, которую я ей подарила?
Она хочет что-то крикнуть и немного сердится.
Моя Тень пытается поговорить со мной, но смотрит в другую сторону.
Раньше ей и искать меня не нужно было…
Зачем же она сейчас считает, что меня нет?
И что же? Кому же я нужна теперь, если та, кому я была нужна, в меня больше не верит?
Знаешь, Тень, наверное, ты просто выросла. Мне нет больше места.
Мои внутренности обрастают мхом, а по спине идут и идут мурашки. Меня притянуло к земле и лицо испаряется.
 Я и есть твоя маленькая игра воображения.
Но как ты можешь отрицать меня, ведь это ты, кто дал мне имя.