Ночь начинается. Август

Маргарита Моррисон
...а как всё классически складывается! Не церемонились бы уже, что ли, а являлись за правым и левым плечом соответственно (или - по вкусу). Каждый раз созваниваемся, договариваемся, встречаемся, поцелуй в щеку, держимся за руки.
И я вовсе не хотела скучать по тебе, П.
- Остановите на следующей, пожалуйста!

...руки - это эстетическое, визуальное удовольствие, потом уже тактильное. С женскими руками все понятно, о них я и вовсе не буду говорить. Впрочем. Тонкие пальцы, изломы запястий, нежная кожа предплечий. Мальчик, девочка - какая, нрзб. , разница?! А. рассказывал о своём приятеле, который, засмотревшись на его кисти, завороженно протянул: "Вот за такие пальцы, А., раньше имения даровали".
Мы хихикаем, как третьеклассники, черт побери, К.
- Да, ма, всё в порядке. Я? Хм.. Я читаю. Да, разобралась в комнате, тут такие книги, что я уже полчаса в эйфории.

...и ведь в каждом, точно в каждом!, имении у них был винный погреб. Маленький такой уютный винный погребок. Ма-а-аленький погребок с ма-а-аленькими бутылками красненького. "...и хереса, грамм 800..." Хм. Хм. А у меня в шкафу в новой комнате живут воображаемые ёжики. В загончике специальном. Я им и молочка в блюдечко наливаю. Ну, буду наливать.
Заканчиваю маникюр, С., сейчас отвечу.
- Они его затоптали! Сволочи! С Казаковым вообще нельзя так разговаривать...

...наливаю я им, значит, молочка в блюдечко, и выпускаю погулять. Да, достаю из шкафа молоток и выпускаю воображаемых ёжиков погулять. Попастись на молочке. А вот если бы у меня был котёнок, британский, плюшевый такой, благородный и желтоглазый котёнок, не воображаемый, а самый что ни на есть настоящий котёнок - он бы это молочко любил. Обязательно любил бы молочко. А кроме молочка он любил бы меня, по-настоящему, по-желтоглазому меня бы любил. На ночь шуршал над ухом что-то такое, нежное. Тыкался бы влажным носом.
И я вовсе не хотела скучать по тебе, П.
- Добрыйвечер, будьтедобрымаленькийкрасныйвинтажиуинстонсуперлайтс?

...о сексе. В 15 лет мне было настолько всё равно, что я до сих пор не могу достичь той степени пофигизма, которая была тогда. Может, оно и к лучшему. Теперь я знаю, что я принцесса, пусть и ****утая, но принцесса всё же, а не просто пятнашка, в которую неожиданно и много влюбились. Потом, в 17 мне перестало быть все равно, потому что влюбилась сама. И сейчас, в 20, мне опять не всё равно, потому что... Мне кажется, я...
Вообще это правильно, когда девочки знают, что они принцессы.
Все девочки должны знать, что они принцессы, Б.
- Ма! Я когда была у А. в гостях. На свадебку в таких туфельках, - говорит он. На каторгу, - мрачно отвечаю я. Ма, мне надо что-нибудь сделать с ними. Ма, у нас водка есть?

...созваниваемся, договариваемся, встречаемся, поцелуй в щеку(!), держимся за руки... я справа. Я никак не могу понять, что я больше - принцесса или ****утая? Созвонимся, встретимся, ведь мы.. мы.. Мы дружим в моём стиле, да, детка? но... но... чёрт.
И я вовсе не хотела скучать по тебе, П.
- Ciao, bella! There is a website, that russians cant see, of teen russian girls, who make cam shows..




(22 авг. 2006)