Из Черновика. 1

Ардалион Куц
Это из Черновига

Много воды утекло с тех давних пор, когда я только начал протирать задницей место главного инспектора по надзору за жизнями населения. Я по прежнему на этом же посту. Хотя давно пытаюсь свалить. Все как-то не получается. Вот поэтому и приходится курить целыми днями сигары, да почитывать всякую желтую хрень. Я знаю, кто из популярных певцов и артистов женился, кто развелся, кто на светском рауте облевался, а кто и обоссался. Но вот чего я не знаю, так это того, кто находится в моем подчинении. Кажется, этого парня зовут Волос.
Хм… Почему же я его никогда не видел? Кажется во всем виноват склероз, если конечно он у меня есть. Так, так, нужно обязательно вспомнить… Ах, черт сегодня же этот самый Волос, будь он не ладен, должен явиться с докладом и сообщить о том, что все в порядке с жизнями населения.
Где же он, уже без двенадцати пять, а его все нет. Надо подумать.
-Дззззззззззззззинь. Дззззззззззззззинь.
Чертов телефон. Хотел же его отключить. Тьфу, что за день сегодня. Волоса нет, а мне не терпится узнать о том, что все спокойно. И за жизни граждан не стоит беспоко...
-Дззззззззззззззинь. Дззззззззззззззинь
Да иду я, иду.
- Алло, главный инспектор слушает.
- Сэр, это говорит детектив полиции Пепел. На Скотомогильной-стрит, около заброшенной пивоварни, в кустах, была обнаружена голова сержанта Волоса. Вам нужно срочно быть здесь.
- Ничего себе. Я уже еду.
А, ну теперь можно и успокоиться, Волос не явился на отчет по уважительной причине.
А ублюдок, отрезавший сержанту нашей службы голову сильно поплатится. Я оторву ему яйца.