Коричневый Шум

Вадим Фомичев
И ведь иду иду такой в беленькой такой беленькой рубашечке. В галстучке таком красненьком ну как бы таком в бордовость отдающем галстучке таком иду. А ботиночки черненькие, чооооорненькие такие ботиночки - сверкают! И зайчики там кролики грызуны эти солнечные, соларные по-ихнему, брысь-брысь в разные стороны! Брысь-брысь! А в душе... жар-птица в душе! И ни одной гадости не хочется делать!
И вот подходит ну как бы так подрезает что ли мужичонка один. Аккуратно так подрезает, притирает и вкрадчиво так, как маслом капает "А вы а вы мужчина в беленьком и черненьком и красненьком и с зайчиком, вы вы знаете Современную Поэтессу С Именем Инесса?"
Ловко ловко уворачиваюсь, а он ни в какую - нашептывает "неужели вы не слышали ее теорию Коричневого Шума?"
Торможу ибо прижат прижат к стеночке "Что, о мужчина, такое есть Коричневый Шум?"
Мужичонка взвизгивает радостно. Ручками как бы флаг понимаете флаг поднимает. "Коричневый Шум" - шепчет интимно так в самые глаза заглядывая, - " заставляет людей обсираться!"
"Я не потерплю" - выпячиваю грудь - "гадостей не потерплю! Да как вы как вы смеете вы вы?!"
"Не верите ах ах?!" Да как шикнет, булькнет, с проворотом вспукнет, радостно притопнет, ухнет, шелестью винила скрипнет...
А люди люди вокруг да за жопы за жопы схватились загомонили "пожар! горю! габдо! тубзоборона!" Суета, мельтешение. Я держусь из последних сил но вида - не-е-ет, не подам вида!!!
"Видали? Видали?" ликует мужичонка подпрыгивая и одной ладошкой в другую попадая исправно.
"Хм гм шм жм дм" плечами пожимаю "Такие фокусы я делал в десятом классе!" и пошел пошел быстренько так от обескураженного мужичонки только быстро быстро. А то Коричневый Шум знаете...