Что такое любовь?

Айра Весса
Никогда не гонитесь за идеалом, лучше ищите свое счастье и любовь.
Я уже давно поняла эту правду жизни...
Что же такое любовь?
Это когда два человека не могут прожить и дня не видя друг друга, не услышав голоса любимого, не получив от него весточки...
Это когда кроме них в мире больше ничего не существует...
Это когда ради любимого человека ты готов на все!
Это когда ты все ему прощаешь...
А самое главное в любви - это глаза. Как же это приятно, видеть в глазах человека отражение своей любви! Когда вы смотрите друг на друга, для них не существует иного мира, кроме их собственного. Им не надо слов, глаза говорят за них!
В современном мире взгляды людей чаще направлены в иную сторону, но только не в глаза, ибо они боятся, что в их глазах можно увидеть нечто запретное, низкое, подлое, что после этого будет ясно, чего же ты действительно хочешь от этого человека. А это уже НЕ любовь, а всего лишь легкое увлечение...
Если хотите, чтобы от Вас не отвернулся любимый человек, загляните к нему в глаза, откройте свою душу, и тогда... Вам откроется душа любимого!
Никогда не бойтесь заглянуть в глаза любимому человеку!
Если есть любовь, то она будет вечно!
Любите и будьте счастливы!