Пропало либидо

Лили Пулен
(Или «Либидо. Срочно WANTED»)


 У Василия появилась Глобальная Проблема. У него пропало либидо. Да, то самое, его, настоящее, мужское либидо. Для Василия этот факт был чудовищной насмешкой судьбы.
Мировые катастрофы, экологические проблемы, голодающие африканские дети, маленькая зарплата и слишком большой размер ноги- все это казалось Василию ничтожными пустяками по сравнению с потерей либидо. Ведь, судите сами, Василий, покоривший не один десяток женщин своими способностями; Василий, ставивший количественные рекорды в постели; Василий- и теперь ни на что не способен как мужчина?!Надо сказать, у него не уменьшилось сексуальное влечение, оно просто ПРОПАЛО. Полностью. Предмет его некогда мужской гордости теперь безынициативно болтался у него между ног, лишь изредка подавая вялые признаки жизни по малой нужде.
 Пропавшее либидо Василий искал где только можно- под столом на кухне, за шкафом в гостиной, в спальне и по всей квартире. Особенно тщательно он проверял те места, где предавался утехам с разными особами. При воспоминаниях о приятном досуге сердце Василия сжалось от обиды и отчаянья. Ну почему это произошло именно с ним? За что ему такое наказание? Пытаясь как-то отвлечься, Василий включил телевизор, его любимый спутниковый канал XXX. На экране появились кокетливые обнаженные девушки, которые целовались и тискались друг с другом. Реакция на раздетых дев была аналогичной реакции как на раздетые-без скорлупы- яйца, то есть ни-ка-кой.
После рекламы «Пропало желание? Заплати налоги!» у Василия зародилась надежда на светлое возвращение его либидо. Он сходил в налоговую и погасил все свои финансовые долги. Однако это не помогло- либидо и не думало возвращаться. Василий впал в затяжную депрессию. Сидел дома и смотрел в одну точку на потолке. Он не знал, что же ему делать и как вернуть его ушедшее либидо. Василий даже подумывал написать объявление «Либидо. Срочно WANTED», но опасался звонков от хулиганов, которые будут- обязательно будут!-над ним насмехаться.
 В конце концов Василий решился на первый в своей жизни визит к гадалке. Раскинув карты, та покачала головой и рассказала ему причину пропажи его мужского влечения. По словам гадалки, его либидо нечаянно забрала его последняя любовница. Причем сделала она это не специально. «Просто эта женщина увлеклась и.. м-м-м.. высосала твое либидо вместе с.. ну, ты понимаешь,- с некоторым смущением произнесла гадалка.
«Глафира!»,- Василий с трудом вспомнил имя женщины, которая последняя была в его постели. –Вампирша»- мучительно подумал он. – Вот же сучка. То-то он после встречи с ней чувствовал себя сильно уставшим и опустошенным. А тут вон оно как!
 Гадалка сочувственно посмотрела на покрывающееся пятнами лицо Василия, на его всколоченные непричесанные волосы, на его безумные глаза. Увиденное производило жалкое впечатление, и она взяла у Василия только половину от обещанного ей гонорара.

 Придя домой, Василий нашел телефон Глафиры и позвонил ей, намереваясь устроить скандал и потребовать вернуть принадлежащее ему либидо. «Да и зачем ей оно, если на то пошло? Либидо-то мужское. А она- женщина. Если он все правильно помнит»-подумал Василий и испугался своих мыслей. Начав разговор с Глашей, его агрессивный настрой, однако, понемногу спал. Оказалось, у Глафиры после встречи случилось непредвиденное: у нее выросли густые усы, которые завивались как у гусара. Из-за этого она все время сидит дома и плачет. К ней приходят врачи, которые пытаются поскорее избавить ее от этой напасти. К тому же теперь она ощущает себя больше мужчиной, нежели женщиной, в слезах сказала Василию его последняя любовница. Услышав от нее такие невероятные вещи, Василий не стал говорить истинную причину своего звонка. Пусть Глаша думает, что он позвонил узнать, как у нее дела. Тем более объяснять, что такие перемены вызваны тем, что она высосала у Василия либидо- не самое удачное время. Это бы ее добило. «У нее сейчас своих проблем хватает», - подумал Василий с мстительным удовлетворением.
 Шли дни. Василий понемногу начал смиряться со своей судьбой. Он стал находить массу плюсов в своей антисексуальной жизни. С женой Василий давно развелся, жил он один, а его любовницы не приходили к нему без приглашения. Так что про потерю его либидо никто не мог узнать. Василий решил наслаждаться новой жизнью без интимных радостей. Он теперь мог спокойно спать всю ночь, и его будил по утрам лишь звонок будильника, а не эрекция. Он прыгнул с парашютом, ставил рекорды на автотрассах и с упоением играл в футбол со старыми приятелями. Рассказы сослуживцев в «курилке» о том, «как я ее», вызывали у Василия улыбку и понимающие кивки головой- дескать, у него тоже в этом плане все замечательно.
В квартире, чтобы не скучать без женского общества, Василий завел кота и назвал его Пушком. Пушок много ел, и вырос холеным и ленивым котом. Хотя это не мешало ему совершать прыжки по квартире и на самого хозяина. Василий это коту не запрещал, его забавляли кошачьи выходки Пушка. Он стал замечать, что со времен утраты своего полового влечения стал более жизнерадостным.
 Но в один- прекрасный ли?- день либидо к Василию все-таки вернулось. Триумфальное возвращение блудного полового влечения произошло утром в ванне. Василий, как и обычно, принимал душ. Вылезая из ванны, его взгляд остановился на песочных часах, которые стояли на полке. «Как соблазнительно изогнуты эти часы. И песок течет в них как…»- Василий не ожидал от себя таких мыслей. Он почувствовал возрастающее напряжение в паху. У Василия возникла эрекция. Из его груди вырвался вопль- отчаянья?радости?- понять это было трудно даже самому Василию. Внезапно в ванную вбежал Пушок, явно встревоженный его криком. «Вот те на! И что мне теперь с этим делать?»-растерянно пробормотал Василий, обращаясь в пустоту. Что произошло в последующие секунды, представить трудно. Да и лучше не представлять вовсе. Наверное, Пушок подумал, что хозяин обращается к нему. Он мяукнул, уставился на торчащий агрегат Василия немигающим взглядом и сделал стойку. Василий успел подумать «Бля-я-его-забыл-вечером-покормить-он-любит-мясо» и хотел было отскочить от кота, но было уже поздно…
 …В больнице, куда привезли истекающего кровью Василия, констатировали отрыв почти половины полового члена. Он находился без сознания, и решение об ампутации того, что осталось от его мужского начала, было принято врачами без его ведома. Впрочем, позже сей факт не сильно расстроил пришедшего в себя Василия. Вновь вернувшееся либидо теперь точно ушло безвозвратно. К коту. И теперь Василия мучал вопрос: что будет с его Пушком?
Через несколько дней Василий, с перебинтованной частью тела(ну, вы понимаете, какой), вернулся к себе домой. Там его встретил Пушок и хитро подмигнул хозяину зеленым глазом. Василий решил, что ему показалось. Он насыпал коту корм в миску и включил телевизор. По каналу шел фэшн-показ купальников «мини-бикини». Василия, как и следовало ожидать, происходящее мало интересовало. Зато Пушок оторвался от корма(что бывало редкостью) и плотоядно взглянул на экран. Через мгновение кот, как образцовый самец, начал носиться по всей комнате с диким воем, сшибая на своем пути разные предметы. Пушок стал запрыгивать на мягкие игрушки и пытался их разодрать в клочья. Затем он вдруг остановился и вопросительно посмотрел на Василия. Тому стало дурно. Затем стыдно (А как вам вариант жить с котом, у которого ваше либидо?).
На следующий день Василий, не долго думая, отдал Пушка своей тетке Надежде. У Надежды жила кошка по имени Рыжая, которой нужно было найти пару.
Тетка Надежда сперва было обрадовалась появлению у нее Пушка, но потом все звонила Василию и долго ругалась. Она говорила, что Пушок не по-кошачьи затрахал ее невинную Рыжую девочку. Василий ее успокаивал, говоря, что это пройдет, хотя сам в этом сомневался…
 Тем временем Василий возобновил свою активную деятельность: написал диссертацию «О переоценке роли секса в жизни человека», которая была удостоена престижной премию. После диссертации он стал знаменитой личностью. На вопросы о причинах такого успеха, Василий отвечал, что сперва у него пропало либидо, затем его возбудили песочные часы, а потом на него напал кот и откусил его член. Журналисты смеялись и восхищались его чувством юмора. Василий весело смеялся вместе с ними.
Таков конец всей этой истории. Ах, да. Что стало с Глашей? Она так и не узнала причину произошедшей с ней перемены. Но это было не столь важно. Глафира нашла хорошего врача, который остановил процесс перерождения ее в мужчины и полностью удалил ее усы. Вот только никакая медицина не могла остановить в Глаше возросшую с той поры тягу к своему полу. И теперь Глаша живет с Машей, причем весьма счастливо.
Кот Пушок тоже не может пожаловаться на свою кошачью жизнь. Он по-прежнему живет у тетки Надежды с кошкой Рыжей и их десятью котятами. Тетка уже смирилась с темпераментностью Пушка и больше не звонит Василию с жалобами. Либидо, доставшееся Пушку от его бывшего хозяина, действительно не угасло. Но, скажу по секрету, Рыжей этот факт очень даже нравится…



***