It s love, bab!

Рина Зенц
It's love, bab'!...

Небрежность, с которой она кидает в тебя словами, вся лишь напоказ. Она никогда не хотела бы обидеть тебя так, как обижает сейчас этой напускной холодностью. Но ты обидел ее сам, задел ее нежные чувства, и теперь расплачиваешься за это перед ней и перед толпой недоразвитых темных личностей, половину из которых ты видишь впервые в жизни и не увидишь никогда.

Она стоит неприступна и холодна в своей решимости не подпустить тебя ближе. Это чудное созданье готово превратиться в статую, а тебя тем самым превратить в барана. Потому что она не переступит порога, ибо ты был не прав.

Не прав с самого начала!

Такой подход! К ней! К ее божественной женской сути! В лице нее ты порочишь саму чистоту!
И твой мужской долг вымолить у нее прощение! Прямо сейчас!

Ты честно и заискивающе смотришь ей в бездонные глаза! В такие моменты (о боже! так их было много?!..) она, красивая, холеная, независимая, превращается в маленького ребенка, у которого злая участь украла последний сладчайший леденец!

И тебе становится стыдно! Да-да, тебе стыдно! Ты опускаешь глаза, не в силах выдержать ее гневный и такой ледяной взгляд!

Набравшись сил, ты вновь поднимаешь глаза на свою повелительницу и госпожу. Последний рывок решимости и уверенности и... И она отступает. И вновь ее рука в твоей руке! И вновь, как и всегда, она готова идти за тобой на край света.

Улыбка светлая и добрая сверкает в ее лучистых глазах. Да, ты был не прав, и она приняла это.

Вдвоем вы, наконец, входите.

И все как всегда.

Только некое чувство легкой досады будет разделять вас целый вечер - пока ночь не скрадет противоречия...

И дернул же тебя черт привести ее в это место! В ее день рождения! Воистину да здравствует макдак и автобургер-индустрия ныне и во веки глупцов!