просто вспомнил

Топор
Определение не существования как такового, отсутствует как таковое…
Толпа, орава, стадо, свора – нет! Всё не то…
Нет контроля, системы, лидера, управления, планирования, представления, воображения…
Класс людей, к которым ты относишься!
Это тебе! Тебе… Тому, кто поймёт о ком речь. Тому, кто поймет, что речь о нём. Тому, кто поверит. Тому кто…
Видишь, чего ты достиг?.. Ты рушишь! Уничтожаешь! Убиваешь!
Мечты… И не только…
Наступит момент, когда и ты разрушишься! Умрёшь! Угаснешь! Обнулишься чтобы начать…
Погрузиться с головой в грязь, среди абсолютной чистоты… Это твоя провина - ПРОфессиональная вина, твоя личная! Твой недосмотр! Твой рок! Твоя уверенность! Ты не заметил всего обращая внимание на ничто, выискивая его. Ты видел иллюзорные идеалы, не созерцая при этом отвращения, всей той грязи, всей той гадости, что хлещет из тебя до сих пор. И очутился в ней очень глубоко…
Выныривать тебе или нет? Тебе решать… ты тонешь, утопаешь, погружаясь, всё глубже в беспомощность. Люди вокруг не протянут руки, они будут искоса наблюдать за твоим очередным капризом, за твоей очередной гонкой на перегонки со своими возможностями.
Ты убедил людей, что справишься один раз, второй, что тебе всё равно, что тебя не сломать, так не проси же помощи теперь, силач… ты тонешь в неспособности, с камнем сомнений, крепко привязанным к шее.
Когда уверенность резко сменяется разочарованием, люди часто теряют всё, впадая в отчаяние, отказываясь верить, бездействуя, не пытаясь выплыть, идут ко дну и в последствии сидят там, в низах, побираясь…
А как хочешь ты? Как? Хочешь ли? Ты можешь, проколовшись ретироваться, потому что это ты! Выныривай!
И вот она поддержка… она всегда приходит оттуда, откуда её не ждешь... она пришла от тебя… ты сам себя загонишь, ошибаясь, также сам себя спасешь, делая правильный выбор.
Встречаясь с той, незабываемой, единственной, любимой наконец, к тебе возвращается всё.
Как хорошо начать то, что уже завершил, так легко идёт, так легко дополняется, так нежно тает… Ты не забыл ее, и она отплатила тебе тем же. Вы вместе опять, разве не доказательство того, что ты можешь если хочешь? Когда ты полгода назад засомневался, она тебе отказала, а теперь нет… Вот и хорошо. Ты на плаву. Ты опять уверен в себе и смел, то, что она любит, а теперь задумайся, почему гибнет тот, кто не замечает в себе порока? Почему не видит его?
Любовь зла, полюбишь и козла… даже если этот козёл ты… козёл ты короче, самовлюблённый…
Если не хочешь такого услышать, шире открой глаза!.. эгоист…