B. D. Просто так

Левон Инглиш
Пожалуй он был войном на войне против войны!!!
Почему воюют арабы,буддисты, христиане?
Они воюют за того, кто ушел очень давно.Отбирать у людей свободу- великое дело.Разве Иисусу нужно было пройдти по воде дважды?
Частенько меня спрашивают -пьешь?Что пьешь?
-Жизнь свою пропиваю и я не обязан воевать, и когда-нибудь я сделаю свой последний глоток.
Каждая жизнь более или менее трагична.Этот мир слишком перенаселен и очередь к вершине слишком длинна. А они все воюют.Я очень хотел бы жить во сне,прорваться сквозь огонь и больше не думать а снах.Кто бы стал драться за то,чего не понимает? Богатенькие людишки знают только один язык-насилие. У них нет идеологии, что Иисус,что Иуда,для них все едино.
Да, чем больше знаешь,тем больше страдаешь и вся земля покрыта кровью.Нельзя стремиться к счастью,оно либо есть,либо его нет. Можно стремиться к Добродетелю,но в итоге всегда побеждает сильнейший и поэтому порой хочется встать на цыпочки,чтобы увидеть будущее. Жизнь это поездка и если даже ты никуда не едешь,то все равно надо платить.
Господь, ты создал оленя, тигра,льва,обезьяну,жабу и все они прекрасны,они не пытаются подражать друг другу,но однажды появился человек.........
Мы все живем в страхе умереть,в ожидании смерти,а животные не ведают смерть.
Мы живем в проклятом мире и единственный выход оградить себя от него-сойти сума.
К чему все эти разговоры про этнос,рассы? Ведь по сути существуют только рабы и их владельцы.Люди строят больницы, создают бомбы и живут в гробницах. И нас волнует только "Здесь и Сейчас", хотя многие живут "Там и Тогда".
Земля большая и она успеет спрятать нас всех. Нелегко быть человеком. Да, абсурдность длинною в жизнь!!!
Одиноко жить в этом мире.
У меня из груди рвется отчаянный крик свободы,каждая нота- как слеза, мольба а жалости в безжалостном мире.Хочется жить без границ и територий. Святость заключена в самых обыденных вещах. Все мы убиваем время,но когда все сказано и сделано, время убивает нас. Многие пытаются посеять семя надежды. Я все отдал сволочам,а они так и не смогли этого принять. Где то место, где я смог бы отогреть душу?
Кажется, что все было еще вчера, но теперь я должен за все отвечать и пусть каждый понимает меня как хочет. Прежде чем попасть в рай, надо узнать туда дорогу. Добро и зло не уместны и ответ на любой вопрос зависит от точки зрения. За все надо платить, либо в начале,либо в конце. Иногда нужно понимать и то что не имеет значения. Я перестал заискивать смысл.
Я знаю на сколько мне дорога моя любимая и я хочу жить,просто жить и не думать ни а цветущем саде,ни а горных вершинах.
Я просто хочу быть с тобой!!!!