Вирт

Урчалка
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Пусть даже виртуально. Когда я вижу, что твой цветочек загорелся зелёным сердце начинает биться все быстрее и быстрее а кончики пальцев подрагивают в предвкушении разговора. Я прекрасно знаю, когда ты приходишь с работы и включаешь свой компьютер. Поверь я жду этого времени, стараясь закончить вовремя все свои дела. Я даже начала красится и сексуально одеваться, прежде чем сесть за свой стол. Наверное, это уже не лечится. Мы говорим с тобой обо всем и, конечно же, о любви, о НАШЕЙ любви. Помнишь, на прошлых выходных мы зарегистрировали виртуальный брак – это был самый счастливый день в этом году. «Артем+Таня=ЛЮБОВЬ» Когда я только увидела тебя на белых листах, мне сразу бросилось в глаза то, что ты не скрываешься под ником, тебе достаточно своего имени. Мы общаемся уже больше полу года, а ты мне так и не прислал свою фотографию. Обидно конечно, но я верю, что у тебя зелёные глаза и светлые волосы. Такой как ты, не может врать.
 Но однажды ты не пришел в условленный час. Я была в растерянности. Может, что-то случилось??? Может ты в больнице, а я даже не могу тебя навестить, ведь ты мне не дал номер своего мобильного. Что же делать? Я в депрессии. Ты не пришел и на следующий день. мне не хочется даже смотреть на монитор, но я сижу и жду что твой огонек зелёной жизни загорится.В мучительном ожидании прошла неделя. Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖДАТЬ! Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ!

 А в это время странная 15-летняя девушка со странным ником Артём, уехала погостить к родственникам.