Интеренет и любовь, возможно ли?

Алена Комарова
Интернет. Какую роль он играет в Вашей жизни? Как много времени вы проводите во Всемирной паутине ?Как Вы думаете можно ли найти свою судьбу в интернете ? Не ужели Вы ни разу не заходили на сайт знакомств и не смотрели анкеты и фотографии разных людей? Если Вы ответите «нет» я просто Вам не поверю !
Алекса попала на Одесский сайт знакомств совершенно случайно. Ее подруга сделала ей там анкету. Оказалось ,что на этом сайте сидели много парней и девушек ее возраста. Девушка стала активно общаться ,лазить по анкетам ,ставить плюсики и смотреть фотки. Через пару месяцев она стала довольно популярной и с ней хотели познакомиться многие парни с сайта, но Алексе было совсем не интересно общаться в реале, ее просто забавляло весело проводить время и не скучать долгими вечерами .
В одно позне – осеннее утро девушка зашла на анкету к одному молодому человеку. Первая фотка, которую она увидела, это была черно – белая фотография и на фоне темноты его лицо, такое загадочное и скрытное. Ей так сильно понравилась это фотография ,что девушка решила пообщаться с этим парнем. С начало она заходила к нему на анкету и ставила плюсики , оставляла комментарии, потом пригласила парня к себе в аську . Вечером он постучался . Они проговорили почти всю ночь ,узнавали друг о друге ,задавали простые вопросы и давали глупо – правдивые ответы. С этого дня девушка каждый вечер ждала этого парня. Потом пошли телефонные звонки и смски Макс, так звали молодого человека , стал нравиться Алексе и она сама этого не замечая начала в него влюбляться. Он так внимательно слушал ее ,помогал ей ,давал какие-то советы ,успокаивал ,когда ей было плохо и поддерживал ,когда она этого просила .
В школах начался уже обычный зимний карантин Алекса каждый день приглашала Макса к себе в гости, но парень все время отговаривался и тогда девушка окончательно поняла что она ему не нравиться. На том же сайте за ней начал ухаживать другой молодой человек ,который предложил ей встречаться и Алекса согласилась .Она рассказала об этом Максу и тут его реакция была непредсказуема и странна. Парень явно начал нервничать и это чувствовалось через аську. Позвонив ему девушка слышала как Макс курит одну за другой .Потом Макс исчез на пару часов .Алекса сидела в темной комнате и не могла понять, что заставило парня та4к себя вести. Через часа три Макс написал ей стих :

Все что осталось у меня, лишь воспоминания о тебе,
Как сон о несбывшейся мечте.
А я, до сих пор не забыл тебя.
И я живу любя, только одну лишь тебя.

Хотя, достаточно много времени прошло, но….
Вновь, и вновь, я замечаю, что горит во мне любовь,
Но только не разделенная теперь она,
И ты мне до сих пор нужна, только ты одна!

И тут девушка все поняла ! Макс безумно ее любит и все это время тщательно скрывал свои чувства . Казалось ,через аську Алекса слышит стук его сердца, которое колотилось в груди как бешенное . Опомнившись от шока девушка робко спросила любит ли он ее…конечно же он ее любил!!! На минут десять воцарилась тишина . Девушка не знала как ей отреагировать и что нужно сказать она тоже любила этого парня, но была уверена ,что он к ней абсолютно равнодушен .
Алекса не спала в эту ночь ,и как оказалось Макс тоже .В голове было куча мыслей, куча вопросов ,куча сомнений эти мысли не давали уснуть .Встречая рассвет сидя у себя на окне девушка поняла, что больше не минуты не хочет жить без Макса.
Познакомившись так странно Макс и Алекса до сих пор вместе .Уже прошло пол года и они остаются благодарны этого сайту знакомств и Всемирной паутине.
Алекса – это я ,а Макс мой любимый человек . Эта история очень реальна и в ней нет ничего придуманного .Так что Интернет сыграл далеко не последнюю роль в моей жизни…