Мужской детородный орган. Рекомендовано для прочтения женщинами

Елена Башмакова
 Мужчины принимают участие в рождении ребенка вовсе не тем местом, о котором вы подумали, уважаемые женщины.
Мужчины рожают сердцем. Именно в этом месте находится у представителей мужской половины человечества место, где происходит зачатие.
Этот процесс , с медицинской и духовной точки зрения очень тонкий и сложный. Истинный детородный орган у мужчин устроен нежно и красиво. Они, в отличие, от женщин не используют его не по прямому назначению. Многие мужчины , к сожалению, так и остаются в течение жизни без ребенка, своего настоящего ребенка. Потому что страх как боятся рожать, дабы не нарушить естественную работу своего важнейшего органа. Данный орган у мужчин также теряет однажды свою девственность, при грубом изнасиловании проходит долгий психологический процесс восстановления, в редчайших случаях мужчины готовы к рождению более одного ребенка. Берегут себя, в отличие от женщин.
Детородный мужской орган также переживает критические дни, когда их сердце, как говорится, кровью обливается. Им тоже дискомфортно, они плачут в первый день того самого цикла, но про себя, излишне ранимы, едят шоколад и испытывают обостренную агрессию к представительницам женского братства. У них тоже бывают выкидыши, мужчины делают сердечные аборты, после чего многие из них не могут иметь детей.
Детородный мужской орган крайне оберегается мужчинами от женского вторжения, укрывается от посторонних глаз. Могу сказать, что в этом отношении мужчины более стыдливы, чем женщины. Они не создают имитаторы своего сердца, потому что точно знают отличие искусственной женщины от живой.
Детородный мужской орган – не игрушка. Это редчайший психологический и интимный инструмент мужского естества. С ним следует обращаться трепетно и осторожно, чтобы дать ему возможность окрепнуть , утвердиться в своем желании рождения ребенка. К тому же не нужно забывать о природной трусости мужчин, с которой умная женщина поможет справиться своему мужчине. И уж если он отважится, и главное – захочет иметь ребенка, его детородный орган сотворит чудо.
Мужчины очень любят детей и боятся потерять своего малыша, поэтому они с большой опаской и долго присматриваются к своей избраннице, с которой они хотят потерять свою девственность и родить сердцем.
Природа мужского естества – уникальный и многообразный организм, развивающийся по своим законам, это сложный инструмент, часто долго хранимый ими для самой виртуозной исполнительницы.
 Мужчины внутренне просят женщин увидеть в них эту уникальную тайну, бережно и заботливо относиться к их главному органу. Мужскому органу жизни и продолжения рода.