Обращение Дональда Трампа к американскому народу

Мишаня Дундило
 
Аль Ислами Наср-ал 1акбар иль р-рахман,

волею Всемилостивейшего Аллаха, слава ему, да будет благословенно имя его, нечестивая Америка, страна гяуров, кяфыров и мунафиков, цитадель разврата, оплот насилия над мусульманским миром, сдается на милость священной организации ИГИЛ, выводит войска из Ирака, Афганистана и Сирии, распускает армию и реорганизует общество, как велел Всевышний Аллах, хвала ему. Инша Алла! Аллаху Акбар! Не склонившие голову пред святым знаменем Ислама подлежат посажению на кол.

Распускаются правительство, конгресс, упраздняется законодательная, судебная и исполнительная власть. На смену этим нечестивым организациям приходят Верховный Меджлис и Верховная Шура, которые будут назначены достойным всяческого уважения борцом Аллаха, слава ему, Насралбаем Кюкюртлюевым, да благословит его великий Аллах, хвала ему. Сомневающиеся в святом благе грядущей великой реформы подлежат посажению на кол.

Английский язык, как средство общения неверных, с настоящего дня запрещен под страхом посажения на кол. С настоящего дня арабский язык торжественно провозглашается в качестве государственного языка Америки. С настоящего дня священный Ислам становится государственной религией Америки. Все не успевшие принять Ислам в течение недели подлежат посажению на кол.

В течение трех дней в угоду Всемогущему Аллаху, хвала ему, мы обязуемся предать огню и снести с лица земли все христианские храмы, все буддийские пагоды, еврейские синагоги и прочие культовые здания, неугодные Великому Аллаху, хвала ему, и оскверняющие священное знамя Ислама. В течение трех лет мы обязуемся построить вдесятеро большее количество святых мечетей и призвать народ к молению Великому Аллаху, слава ему, да святится имя его в веках. Все осмеливающиеся роптать, протестовать и выражать недовольство грядущими акциями, долженствуют немедленно быть посажены на кол.

Конституция отменяется, отныне основой общественного строя Америки и стержнем ее морали является священный Шариат. Отныне мужчинам запрещается брить бороду, при том вменяется в обязанность брить голову и свершать ежедневный пятикратный намаз, под страхом посажения на кол. Отныне всем американским женщинам предписывается носить хиджаб и не общаться с мужчинами. Также предписывается им не иметь работы и образования, не выходить из дому, не смотреть телевизионных программ, не слушать радио и не читать книг и газет. Все женщины, уже имеющие образование, читавшие книги, газеты, смотревшие телепередачи, слушавшие радио, открывывшие лицо, а тем более состоявшие в нескольких браках либо изменявшие мужу, волею Аллаха, слава ему, долженствуют быть истреблены посредством закидывания камнями либо посажением на кол.

Отныне упраздняются и уничтожаются дьявольские порождения неверных, такие как механический транспорт, промышленность, средства массовой и индивидуальной коммуникации (телефон, радио, телевидение, интернет), финансово-банковская система и прежде всего - растленная индустрия проституции, азартных игр и развлечений. Подлежат уничтожению компьютеры, автомобили, небоскребы, автодороги, заводы, фабрики, больницы, школы, университеты, увеселительные клубы и прочие дьявольские создания неверных. Все лица, прямо или косвенно связанные в настоящем или прошлом с перечисленными организациями, предметами либо занятиями, должны быть посажены на кол. Из транспортных средств в качестве исключения долженствуют быть оставлены ишаки, верблюды, а из механических - самолеты, дабы волею Аллаха, слава ему, устремлять их на еще не разрушенные цитадели неверных. Еще не подлежат уничтожению автокраны, представляющие собой удобное средство для посажения неверных на кол.  Владельцы частных машин, либо имевшие машины в прошлом, а также те, кто пользовался автобусами, самолетами, поездами, речным и морским транспортом, компьютерами, мобильными и прочими телефонами, кино- и фотоаппаратурой, туалетной бумагой, смотрел кино, телевидение, посещал театры, курил сигареты, пил водку, играл в рулетку, не сотворял ежедневных молитв Аллаху, слава ему, брил бороду, впадал в мужеложество, изображал людей и животных, мочился стоя, за подобные преступления должны быть преданы шариатскому суду и наказаны посажением на кол.

Дабы облегчить работу органов шариатского правосудия, призванного казнить не менее девяноста восьми процентов населения Америки, что является очень тяжелой и сложной задачей, каждый житель США должен на случай обвинения и справедливого приговора заранее заготовить для себя и врыть в землю кол.

Настоящим слагаю с себя полномочия президента, отдаюсь воле Всемогущего Аллаха, да святится имя его в веках, слава ему, и усаживаюсь на кол.

Дональд Трамп.