Мысли о любви - продолжение I

Айра Весса
...и я ждала... и вот он позвонил... все как-то странно и сумбурно... он знал, когда можно мне позвонить и я все прощу, он набрал мой номер ночью... когда раздался его звонок на мобильном во мне все встрепенулось: я дождалась! Он не смог без меня! неужели понял, что теряет? неужели научился ценить то, что имеет? (что имеем, то не ценим, а потерявши плачем) и я взяла трубку... хм.. вот только ничего нового, как я мечтала, я не услышала... будничным голосом, будто только вчера виделись он поздравил меня с добрым утром (это-то в два часа ночи!)... вот именно в тот момент я поняла, что значит выражение рвать и метать ( а у влюбленного человека все это возводится в квадрат), и я смогла ему высказать ВСЕ, что я думаю о наших отношениях, сказала обо всем, что мне не нравится, как я отношусь к его поведению. И как легко стало сразу на душе, будто камень свалился.. а потом написала смску, что он меня потерял... и что вы думаете? на следующий день он сам(!) ко мне приехал (без каких-либо приглашений, договоров и пр.) и вот, вот она романтика! Мы в первый раз за год(!) общения (ну, т.е. отношений) поговорили (!), вот чисто просто поговорили!! а ведь знаете, именно из-за того, что люди не умеют говорить друг с другом и отказываются (или не хотят) друг друга понимать, именно из-за этого и поэтому рушиться простое человеческое счастье и люди теряют веру в это прекрасное чевство под названием ЛЮБОВЬ! А ведь разве много надо? просто один раз сесть спокойно друг напротив друга и поговорить, высказать друг другу все, что не нравится, все что наболело и ПОНЯТЬ! Разве я не права?