Что я действительно ненавижу на Прозе. ру

Симулянт
 СЕБЯ.






 …того , кто я изо дня в день следит за никчемными диспутами клонов друг с другом…
 …того , кто пишет неискренние рецензии то ли из чувства вежливости , то ли от боязни обидеть …
 … того , нормальные произведения которого никто не читает (понятно ,что я клон) , а на всякую даже не графоманскую ерунду которого приходит по 30 рецензий…
 …того , который не понимает и боится людей , собравшихся на этом сайте…их судьбы странным , неизъяснимым образом переплетаются , иногда они кажутся единой темной глыбой – русской графомании …
 …того , кто зачем –то , неосознанно хочет стать частью этой глыбы – от одиночества ли , от стремления укрыться ли за – стеной …
 …того, кто кроме этой графомании ( ну и мемуаров , конечно, это видимо возрастное) ничего не читает …
 …того , у которого ежедневное посещение Прозы вызывает одновременное отвращение и к «интеллигенции» , и к «быдлу» (хочется еще раз кавычки поставить –настолько это условные понятия – тут) …
 …того , кто растерял на Прозе жалкие остатки того , что составляло суть личности ; или поверил в то , что растерял ; или она , эта Проза , заставила поверить…


 …себя , конечно себя…