Расставание...

Мадемуазель Апрель
Медленно сходить с ума от недопереизбытка чувств... От серости...
Просто сидеть на крыше, свесив ноги...
Мальчики, девочки, любовь вокруг...
Пустота... Она внутри меня. Она росла со мной. Моя вечная спутница и лучшая подруга.
Но она невидима. Ее никто не видит кроме меня. Она – призрак меня, альтер эго... Она растет, пожирая меня изнутри...
Все те руки, что меня обнимали, все те губы, что меня целовали... Они не знали, что я уже не одна и никогда не буду... Они не знали, что касались тоже и пустоты... И она касалась их... ЗНАЧИТ ВО ВСЕМ ВИНОВАТА Я.
Когда заглядываешь в бездну, бездна заглядывает в душу...
Мы с моей пустотой...
И однажды она меня убьет и займет мое место. Если раньше я не убью ее, но в то же время и себя...
 - Ты не можешь любить. Не умеешь. Не спо-соб-на! - бросил Сашка перед тем, как уйти...
Пусть бы лучше стервой обозвал. Или еще как...
Пусть бы лучше ударил... А он просто поцеловал меня в лоб, как маленькую.
Мы с моей пустотой сидим друг напротив друга. Моя голова опущена, она улыбается. Это ее пища.
Встать бы и уйти... Но от нее не уйдешь. Она – это я. Как можно уйти от себя?
Она улыбается и сотый раз повторяет : «Ты не можешь любить. Не умеешь. Не спо-соб-на!»
Может и впрямь так?..