Вещие сны

Танюха Никулина
Сидели с девчонками у меня дома. Я разговаривала с Иринкой о парнях, Юлишна смотрела телевизор. Я переписывалась с Lbvrjq. Как-то незаметно мы начали с ним переписываться, не знаю, вообще, с чего это началось. Вдруг, ни с того ни с сего, решила написать Lbvrt: «Можно тебе признаться?». «Можно, если осторожно» - ответил он. «Ты мне нравишься…». Lbvrf ответил взаимностью. Так и началось что-то странно-радостное для меня. Мы долго переписывались, разговаривали через километры. Через неделю должны были встретиться, я уезжала в город на практику.
И вот уже воскресенье, завтра я увижу его! С этими мыслями я уснула.

… Сижу на парте у центрального входа. Толпа студентов двигается на занятия через узкие двери, проходя мимо меня. А мне будто никуда не нужно, сижу на парте, ножками болтаю. В этой толпе Lbvrf. Поднимает свой взгляд на меня с немым вопросом в глазах: «Ну, что, мы договорились?! Встречаемся?» в ответ я кивнула, да, мол, договорились!...

Хороший сон, мне понравился. Действительно как будто во сне мы договорились…
Полторы недели практики пролетели незаметно. Пару раз прогулялись. Все хорошо. Я жутко не хотела уезжать, пыталась оттянуть расставание сколько могла…. Уехала. Еще недолго переписывались. Я опять приезжала в город, что бы увидеть его, обнять, поцеловать.… Не встретились… Lbvrf говорил, что ему очень жаль, но мне с трудом верилось. Я уехала обратно, так и не вдохнув его запах, не почувствовав его тепло…. Неделю писала ему, с надежной, что он все же ответит, возьмет трубку, но видимо в никуда. Но он не отвечал. Уже прошло две с половиной недели, после его последней смс, после его последних слов «спокойной ночи»…. Написала ему: «Я на тебя обиделась…» - не думала, что ответит… и не ответил. Снился мне неделю подряд, и всегда он был со мной… и в последний раз…

… Какой-то праздник уже закончился. Я иду домой. Lbvrf догнал меня… (Откуда он взялся там понятия не имею, но это же сон) Идем молча, он обнимал меня за плечи. «Ты сама во всем виновата» - единственная, произнесенная им фраза за весь сон… Он исчез.

Вместе с ним и мой сон. Просто серое полотно.
Через месяц, в день знаний я увидела его. Lbvrf прятал от меня глаза. Я поняла. Я поняла, что все кончено, не успев начаться… жаль…. В этот день он прислал мне смс: «Прости, ты просто не представляешь, как мне жаль…». Да! Я не представляла. Но я знала, что это случится. Мне снились вещие сны. Но я так и не поняла почему я виновата во всем сама…