Блондинка и насильники

Эратический Валун
Вечерело. С синяком на правой лодыжке и небольшим кровоподтеком на противоположном плече, со скоростью умеренного ветра, сминая кустарники и прочую растительность, неслась обнаженная блондинка. Из одежды на ней колыхались, намотанные на танкетку разорванные трусики.

Незадолго до преждевременного марафона девушка подверглась атаке манъяков. Страшные люди. Обычно они подстерегают жертв, замаскировавшись под добропорядочных мужчин. В данном случае, девушке явно не повезло, нападавшие были закоренелыми, оголтелыми, и отпетыми манъяками-извращенцами. Один из них засел в засаду, в то время как другой околачивался на дороге с целью знакомства с проходившими мимо барышнями, предлагая им рай в шалаше, или секс на поляне. И тут им “повезло”, подвернулась она…

Бежала блондинка долго, но вдруг почувствовала что желает, до дрожи, в области промежности, писать. Разумеется, при встрече с напавшими на нее людьми, а точнее нелюдями она от страха уже успела описаться. Страх привел к непроизвольному мочеиспусканию, что в свою очередь ввергло в замешательство и смутило насильников. Оголенная девушка, вывернувшись с цепкого захвата одного из них, ибо второй, помеченный мочой, успел отпрянуть, в три прыжка достигла следующего перелеска и скрылась в кустах. Но то ли дело описаться со страху, совсем другой оборот принимает дело описаться на ходу – это чересчур, на такое извращение она не была готова. Наверное, всему виной цистит, озабочено подумает читатель, и окажется не прав. У женщин, а особенно блондинок, как недавно выяснила наука, весьма ограниченный мочевой пузырь, но не мозг. Мозг как раз превосходит объемы пузыря, иначе бы такие девушки, не раздумывая, писали бы на ходу. В силу такового физиологического строения некоторым девушкам приходится частенько посещать туалетные комнаты, причем для отвода глаз они регулярно берут с собой косметичку.

Тем не менее, блондинка рискнула приостановиться, и, убедившись, что преследования и след простыл, присела в кусты и судорожно записала. Причины такового беспокойства имело под собой основу. Вдруг ее заприметит какой престарелый грибник, или того хуже старая бабка. Нет ничего более страшного и пугающего для психики пожилых людей, нежели созерцание писающей голой молодой блондинки. И если старик скорей всего пристально сощурится, похотливо шамкая беззубым ртом, то какую-нибудь малохольную бабку уж точно хватит сердечный приступ от зависти (вот ведь девка бесстыдница какая!), а причиной смерти человека или объектом для похоти блондинка быть явно не желала. Поэтому постаралась писать как можно незаметнее. Читатель тут подумает, мол, автор расписывает данный процесс подробно, смакует его и вероятно сам извращенец. Не скрываю, действительно образ писающей блондинки представляется мне идеальным для возбуждения, но не настолько, чтоб затягивать этот абзац детальным описанием естественной нужды. Тем более, что девушка уже давным-давно поднялась и отряхнулась.

Теперь она оказалась перед выбором, что предпринимать дальше. С одной стороны, надо домой, а с другой, - как идти, коли без одежд. Диллема. В задумчивости девушка потянулась разгладить спутавшиеся волосы и рукой коснулась березовых ветвей. И тут ее тело обдала водяная капель, ибо незадолго до начала описываемых действий прошел обложной дождь, и ее сначала охладило, а потом как будто ошпарило. Влага принялась растекаться струйками по телу, придавая разнообразные ощущения, начиная с прохлады прикосновения, которое разливалось и разливалось пока не попало прямо туда, куда ведут все дороги рима. Это кнчн приятно читать, а может и неприятно, все зависит от предпочтений читателя. Впрочем, мы отвлеклись, вопрос возвращения домой был из разряда животрепещущих. И над ним задумалась девушка вплоть до помутнения извилин, и даже всерьез напугалась, но на счастье ее, со стороны дороги послышалось движение. Девушка раздвинула кусты и заприметила человека на коне, который передвигался рысцой.

- Них... себе, - подумала девушка, ну уж очень много эмоций у нее разом проявилось, что вот так непристойно подумала, - Вот он! Принц!

И когда он поравнялся с ней, крикнула:


- Помогите, пожалуйста, не проезжайте мимо!
- Кто тут? – остановил коня проезжий.
- Извините, что отвлекаю от конной поездки, но случилось небольшое ЧП, - блондинка решила, что принцу можно доверять, - На меня напали лесные извращенцы и… лишили одежды.
- Вона как, - произнес наездник и почесал рукой затылок, - Ну, подождите, я вам сейчас пиджак с шароварами дам.

Человек спустился с коня наземь. На вид ему было лет тридцать, спортивного телосложения. Походил по траве, размялся чуток, и, сняв с себя вещи, так что остался в одних трусах и рубахе, передал их незнакомке в кустах. Вот оно чудо. Бог, создавая людей, все успел предусмотреть. Особенно когда продумывал строение рук. Не ради того, чтобы можно было их на себя наложить, а исключительно для прикрытия интимных мест. В момент передачи одежды, блондинка инстинктивно потянулась одной рукой прикрыть груди, а другой лобок, но вовремя одумалась и, прижав к груди переданные вещи, поспешила напялить их на себя. Пиджак оказался ей великоват, а шаровары пришлись в пору.

Когда блондинка вышла из кустов, человек предложил отвести ее в сельскую милицию. Получив согласие, он усадил ее на коня спереди, а сам устроился позади, и они поскакали.
Вокруг мироздание пело аккопелой всвозможных насекомых, которые скрывались в травах, а сверху едущих атаковал напор певчих голосов, заселивших деревья и просторы неба.

В отделении милиции, в закутке сидели двое задержанных. Оказалось, сельский милиционер заприметил развратные действия в кустах и, самоотверженно бросился на задержание преступников. Пока он добежал до места преступления, пострадавшая уже успела скрыться из поля зрения, а ломанувшиеся за ней насильники ошеломлены криком: “- Стоять! Догоню – х..и поотрываю!” Бандиты поначалу решили удариться в побег, но работник милиции стремительно вытащил пистолет Макаров и заставил их следовать в отделение.

Блондинка опознала в задержанных напавших на нее насильников. С тех пор путь из села к железнодорожной станции стал безопасным, а сама она вышла замуж за принца, который оказался председателем села - самым уважаемым человеком в округе. Живут теперь дружно, даже никогда не дерутся друг с другом.