Новая жизнь

Несбывшаяся Мечта
***

Я многое успела понять. Я не спала ночами – всё думала: почему и зачем я ушла, к чему всё это?
А я ведь ревела, да, что там ревела, я выла! Я ничего не могла понять…
Боль прямо фонтаном лилась из меня. Но главное я знала – всё, что я сделала имело вескую причину.
Я пыталась отыскать эту причину и нашла. Причина сама Я и моё стремление быть независимой и сильной.
Просто, понимаешь, весна наступила. Такое солнечное и тёплое время года. И мне ужасно захотелось гулять
по этим улицам, скверам и паркам. Но! мне захотелось гулять одной, либо со своими друзьями.
Ты стал лишним в моей жизни, и я не знаю почему…
Может просто надоело видеть тебя каждый день. Как бы больно не было, но последнее время я играла.
Я хотела свободы. Такой, чтоб на полную, так, чтоб прямо ух!
Да и ты, я думаю, грустить не будешь.
Ведь мы с тобой так были похожи. Господи, как и прям две половинки одного чего-то…
Я вот сейчас пишу это всё, думаю, а боль во мне уже притупилась…
Знаешь, а безответная любовь, по-моему, лучше…
Просто ты тихо любишь, не надо будет, потом при расставании, вспоминать самые лучшие моменты ваших дней и встреч.
Хотя, я сейчас так говорю, наверное, лишь от отчаяния.
В общем, начинается новая жизнь, полная свободы и независимости.
Я одна. Но мне так лучше.
Ошибки многому учат.
Я встану на ноги и буду очень сильной.