Прерванная жизнь

Несбывшаяся Мечта
***

Просто разошлись. Ничего больше, ничего меньше. Просто стали чужими, стали друг другу никем.
Это глупо пытаться остаться друзьями. Я тебя вижу и сразу ухожу или отворачиваюсь. Да глупо вообще мне сейчас ныть или скандалить!
Я сама всё сломала и испортила. Но я просто не смогла держать мысли в себе. Говорят, когда любишь, то желаешь человеку лучшего. Ну, я и пожелала ему лучшей девушки.
Вот ведь! Редкая идиотка родилась на этот свет…
Я ощутила, что значит делать больно человеку. От этого ты делаешь больно себе вдвойне.
Тебя начинает ломать, ты пытаешься всё вернуть. А зря. В итоге убитое самолюбие, убитые надежды и мечты, разрушенные планы. Как-то больно и тяжело. Просто всегда было больно терять любимых людей. Но гораздо легче, когда они уходят сами. У тебя появляется рефлекс, что я на зло встану на ноги, поднимусь, продолжу жить и идти без него по жизни. Но, как же это тяжело…Ты уходишь сама, бросаешь. Чувство вины, обиды, утраты. Стыдно смотреть ему в гла-за. Живи, как хочешь: реви, режь вены, колоти себя по голове, пытайся говорить с ним…
Всё уже!!!
Всё слишком поздно. Всё слишком бессмысленно и бесполезно.
И это больно терять любимого человека по своей вине. Больно осознавать, что у тебя пропал кусок тебя.
Больше никакого тепла, добра, любви. Лишь злой и обвиняющий взгляд в твою сторону. Ощущаешь себя разрушителем вселенной. Просто такое впечатление, что я заслуживаю смертную казнь.

Пусть будет так. Жаль, что ничего уже не изменить.
Мои раны затянутся, хотя ещё долго будут кровоточить.
И надо так жить. Снова одна, независимая, но уже с другим взглядом на жизнь.
В хорошее я сейчас мало верю.
Спасти меня может только дружба и поддержка друзей.

Мне жаль, что так получилось. Прости, если можешь и хочешь.
Боль-это жизнь.
Прощай. Будь сильным. Я желаю тебе счастья.