моя правда за мной!!!

Дэйдра
мне плевать ,чего ты хочешь и о чем мечтаешь !я хочу быть свободной ,и я ей стала ,забыв тебя!не хочу привязываться,ждать и мечтать .мне не нужно мое больное и разбитое сердце,потому я его спрятала и заперла от любого,который посигнет на мою свободную жизнь !все мечты в конце концов оказываются лишь жалким развлечением влюбленной души -я больше не мечтаю...я живу настоящим !я не виновата ,что ты просто так ,безвозвратно подарил мне свою любовь,НО я в ней не нуждаюсь !ты хотел постоянно держать меня за руку и вести за собой,а я хочу ПРОСТО держать руку любимого человека и идти по своей жизни ! я не умею прощать ..и мне не жаль разрывать любые отношения ,если не прощу .
прощение на словах слишком сильно отличается от прощения в душе,поэтому "слова оккупят лишь дела"!я знаю,что не подарок ,что не святая и бываю неискренна ,лгу и бросаю на ветер очень весомые и важные слова,НО я никогда не поведу себя так с человеком ,которого буду любить.!!! а ты не моя любовь...
меня раздражает твое спокойствие -Я ТАК НЕ УМЕЮ! ты не понимаешь,что такое скорость,что такое риск ,эйфория ,в конце концов.ты правильный голубоглазый богатый мальчик ,а я тебя не понимаю ! и главное, и,наверное,последнее-я тебе не верю! не верю!!!

 может стоит извиниться,но я не буду -мне не за что .я есть такая какая есть ..тогда нужно извиняться Богу перед тобой за то,что создал такую тварь,как я!