Это в каждом

Кейт Джордж Фли
“Это в каждом”

Времени было мало, слёз было много, и мысли. Мысли пробивались в голову со всех сторон. Безжалостные мысли, которые рисовали живые картинки о том, как это будет…неважно что, или о том, как это было…не важно что…было больно. Я задыхаюсь от жалости к себе, я мучаюсь одиночеством среди людей...Дверь приоткрыта, по коридору ходит мама. Только не заходи, пожалуйста, только не заходи. Это жалкое зрелище. Я несчастна…а может, это всё весна и организму не хватает кальция? Да если я ещё съем хоть таблетку – мои кости станут стальными, и у меня вырастет ещё один ряд зубов, но зато я никогда не отращу себе длинных крепких ногтей. Надпись на баночке: “Длительность приёма: месяц, по 3-5 таблеток в день. Побочные эффекты: зуд, жжение, тошнота, рвота, диарея, потеря координации , необратимое пожелтение зубов, ухудшение зрения, выпадение волос, шелушение кожных покровов, ухудшение слуха, дисфункция опорно-двигательного аппарата, а так же, стероидные угри, увеличение щитовидной железы, артериальная гипертония, сахарный диабет, тахикардия, головная боль, сонливость, понижение температуры тела, повышенное потоотделение, редко, но возможно кома.”
Ну ещё бы. Смотрюсь в зеркало: нос красный, глаза опухшие, губы всё ещё дрожат от обиды. На лбу виднеется надпись “почини лицо”.

Сейчас с тобою все.
А завтра никого.
Сегодня ты - поэт,
А завтра ты - никто!
И мысли в голове,
Что что-то здесь не то.
Есть надпись на лице
“Почини лицо”.

Это мог бы сочинить любой, это могло быть написано на парте или на двери кабинки туалета, но нет, это пришло в голову именно мне…мне ли одной?
В очередной раз, подумав о том, как я несчастна, я собралась с мыслями и шагнула вниз с подоконника восьмого этажа. Проснувшись, я шагнула снова…и больше не было ничего.



P.S: Пойдём со мной…