Другая жизнь

Эдуард Косенков
**** [htym ****
 Зеркало разбито. И это – твой выбор.
 Смятая кровать и пустота. Жизнь начинается каждый миг, а вечер несет ощущение конца света. Завтра не наступит. Последствий нет, ответственности нет… ничего нет.

Глава №1.
 Лес был другого мнения, и кончаться не хотел. Шаг … В болото. Вернувшись, я быстро разделся и пробил гирей экран телевизора, Коэн был прав. Я не хочу там сдохнуть. Семь шагов, сигарета, дым и сердце как бешенное отсчитывает посекундную тарификацию жизни. Сотни касс огромного магазина работают без перебоя, пожирают наши деньги в обмен на наше рабство. А эта скотина внутри еще стучит.
 Хелл – замечательный чел, он выебан в мозг, а я был следующим в очереди. «Погнали» - производит впечатление, приятная мерзость внутри, нашла отклик вне.
 Чайник опять закипает, каждую первую главу закипает этот ****ский чайник. Я был еще ребенком, а эта херня уже кипела вовсю. В этой главе я просто выкину его в окно.
 Чайник ебнулся на тротуар… и… нахер первую главу, у меня никогда не получались первые главы.

Сигарета и рваные струны.
 Ночь в погоне за скоростью… за большим количеством оной. Черные очки, за очками зрачки, ничего нет тупей, лучше с нами забей. Хей!!! Великий небесный Пидор проигрывает по очкам, ему миг – вечность и вечность – миг. Вечно обдолбанное чмо.
 Сегодня разрывая реальность на танцполе выиграл еще одно очко. Но и он меня отделал в прошлый раз, я так и не трахнул ту скотину, этот ублюдок знал, что ее собьет чертов грузовик. Пока почти вровень, дамы и господа, делайте ваши ставки (сатана поставил на меня 100$, знает, как подмазаться). Скорость… нос… не вопрос. Моя дорога, а не слишком много?

Продолжение завтра, поиск и безысходность.