Вот и все...

Последний Герой
Смс:

- :)

- DA

- Privet, ti mojesh govorit’?

- MOGU

- Y seichas pozvonju.

Телефонный разговор:

- Привет, как дела?

- До твоего звонка нормально, а что?

- Ты помнишь мое безумное предложение вместе оттохнуть?

- ??? Ты присылал мне открытки на Новый Год и поздравлял с Днем Рождения последние два года, а теперь предлагаешь ВМЕСТЕ ОТТОХНУТЬ? У тебя с головой все в порядке?

- Более чем. Если ты помнишь, то я упорный мальчик и стараюсь довести все свои дела до удобоваримого для обоих финала.

- Ты считаешь такой финал наших отношений «удобоваримым»?

- Почему нет? Зная твою тягу к поискам приключений на… одну весьма привлекательную часть твоего тела, я думаю, ты согласишься прилететь ко мне.

- Псих!
У меня есть время подумать?

- Пять минут. До кассы осталось два человека. Надеюсь ты паспорт не меняла?

- Нет.

- Летим?

- Не дави на меня!!!

- Оп. Деньги кончаются, сейчас отключат. У тебя есть время подумать, пока я найду пункт оплаты…

Смс:

- NIKUDA Y S TOBOI NE POEDU.

- Bilet prineset kur’er. Y ochen’ hochu teby uvidet’!

- OBOIDESHSY!

...

Через пять дней они встретились в аэропорту.

Виноватые улыбки. Букет белоснежных лилий перешел из одних рук в другие. Первый мимолетный поцелуй…

Потом было все.

Гонки по серпантину на взятой на прокат машине… таинственный сумрак старинной часовни… экскурсии на винный завод… поход в горы… молодое вино… прогулки под луной… бесконечные разговоры… признания… купания нагишом в ночном море… и…

Они жили долго и счастливо.

Почти одиннадцать дней…

И умерли в один день.

Самолеты в наше время так часто падают…



08.08.06 15.40