Без тебя...

Последний Герой
Я учусь…


Я учусь тебя вспоминать…

Именно вспоминать, а не помнить ежесекундно.
Пытаюсь прекратить эти бесконечные мысленные диалоги, но засыпаю, беседуя с тобой, просыпаюсь ночью от твоего смеха, а утром самая первая мысль это «здравствуй, любимая».

Я обязательно научусь не отвечать на свои немые вопросы!

...

Пробую коротко и лаконично отвечать на твои короткие, и теперь нечастые письма…

Получается плохо, как всегда после трех – четырех коротких ответов, срываюсь и пишу пятикилобайтный опус о том, как мне без тебя… но я хороший ученик.

Я обязательно научусь жить без адреса твоей электронной почты!

...

Пытаюсь забыть номер твоего телефона…

Зашел платить в салон связи, написал твой. Полный бред! Это наверное потому, что я не помню других номеров. Только твой и два своих, я даже не знаю номер своего третьего телефона, я и родителям не смогу позвонить без записной книжки.

Я обязательно научусь жить без этих одиннадцати цифр!

...

Я стараюсь забыть твое лицо…

Но увидев девушку, похожую на тебя, я непроизвольно делаю шаг ей на встречу, наверное, я как-то по-особому на них смотрю, девчонки пугаются.
Мне надоело выглядеть сумасшедшим. Поудалять бы все твои фотографии, но пока это выше моих сил…

Я обязательно научусь жить без твоих фото!

...

Я учусь жить без твоего голоса…

Мне так нравились наши нечастые разговоры. И было совсем не важно, о чем мы болтали, просто в эти минуты мы были ближе всего друг к другу. Твой голос стирал эти немыслимые тысячи километров. Мне становилось тепло и легко.

Я обязательно научусь жить без твоего голоса!

...

Я научусь жить без тебя!

Только я не знаю, стоит ли вся эта будущая жизнь, одной короткой встречи с тобой…

Не знаю…




01.08.06 17.00