Конфедерация

Ольга Анти
Капиталистический мир рождает противоречия между европейскими народами. Возникает пустое соперничество, страны рассматриваются в большей степени как конкурирующие предприятия. По сути дела, люди превращены в игрушки в руках мирового правительства, их сталкивают друг с другом и направляют, куда хотят. Им вовремя внушили, каким мировоззрением надо обладать, и нордический дух предан забвению.
Однако в глубинах сознания ещё живут истинные ценности и представления европейских народов. Белые Люди до сих пор в критических ситуациях осознают себя единым целым (например, когда речь идёт о конфликте цивилизаций). На подсознании ещё сохраняется чувство родства как генетическая память об общем происхождении, одной исторической и культурной миссии.
Это совершенно не значит, что каждый народ сам по себе ценности не представляет. Напротив, мы все уникальны и вносим свой вклад в дело грядущего. Мы едины и множественны, как Род и лики его. Также если случается трагедия, когда одна часть нашей Расы восстаёт против другой, защита своей нации выходит на первый план. Другой вопрос, что такие конфликты обычно спровоцированы мировой закулисой и так называемой «элитой», и наша задача утвердить единство европейской Расы.
У нас общие корни, мы провозглашаем одни основополагающие ценности, наши Предки обладали теми Знаниями, что должны дать начало колоссальному развитию. У нас одни Боги. Да, мы зовём их разными именами, осмысляем с учётом национальных особенностей мировоззрения, но суть едина. Во имя общей цели мы как можно скорее должны объединиться, изжив все навязанные предрассудки. К тому же, невооружённая (пока!) интервенция в Северном полушарии, осуществляемая представителями чуждых культур, тем более даёт сигнал к сплочению. Чтобы выжить.
Когда-то Империя выполнит свою миссию и утвердится вечевой социализм. Однажды Европа станет единой. Причём в понятие Европа входит не только то, что территориально относится к данному континенту. Это – территория проживания Белых Людей, единых по духу. Нам необходимо стремиться к созданию конфедерации, где каждая нация будет сохранять суверенитет, но в то же самое время появятся более удобные условия для выработки и координации действий на общем Пути. Единая внешняя политика, а, главное, поиск и распространение Знаний – необходимое условие выживания и развития. Конкуренция в духе капитализма между родственными народами неизбежно разрушит Расу изнутри. Мы не должны допустить этого.