Про грудь

Лана Латки
Все началось с того момента, когда где-то там глубоко, в самом удаленном нутре организма, в результате естественного оплодотворения вдруг слились в экстазе две крохотные клетки. И появилось нечто, нарушившее беззаботную, не обремененную излишними хлопотами жизнь обычной, среднестатистической женской груди второго размера.


 До вышеописанного события грудь чувствовала себя просто великолепно. Она почти ничем не беспокоила свою хозяйку, вполне устраивая ее и своими параметрами, и качеством. В общем, та была ей вполне довольна, и, время от времени разглядывая в зеркало со всех сторон, поощрительно поглаживала рукой. Грудь была скромна, послушлива и чувствительна. Она не беспокоила ничем свою обладательницу и позволяла себе волнующе вздыматься только в специально отведенное для этого интимное время. Порой ее величали бюстом, а возмутительно невоспитанные граждане, случалось, что и грубо обзывали выменем. Чутко реагируя на происходящие время от времени покушения на свою целостность со стороны противоположного пола, она, тем не менее, всегда старалась вести себя достойно, не падая лицом в грязь ни при каких обстоятельствах. Эти покушения чаще всего носили нежный, не травмирующий характер. Но встречались некоторые ретивые мужские особи из допущенных к святая святых, которые накручивали обе ее составляющих с большой амплитудой и таким же энтузиазмом в противоположные стороны, наподобие коровьих хвостов. Быть может, в этот момент они воображали себя страстными ковбоями-любовниками? Да, случались нелегкие моменты в спокойном течении лет, но в основном жилось легко.


 И вот вдруг начались метаморфозы. Стали поступать странные сигналы, и внешний вид груди преображался на глазах. Из совершенно заурядных, ничем не выдающихся возвышенностей, груди начали катастрофически увеличиваться и постепенно преобразовываться в необъятные полушария, в простонародье называемые сиськами. Причем весь этот процесс сопровождался неприятными ощущениями – покалыванием, жжением, зудом и увеличивающейся тяжестью, от которой, казалось, бедную грудь неотвратимо влекло к земле.


 Окружающая общественность реагировала на происходящее безобразие неоднозначно. Прыщавые юноши с уважением косились на вызывающе набрякшую грудь, не догадываясь, однако, об истинных причинах такого великолепия. Более пожилые господа, судорожно сглатывая стекающие субстанции повышенного слюноотделения, желали не отрывать своего похотливого недвусмысленного взгляда как можно дольше. Дамы среднего и послесреднего возраста осуждающе кривили узкие, ярко накрашенные губы. На лице юных особ явственно читалось, что носить подобную роскошь в наше время просто не модно.


 Происшедшие изменения, а также повышенный интерес, не могли не повлиять на характер ранее скромного и не замеченного ни в чем дурном деликатного органа. Грудь начала вести себя буквально как попало. Она зажила отдельной жизнью, возомнив себя вполне самостоятельным существом, иногда позволяя выкрутасы разной степени приличности. То вдруг колом встанет, то развалится вольготно, словно ленивая кошка на раскаленной июльской жарой крыше, заставляя хозяйку неловко чувствовать себя в некоторых сугубо деловых ситуациях. В общем, из достоинства и предмета гордости превратилась в источник моральных и физических страданий.


 Просто грудь еще не догадывалась, что вскоре ей предстоит осуществить свою основную миссию, которой она и обязана своим присутствием на верхней передней части туловища своей обладательницы. Если бы она знала о высоком предназначении и своей важной роли в истории всего человечества, то наверняка бы возгордилась и стала б свысока поглядывать на все остальные части тела. А так, что ж… Ей оставалось только вольничать и дурить, доживая последние месяцы своей безоблачной, легкомысленной жизни.

СП
август 2003