Правда и вранье про Иисуса Христа

Елена Башмакова
Я, представительница женской половины человечества предъявляю судебный иск от имени Мари-Магдалены против Иисуса Христа.
Пусть люди решат – кто прав в этой семье.
Итак, мы знаем – Иисус – историческая личность. Человек, которому в силу места, времени рождения были даны огромные способности. То есть его рождение было предопределено, как следствие формирования его рождения генеалогическим древом предков. Естественно, была предопределена и его вторая половина. Да, та самая лучшая девочка из класса, самая красивая в городе или населенном пункте. Однажды закономерно случайно они встретились.
Можно ли было влюбиться в Иисуса? Конечно. На всех изображениях, которые мы видим этот человек обладает большой мужской привлекательностью, всеми признаками мужской породы высшего порядка. Конечно, его глаза, то есть душа носили очень высокий энергетический потенциал. Что знал Иисус о себе и своих способностях пока не встретил свою Магдалену? Да ровным счетом ничего. Он был хорошим работником, уважал мать и чтил старших. Все как и подобает настоящему мужчине.
Именно Магдалена, которая являлась его соединением, его женой по праву рождения своей любовью и разбудила в нем все его способности. Именно ее вера в исключительность Христа и стала отправной точкой развития и становления его сверхспосбностей.
Помните , в фильмах показана правда- она просила его остаться с нею, жить семьей, рожать детей.
Что сделал Иисус? Да он ее просто бросил. Он поставил блага людей выше блага женщины, подарившей ему веру, за что и расплатился. Сами знаете как.
На картине, изображающей Тайную вечерю, изображена Мария-Магдалена. Да, рядом с Иисусом . Двенадцати апостолам было выгодно, чтобы Иисус предал Марию. Они прекрасно знали, что ее Иисус любил. И сам Иисус знал, что именно душа этой женщины и является светом и силой его знания, его способностей духовных и физических.
Именно ее любовь сотворила с ним чудо.
Мария – Магдалена была истинной женщиной. Она прекрасно знала, что рождена для одного, то есть для Иисуса , но жажда самоутверждения и высокомерия толкнула мужа Марии – Магдалены пренебречь выполнением своего долга как мужчины.
Он поставил веру на служение людям, а о фундаменте этой веры, то есть о женщине забыл.
Я считаю Иисуса виновным в страданиях Марии- Магдалены. Он виновен в том, что оставил свое соединение и тем самым нарушил ход их счастливой семейной жизни, чем облек и ее, и себя на страдания. Во имя человечества. Да он – преступник, нарушивший великий закон соединений.
Последователи, то сеть апостолы были против союза Иисуса и Магдалены. Знаете почему ? Во – первых завидовали, они сами хотели обладать Марией- Магдаленой, потому что понимали ее высочайшее происхождение.
Они знали, что – останься Иисус с ней, их соединение стало бы самым прекрасным и богатым, их союз послужил бы процветанию рода Христова, без боли женщины, давшей Богу его звание на тысячелетия, без всякого права на данное звание. Представляете, какой силой владела данная женщина, если лику ее мужа, который ее бросил, поклоняются до сих пор.
Смею заявить, что Иисус перед предательством своей жены вступил в сговор со своими соратниками, чтобы в следующем воплощении получить средства для роскошной жизни. Так и случилось, такая вот низкая личность оказался Христос.
Далее произошло еще отвратительнее. Последователи Иисуса получили от него разрозненные знания, в зависимости от меры близости к этому человеку. Да , я о тех самых 12 коленах Израиля. И они стали хранителями Завета, Ковчега- то есть сердцевины знаний. Этим людям была дана огромная сила для того, чтобы охранять эти знания. Их потомки передавали из поколения в поколение священные знания, обладающие великой силой. И сами они должны были жить по заповедям Христа, предложенными Марией – Магдаленой. Иисус дал им знания женщины, которую предал, сам предложил себя в роли жертвы, то есть проще говоря умыл руки от выполнения супружеского долга.
Но вот здесь самое интересное – поскольку Иисус и Мария – Магдалена жили в гражданском браке, конечно у них была физическая близость, думаю, очень красивая. И от этой близости у них родился ребенок. Да, Иисус оставил свою женщину беременной, без средств к существованию, предав ее и продав ее же знания апостолам, которые использовали эту силу для материального процветания под личиной охраны священного ковчега. Знания о котором, кстати, они безнаказанно продавали. Мария- Магдалена была на ранних сроках беременности, когда Иисус улетел от нее, потому что этого хотел он сам. Если бы при его жизни родился ребенок, он не смог бы обрести своей степени, фальшивой степени святости в глазах не посвященных людей, да и сам он , вероятно не смог бы оставить свое дитя. Но это я даю ему фору, как великодушная женщина.
Итак, теперь сверим время – Иисус поступил подло с женщиной, подарившей ему любовь. Он знал изначально, что любовь даст ему знания и новую ступень развития. То есть он завладел душой женщины, истинным цветком ее души, заранее зная, что предает ее. Так какой- же он святой? Он чистой воды обманщик и предатель.
Иисус просто развел Марию – Магдалену на любовь. Он не имел права давать ей надежду на семейную жизнь, она бы прекрасно нашла себе вторую половину и без него, потому что она, как истинная женщина могла сделать счастливым любого истинного или настоящего мужчину, она не могла после него легко как простая женщина делать шаг из одной постели в другую. Тем более – она пострадала от законов, которые сама же и создала для своей жизни с Иисусом и посвященным в их знания уклада всего. Этим законам строго следовали последователи Христа, не любившие Марию- Магдалену за то , что она была выше всех их по своему развитию, умственному и духовному.
Библию, которую вы сейчас все читаете создала женщина. Ее знания, ее дух, ее рука писали строки, которые отдал без ее ведома и согласия ее потенциальный муж родоначальникам двенадцати колен Израиля.
И началось…Совсем немного времени прошло с тех пор. И я счастлива, что могу восстановить утраченную справедливость. И вернуть истинной женщине, самой лучшей из всех истинных, несущих тоже великий потенциал, права Бога, данные ей по праву рождения.
Хочу заметить – любовь – лишь уловка мужчин и женщин уклониться от выполнения данных правил соединения. Многие знают о правилах, о которых я пишу. Может, хватит молчать и поощрять хамство и порок. Такие люди будут строго наказаны.
Любовь – это составляющая часть супружеских отношений, а не самостоятельное слово, ставить отдельно любовь без создания семьи то же самое, что держать отдельно свечу, то есть воск и отдельно фитиль, то есть стержень. Смешно и нелепо? Так же нелепо и не правильно употреблять слово любовь без определенного для данного чувства места, то есть семейных отношений, которые дают права и обязательства.
Я восхищаюсь Марией – Магдаленой, я признаю отвратительными действия Иисуса Христа против порядка и устоев семьи, его хвастовства своими знаниями , оставлении своей семьи, величайшей семьи без его заботы и средств к существованию.
Он обрек свою гордую жену не только на бедность рода высочайшего уровня, но и предал ее как человек и как мужчина.
И все было бы отвратительно до конца, но произошло чудо. У Иисуса Христа проснулась совесть , после сна тысячелетий и он решил вернуться в семью.
Теперь истина восторжествовала. И пришло время Иисусу Христу просить у Марии – Магдалены прощения и восстановить несколько времени назад утраченную справедливость истинного соединения. И да будет так.