С тех пор я не люблю слонов-рассказ маленького мальчика

Случайный Элемент
Когда в зоопарк привезли слона все обрадовались и прибежали посмотреть, а слон не обрадовался и спрятался от жадных глаз в крытом вольере.
Естественно люди пришедшие посмотреть на слона возмутились, и потребовали книгу жалоб и предложений.
Дяденька администратор долго искал книгу. А потом сказал всем что она на ремонте.
Зато в парке аттракционов в честь приезда слона был бесплатный день. Но когда мы с мамкой пришли, парк оказался закрыт потому-что у
дяди-директора парка аттракционов умерла троюродная тётя и всем работникам парка дали выходной. Дяденька врач который пришёл к дяде-директору
сказал что-бы тот не переживал потому-что у дяденьки директора есть ещё несколько троюродных тёть.
У одной из них сын работает в милиции и ездит на новом мопеде и фотография его висит на доске почёта за что дядька председатель выбил путёвку в Сочи на два лица в кемпинг.
А в городе Сочи летом бывает очень много туристов им всем гостиниц не напасёшся вот и сдают люди квартиры. А одному дяденьке сдали квартиру у моря за большие деньги так он мало-того что заплатить забыл так ещё и увёз всю мебель и бытовую технику неизвестно куда. Даже обои со стенок содрал. Хоть-бы табуретки на кухне оставил.
Ну так вот мы с мамкой домой приходим после слона а в квартире пусто, даже тараканы убежали к соседям. Это из-за слона квартиру выставили!
Слон во всём виноват!
С тех пор я не люблю слонов...