Глюкоген

Дарья Карпова
Глюки очень редко бывают единичными. В совокупности они составляют явление глюкоген. С ним я и хочу познакомить вас.
Обычно источником глюков служат глюкогенные грибы. Но существуют и другие источники.
Глюкоген доступен не всем. Поэтому, в зависимости от степени и сложности глюков, он подразделяется на несколько уровней.

Уровни глюкогена.

1. Словесный. Язык заплетается, из уст вырываются непонятные слова, и ты несёшь ахинею. А на самом деле ты глюконируешь. Это, типа, медитируешь, только с глюками.
2. Во втором уровне к несвязным словам добавляются странные движения и необычное поведение, сходное с поведением сумасшедшего. Это явление носит общее название шиз. Люди про это говорят так: тихо шифером шурша, крыша едет не спеша.
3. Человеко-глюки. Вы видите людей находящихся в сфере глюков, можете с ними и общаться. Также возможна передача глюкогенных флюидов в сферу глюков и обратно, сопровождающаяся моментальной сменой настроения и изменением психического состояния. Естественно, что это доступно лишь глюконированным людям, поэтому со стороны ваше поведение кажется совершенно неадекватным.
4. Предметный. Этот уровень самый распространённый. С него начинается сложность, которая доступна лишь самым продвинутым в сфере глюков. В нём становится понятно, что большая коробка гвоздей – это, на самом деле, энциклопедия глюков, в которой вы можете прочитать гораздо больше чем здесь. А вода – красное вино с кусочками лимона, апельсина и других фруктов, которое принимается в любое время дня. И беседка – это машина с деревянными крыльями. Конечно, не у всех предметов внешний облик обманчив, а только у предметов с глюковым направлением.
5. Уровень приготовления глюкогенных препаратов, увеличивающих дозу глюкогена в крови. Только иные могут приготовлять такие препараты для больших глюков. Почему только они? Поясню на примере одного из рецептов. Свежие огурцы повесить на ночь на верёвочку, как зверобой. Утром положить в холодильник, а вечером замариновать. Через день закопать их в землю или в снег. После закапывания выждать пять часов и станцевать на месте закапывания получасовой танец. Потом вымыть огурцы и высушить на камине. Затем поджарить их до белизны. Далее натереть на мелкой тёрке, поместить в стеклянную банку и наклеить надпись «сахар». Теперь вы поняли, почему такие препараты могут приготовлять лишь иные?..
6. В этом уровне практикуется совершение глюкогенных обрядов. Обычно после приёма глюкогенных препаратов. Это, когда крыша не едет, а давно уже съехала с катушек. Это мега-огромный шиз. Тут уже люди думают, что в вас вселился бес. Или вы только что стали пациентом психиатрической лечебницы. А на самом деле вы в высшей степени глюконируете.
7. Этот уровень глюкогена последний. Вы до такой степени глюконируете, что уходите в глюкогенный сумрак и исчезаете из виду у обычных людей. И теперь можете быть теми, с кем встречаются во третьем уровне глюкогена. А самое главное, что вам доступны все уровни глюкогена.


Лично я давно уже в сумраке и оттуда беседую с вами. Ага.
 
Жду вас. Скорее ко мне! И вы уйдёте в сумрак – и всё, копец будет полный.

Потому что станете такими, как я…