Диалоги. Зачем я?

Последний Герой
- Ну? И зачем же ТЫ нужен МНЕ?!?

- Мне трудно ответить на этот вопрос, я же не могу стать тобой.

- Как-то раз у тебя это получилось, было прикольно :) Попробуй еще разочек.

- Когда? А, ну ты вспомнила :)! Ладно, попробую…
Я молодая, красивая девушка, у меня есть работа, квартира, друзья, любимый…
Да, расклад для меня неважнецкий :( я выпадаю за рамки твоего реального мира, я там абсолютно лишний.

- Вывод?

- Я тебе не нужен.
Слушай, а ты случайно не помнишь, почему ты вообще захотела со мной познакомиться?

- Ну, у меня были проблемы с моим предыдущим любимым…

-То есть, с новым у тебя проблем не будет?

- Не знаю…

- А еще?

- Мне было грустно…

- Теперь тебе всегда весело?

- Да, нет, вообще-то…

- Еще?

- А, вот! Мне было скучно!

- Ты хочешь сказать, что теперь твоя жизнь интересна и насыщена? Задай себе вопрос «как долго будет продолжаться этот период?»

- Блин! Пять минут назад я была веселой, жизнерадостной девушкой, а теперь я в полном загоне. Фокусник хренов! Когда ты разворачиваешь конфетку моей жизни, от нее остается один фантик! На фига я вообще стала с тобой говорить?

- Ну, теперь ты поняла, зачем я тебе нужен?

- ??? зачем!

- Чтобы спускать тебя с небес на землю.

- Да ладно! Ха! Вспомни, что ты делал последние полгода?

- Я возносил тебя до небес.

- Вот-вот.

- Мои возможности безграничны.

- Псих! Ты все-таки считаешь себя Богом?

- В своем мире – да!

- Вот и сиди там в своих пыльных сандалиях, а мне хорошо здесь, в реальности.

- Если бы я был абсолютно уверен, что тебе всегда будет хорошо в реале, я в ту же секунду вычеркнул себя из твоей жизни. Сам! Но реальность прямолинейна и безжалостна, а мой мир всегда разный, я сам его меняю. Там интересно и главное, пребывание там ни к чему не обязывает.

- Сказочник – ты и есть сказочник, ничего конкретного.

- Тем не менее, я всегда держу вход в свой мир приоткрытым, лично для тебя. Не спеши хлопать дверью…

Каждая твоя попытка покинуть его, разрушает этот мир почти до элементарных частиц. Хорошо, что я, по совместительству, еще и птица-Феникс :)

Я не прошу тебя в нем жить, просто… не уходи из него надолго :)

Все поняла?

- Да! Ты полный псих! Именно поэтому, я тебя и любила… а может и…

А да не пошел ка ты!!! Совсем заболтал маленькую девочку! Ну нужен ты мне, нужен… только отстань :)