Ценность женщины

Елена Башмакова
Изначально женщина – это жена мужа. Так дано и так будет.
Женщина, как алмаз имеет свою чистоту, красоту, вес и ценность.
Все это заложено в ней по праву рождения.
Женщина выполняет высочайшую миссию – продолжения рода человеческого и поэтому требует к себе особого внимания. Недаром степенью отношения к женщине, в индивидуальном и общем, определяется уровень развития государства или страны. Можно дать оценку каждой семье, каждому населенному пункту – как и где воспринимается значение женщины.
Женщины как и любовь рождаются первыми , настоящими и истинными.
 Первые женщины, их большинство не имеют , к сожалению, особых притязаний в жизни. Они довольствуются обычной схемой уклада, не имеют сил сопротивления обстоятельствам жизни, чаще становятся женами, которые покорно терпят от своих мужей унижения и оскорбления. Такие женщины не могут дать хороших основ воспитания детям, потому что их отпрыски рано, что говорится, садятся им на шею и часто не слазают всю жизнь. Такие женщины не могут дать отпор хамству, унижениям , потворствуют беззаконию. Даже если в душе не согласны с таковым. Они смотрят сериалы , читают бульварные романы- при хорошем раскладе их потребностей и зависят от своих мужей, которых не любят и не уважают. Такие женщины часто вообще не способны любить, в нормальном смысле этого слова, не способны уважать и не знают , что такое стремление к лучшему. Я не осуждаю таких женщин, хотя их низменная зависть часто порочна, я осуждаю систему, которая создает условия для паразитирования данных представительниц прекрасной половины человечества. Таким женщинам необходимо создавать условия для их духовного роста, помогать стать выше и чище, так должно быть и так будет.
Настоящие женщины. Такие рождаются редко, но в настоящее время, в силу дисгармонии понятий мужчина- женщина, принимаются как естественное природное явление. Часто путают первую женщину с настоящей, это порочное влияние той же дисгармонии, когда обычная женщина силой характера, неправедным путем, путем использования мужчин хочет носить личину настоящей. Но – настоящие мужчины и настоящие женщины легко узнают в человеке его врожденную сущность.
Настоящие женщины становятся чаще всего женами лучшего мальчика из класса, имеют таланты хорошей хозяйки, такие женщины хороши собой, владеют бесспорным талантом нравиться окружающим, они увлекаются различными творческими дисциплинами, хитры и используют свои знания себе во благо. У таких женщин рождаются хорошие дети, которые получают в дальнейшем хорошее образование. Настоящие женщины развивают в себе врожденные качества, стремятся реализовать себя в той или иной области. Они капризны и самовлюбленны, хотя редко кто догадывается об этом, могут быть душой компании. До определенного момента. Пока на их пути не появляется Истинная Женщина.
Истинная женщина – уникальное творение природы. Чистый бриллиант, обладающий всеми достоинствами. Истинные женщины обладают многими качествами, коими обладают настоящие мужчины. Они благородны, справедливы, честны, умеют дружить, не боятся и не знают чувства соперничества. Такие женщины могут все. Их внешняя и внутренняя красота несмотря на обстоятельства земли и неба расцветает подобно волшебному цветку. Такие женщины становятся выдающимися политиками, руководителями, создают гениальные творения, рожают детей, подобных себе, формируют личность в себе и окружающих, без посторонней помощи имеют смелость и право принятия решений, имеют врожденный вкус и чувство стиля, они – хорошие хозяйки , умные жены, они интеллигентны и всегда готовы помочь. Они живут от всей своей благородной души и честно не понимают как можно жить иначе. Они рождаются совершенными.К сожалению, таких женщин часто не любят все остальные женщины, настоящие мужчины ими восхищаются и счастье когда истинная женщина встречает своего истинного мужчину. В школе таковой союз практически не возможен, потому что истинных мужчин рождается тоже очень мало, столько же, сколько и истинных женщин.
Женщина .Изначально жена одного.
Каждая женщина имеет право на выбор счастья.И заслуживает огранку алмаза своей внутреннкй и внешней красоты.
Каждая женщина должна иметь мужчину, которого она желает и действительно заслуживает.
 И пусть честная, врожденная сила желания и знания души каждой женщины, ее личный опыт развития станут единственно верной и правильной мерой пути к положенному соединению