Захлестнуло!

Александр Журавлёв
 Захлестнули чувства! =)
 Я вновь ощущаю прилив жизнерадостной энергии-энергии любви,радости и гармонии!А все благодаря одному близкому человеку! СПАСИБО ему ОГРОМНОЕ!
 Никода не предугодаешь,как повернется стрелка судьбы и куда она укажет! Но как говориться: "никогда не говори-никогда!" ;)
 Сегодня наблюдал, в общественном транспорте,очень забавную ситуацию:
 Молодой человек ,высокий ,довольно приятной наружности,лет 22-х,культурно одетый ,стоит справа от меня(я сижу),держась за поручень.Девушка лет 20-ти,с пышной,каштановой шевелюрой на голове,в очках с тонкой прямоугольной оправкой,сидит на сидении справа от молодого человека .
 Троллейбус подъезжал к площади Гагарина и девушка привстала,чтобы продвигаться к выходу.Вдруг, водитель резко нажал на педаль газа и силой энерции девушку понесло в сторону юноши. Она протянула руку ,возможно машинально,чтобы ухватиться за что-нибудь и почти схватила рукой парня. Он ,отвечая взаимностью, попытался протянуть свою. На мгновение кончики их пальцев соприкоснулись друг с другом. Но неожиданно, девушка ,видимо сообразив за что хватается ,убрала руку назад,сказав при этом краткое - "Ой!",-слегка смутившись,сделала некую гримасу на лице ,будто говоря :" что же это я делаю?" =) По лицу молодого человека было видно, что он хотел поддержать девушку,даже если она бы не протянула руку!
 Именно в то мгновение, в их глазах проскочила будто маленькая искорка! Но видимо по какой-то причине ,неведанной нам ,ей не суждено было превратиться в "пламя" страсти и любви в дальнейшем! Но это только единичный случай!Кто знает,быть может, через какое-то определенное время, они всетаки встретятся в другом месте и в другой обстановке,случайно,и не известно,чем это всё может закончиться! ;)
 Никогда не знаешь,где найдешь,где потеряешь! =)
Знаю только одно,искать обязательно нужно,несмотря ни на что,пока наконец-то не поймешь,что вот она - моя вторая половинка!!!А поняв ,стремиться к взаимопониманию, искренности и конечно же счастью!