Свобода важнее...

Румянцев Роман
Мы торопимся, ускоряемся, чтобы везде успеть и быть в центре событий. Вроде как был здесь недавно человек, но он уже спешит на другую встречу. Вот так и пролетает время в обыденной суете мегаполиса. В огромном деловом городе можно быть занятым рабочим подчиненным, не имеющим даже минутки на отдых, на семью, на увлеченья, но можно быть нищим без обязательств вольно думающим существование которого зависит только от найденных остатков продуктов и немного алкоголя, для того чтобы и на душе тоже было хорошо. И что это может продолжаться вечно? Мегаполис как большой спрут хватает тех людей, которые оступились, и тащит с собой на дно бездонного океана в самые злачные места, которые только могут быть.
Как жить к чему стремиться и что делать если все неожиданно в одну секунду рушится как карточный домик? Каждый добавит что – то от себя подскажет, объяснит в деталях…
Но ни кто не в праве диктовать жесткую линию, ибо человек запрограммирован радоваться переживать, строить долгосрочные планы, заводить семью, воспитывать детей, заботиться о близких и самое главное любить….
И даже самую светлую цель не остановят ни какие преграды и препятствия. Мы слишком мало живем чтобы жить чужими фантазиями.

 

07.08.06